Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
У нас тоже есть друзья, причем друзья с детства.
Сельская дорога к дому друзей
IMG_3590.JPG
А это наши сенокосы и уборочные. Причем не жалкие десяток рулонов -тут чувствуется мощь и масштаб
IMG_3607.JPG
IMG_3610.JPG
IMG_3617.JPG

Точно сельская? А покажите несельскую и посерьезней рядом. Или на карте укажите, а я сам посмотрю.

Сначала ты докажи, что твоя дорога - сельская, проложенная исключительно к дому твоих друзей.

Точно сельская? А покажите несельскую и посерьезней рядом. Или на карте укажите, а я сам посмотрю.

Сначала ты докажи, что твоя дорога - сельская, проложенная исключительно к дому твоих друзей.
Почему исключительно? Это обычная загородная дорога. Хайвей я уже показал на самой первой фотке. Там, где про экспресс и коллектор рассказывал. А это дорога проходит примерно в 5 км от 401-го хайвея.

Почему исключительно? Это обычная загородная дорога. Хайвей я уже показал на самой первой фотке. Там, где про экспресс и коллектор рассказывал. А это дорога проходит примерно в 5 км от 401-го хайвея.

Да хоть в 10. Это не делает её сельской дорогой к дому ваших друзей.

А чем это ее делает? Дорога проходит в сельской местности и это обычная дорога, а не междугородное шоссе. А вы на своей фотке что показали? Это у вас обычная дорога, которые идут параллеьно через каждые 5 км? Или все же самое большое шоссе в этом районе?

А чем это ее делает? Дорога проходит в сельской местности и это обычная дорога, а не междугородное шоссе.
:lol: Ах проходит в сельской местности? Ну это меняет дело. Значит хайвэи у вас только по городам проходят? Нет? Ну значит они тоже сельские дороги, как и мой хайвэй.

Это вот наши тут поля. Я спрашивал про брошенную на полях скошенную траву на фотках Юты. Здесь такого не видел. "Под парами" тут наверное не применяют. На полях либо че-то растет либо вот такие закатыши, других вариантов нет:
Ой блиииннн:facepalm: Господи, до чего же дремучий... Сначала скосили, потом скошенное сено высохло прямо на месте, потом скатали в рулоны. Если скатать в рулоны сразу же- оно внутри рулона сгниёт. Блииииннн... Теперь я понимаю что действительно есть люди, которые верят что булки и котлеты растут прямо на деревьях. Дерево. Крепкой породы.:fool:

Странно, что незнайка, так кичащийся, не знает ничего о разграничении дорог, по принципу муниципальных, каунти(графства), провинций, территорий, и интертерриториальных. То что незнайка показал, то это обыкновенная районная дорога(каунти, графство), как и возможно муниципальная. В США такие дороги различаются по номеру. Как правило это трехзначный номер выше 500. В Канаде могут свои правила нумерации. Странно, что люди хвастаются тем, за что не платят налоги

А чем это ее делает? Дорога проходит в сельской местности и это обычная дорога, а не междугородное шоссе.
:lol: Ах проходит в сельской местности? Ну это меняет дело. Значит хайвэи у вас только по городам проходят? Нет? Ну значит они тоже сельские дороги, как и мой хайвэй.
Ваще-то есть различие между местными дорогами и хайвеями. Я и показал именно рядовую дорогу, коих много. А вы, я так понял, показали самую лучшую дорогу Сибири, пытаясь выдать ее за обычную сельскую. Правда?

Это вот наши тут поля. Я спрашивал про брошенную на полях скошенную траву на фотках Юты. Здесь такого не видел. "Под парами" тут наверное не применяют. На полях либо че-то растет либо вот такие закатыши, других вариантов нет:
Ой блиииннн:facepalm: Господи, до чего же дремучий... Сначала скосили, потом скошенное сено высохло прямо на месте, потом скатали в рулоны. Если скатать в рулоны сразу же- оно внутри рулона сгниёт. Блииииннн... Теперь я понимаю что действительно есть люди, которые верят что булки и котлеты растут прямо на деревьях. Дерево. Крепкой породы.:fool:
Не разбираюсь я в ваших сельских делах. Сказал только, что никогда не видел просто неубранную скошенную траву тут на полях.

Ваще-то есть различие между местными дорогами и хайвеями. Я и показал именно рядовую дорогу, коих много. А вы, я так понял, показали самую лучшую дорогу Сибири, пытаясь выдать ее за обычную сельскую. Правда?
Кстати, поездив по Сибири- обычная дорога, ничем не выделяющаяся среди прочих. Сейчас загородные дороги (по крайней мере в Западной Сибири) более-менее в порядок приведены и выглядят примерно так же. Вот внутри , в населённых пунктах, по крайней мере в Омской области- стрёмно.

Тобишь Юта свистанула-таки.:twisted:

Ну так,тогда не говорите глупости про деревню и про с/х.если не в курсе, про жизнь деревни.
а то при пересказе глупости что в российской деревне нет нужника,и для того чтоб справить нужду идут к скотине в загон.Вы вляпываетесь в очередную глупость.

Не разбираюсь я в ваших сельских делах. Сказал только, что никогда не видел просто неубранную скошенную траву тут на полях.
А почему? А потому что подсознательно считаешь что в Канаде всё, что бы ни делалось- делается правильно, а в России- всё неправильно. И отсюда берут начало твои дурацкие посты.

Ну так,тогда не говорите глупости про деревню и про с/х.если не в курсе, про жизнь деревни.
а то при пересказе глупости что в российской деревне нет нужника,и для того чтоб справить нужду идут к скотине в загон.Вы вляпываетесь в очередную глупость.
Я вам не говорил за все деревни. Я рассказал всего лишь про одну конкретную. Ту, где жили родственники моего знакомого. Сам бы я до такого не додумался. А этот человек вообще немногословный. Информация от него всегда 100 процентная.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу