Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Странно,а раньше претензия была к почте России,что случилось?Судя по всему, канадцы напартачили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно,а раньше претензия была к почте России,что случилось?Судя по всему, канадцы напартачили.
Вы забыли уже, какие были претензии? Опять решили бодягу развести?Странно,а раньше претензия была к почте России,что случилось?Судя по всему, канадцы напартачили.
Точно сельская? А покажите несельскую и посерьезней рядом. Или на карте укажите, а я сам посмотрю.Сельская дорога к дому друзей
Точно сельская? А покажите несельскую и посерьезней рядом. Или на карте укажите, а я сам посмотрю.
Почему исключительно? Это обычная загородная дорога. Хайвей я уже показал на самой первой фотке. Там, где про экспресс и коллектор рассказывал. А это дорога проходит примерно в 5 км от 401-го хайвея.Точно сельская? А покажите несельскую и посерьезней рядом. Или на карте укажите, а я сам посмотрю.
Сначала ты докажи, что твоя дорога - сельская, проложенная исключительно к дому твоих друзей.
Почему исключительно? Это обычная загородная дорога. Хайвей я уже показал на самой первой фотке. Там, где про экспресс и коллектор рассказывал. А это дорога проходит примерно в 5 км от 401-го хайвея.
А чем это ее делает? Дорога проходит в сельской местности и это обычная дорога, а не междугородное шоссе. А вы на своей фотке что показали? Это у вас обычная дорога, которые идут параллеьно через каждые 5 км? Или все же самое большое шоссе в этом районе?Почему исключительно? Это обычная загородная дорога. Хайвей я уже показал на самой первой фотке. Там, где про экспресс и коллектор рассказывал. А это дорога проходит примерно в 5 км от 401-го хайвея.
Да хоть в 10. Это не делает её сельской дорогой к дому ваших друзей.
Ах проходит в сельской местности? Ну это меняет дело. Значит хайвэи у вас только по городам проходят? Нет? Ну значит они тоже сельские дороги, как и мой хайвэй.А чем это ее делает? Дорога проходит в сельской местности и это обычная дорога, а не междугородное шоссе.
Ой блиииннн Господи, до чего же дремучий... Сначала скосили, потом скошенное сено высохло прямо на месте, потом скатали в рулоны. Если скатать в рулоны сразу же- оно внутри рулона сгниёт. Блииииннн... Теперь я понимаю что действительно есть люди, которые верят что булки и котлеты растут прямо на деревьях. Дерево. Крепкой породы.Это вот наши тут поля. Я спрашивал про брошенную на полях скошенную траву на фотках Юты. Здесь такого не видел. "Под парами" тут наверное не применяют. На полях либо че-то растет либо вот такие закатыши, других вариантов нет:
Странно, что незнайка, так кичащийся, не знает ничего о разграничении дорог, по принципу муниципальных, каунти(графства), провинций, территорий, и интертерриториальных. То что незнайка показал, то это обыкновенная районная дорога(каунти, графство), как и возможно муниципальная. В США такие дороги различаются по номеру. Как правило это трехзначный номер выше 500. В Канаде могут свои правила нумерации. Странно, что люди хвастаются тем, за что не платят налогиПочему исключительно? Это обычная загородная дорога. Хайвей я уже показал на самой первой фотке. Там, где про экспресс и коллектор рассказывал. А это дорога проходит примерно в 5 км от 401-го хайвея.
Да хоть в 10. Это не делает её сельской дорогой к дому ваших друзей.
Ваще-то есть различие между местными дорогами и хайвеями. Я и показал именно рядовую дорогу, коих много. А вы, я так понял, показали самую лучшую дорогу Сибири, пытаясь выдать ее за обычную сельскую. Правда?Ах проходит в сельской местности? Ну это меняет дело. Значит хайвэи у вас только по городам проходят? Нет? Ну значит они тоже сельские дороги, как и мой хайвэй.А чем это ее делает? Дорога проходит в сельской местности и это обычная дорога, а не междугородное шоссе.
Не разбираюсь я в ваших сельских делах. Сказал только, что никогда не видел просто неубранную скошенную траву тут на полях.Ой блиииннн Господи, до чего же дремучий... Сначала скосили, потом скошенное сено высохло прямо на месте, потом скатали в рулоны. Если скатать в рулоны сразу же- оно внутри рулона сгниёт. Блииииннн... Теперь я понимаю что действительно есть люди, которые верят что булки и котлеты растут прямо на деревьях. Дерево. Крепкой породы.Это вот наши тут поля. Я спрашивал про брошенную на полях скошенную траву на фотках Юты. Здесь такого не видел. "Под парами" тут наверное не применяют. На полях либо че-то растет либо вот такие закатыши, других вариантов нет:
Кстати, поездив по Сибири- обычная дорога, ничем не выделяющаяся среди прочих. Сейчас загородные дороги (по крайней мере в Западной Сибири) более-менее в порядок приведены и выглядят примерно так же. Вот внутри , в населённых пунктах, по крайней мере в Омской области- стрёмно.Ваще-то есть различие между местными дорогами и хайвеями. Я и показал именно рядовую дорогу, коих много. А вы, я так понял, показали самую лучшую дорогу Сибири, пытаясь выдать ее за обычную сельскую. Правда?Ах проходит в сельской местности? Ну это меняет дело. Значит хайвэи у вас только по городам проходят? Нет? Ну значит они тоже сельские дороги, как и мой хайвэй.
А почему? А потому что подсознательно считаешь что в Канаде всё, что бы ни делалось- делается правильно, а в России- всё неправильно. И отсюда берут начало твои дурацкие посты.Не разбираюсь я в ваших сельских делах. Сказал только, что никогда не видел просто неубранную скошенную траву тут на полях.Ой блиииннн Господи, до чего же дремучий... Сначала скосили, потом скошенное сено высохло прямо на месте, потом скатали в рулоны. Если скатать в рулоны сразу же- оно внутри рулона сгниёт. Блииииннн... Теперь я понимаю что действительно есть люди, которые верят что булки и котлеты растут прямо на деревьях. Дерево. Крепкой породы.
Я вам не говорил за все деревни. Я рассказал всего лишь про одну конкретную. Ту, где жили родственники моего знакомого. Сам бы я до такого не додумался. А этот человек вообще немногословный. Информация от него всегда 100 процентная.Ну так,тогда не говорите глупости про деревню и про с/х.если не в курсе, про жизнь деревни.
а то при пересказе глупости что в российской деревне нет нужника,и для того чтоб справить нужду идут к скотине в загон.Вы вляпываетесь в очередную глупость.
В чём? Дороги между населёнными пунктами действительно сейчас неплохие. Я тебе и сам могу таких фоток херову кучу накидать.Тобишь Юта свистанула-таки.