Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Так лучше дорога в том месте есть или нет?
Всякие есть и чо? У вас в Канадах такая градация, типа одна - "лучшая", остальные "сельские к домам друзей"? Однако.. Ну и балбесы.

если бы я сам лично не увидел в деревне где-то по дороге из Москвы в Питер в конце 70-ых классического мальчика в армяке из мешковины с топором, заткнутым за веревку на поясе, то, может быть, тоже не поверил, что такое бывает в современности.

Филипок что-ли? А Колобок рядом не катился?

Филипок что-ли? А Колобок рядом не катился?
сразу вспоминается,
Однажды, в студеную зимнюю пору
Я из лесу вышел; был сильный мороз.
Гляжу, поднимается медленно в гору
Лошадка, везущая хворосту воз.
И шествуя важно, в спокойствии чинном,
Лошадку ведет под уздцы мужичок
В больших сапогах, в полушубке овчинном,
В больших рукавицах... а сам с ноготок!

Ты знаешь, если бы я сам лично не увидел в деревне где-то по дороге из Москвы в Питер в конце 70-ых классического мальчика в армяке из мешковины с топором, заткнутым за веревку на поясе, то, может быть, тоже не поверил, что такое бывает в современности.
Насчет этого факта про навоз можешь даже не сомневаться. Источник более чем надежен.
Блин, путешественник из Петербурга в Москву... Ржал от души. Спасибо.

Я счас заплачу, я тебе за 5 минут своих личных фотоок с десяток с такими катышами покажу. И с такими и с квадратными упаковками и даже больше - такие вот катыши закатанные в огромные рулоны (каюсь, рулоны не сфотографировала и квадратные упаковки, которые видела вчера тоже)
Не плач, Юта.
Вот фотка 28_08_10 года. Это вид из окна по дороге в г. Ирбит.
fc13b6c52117.jpg

АГУ, это пипец!
Мальчик в рубище, задницей в навоз...
Вы, батенька, ху@ню несёте и несёте. Не пора ли передохнуть?
Иногда мне кажется, что пишет реальный незамутнённый англосакс.
Печально, что это не так.

Никак не могу увязать две вещи : представления Агу о СССР и окончание им МИФИ.

Никак не могу увязать две вещи : представления Агу о СССР и окончание им МИФИ.
Ты не единственный, кто сомневается в существовании диплома МИФИ у АГУ. Даже не красного. Просто документа о высшем образовании...

вроде скан выкладывал,и студ билет,
хотя чем черт не шутит.

Тоже там присутсвовали?

Не плач, Юта. Вот фотка 28_08_10 года. Это вид из окна по дороге в г. Ирбит.
Нет. я не такое чудо видела. Там эти рулоны были упакованы в один общий длиннющий рулон. Это в Брянской области видела.

Линию метро Bloor-Danforth соединят со Скарборо

Онтарийское Министерство Транспорта объявило сегодня о плане строительства новой ветки торонтовского метрополитена, которая соединит линию Bloor-Danforth с районом Скарборо. Финансировать проект оно будет самостоятельно. Для этого из собственного бюджета организации будут выделены $1.4 миллиарда. Предполагается, что трасса новой подземки протянется на 6.4 км и заменит ныне существующую железнодорожную ветку, ведущую к станции метро Kennedy. Заявление об этом было сделано Министром Транспорта Гленом Мюрреем на состоявшейся пресс-конференции в Scarborough City Centre.
Скоростная транзитная система в Скарборо давно требует ремонта и модернизации. Имелись два варианта решения этой проблемы: строительство легкой железной дороги или новой ветки, которая соединит линию метро Bloor-Danforth со Скарборо. 17 июля состоялось голосование, на котором большинством голосов был одобрен последний проект.
Поскольку Оттава не выделила деньги под это начинание, равно как и горсовет Торонто, онтарийские Министерство Транспорта будет финансировать его без чьей-либо помощи. Ранее предполагавшая сумма, которая потребуется на строительство, в $3 миллиарда, снижена до $1.4 миллиарда – то, что может себе позволить министерство. А это значит, что ветка остановится в Scarborough City Centre, хотя первоначально ее планировалось довести до улицы Sheppard. Министерство готово рассмотреть другие предложения о финансировании, которые помогут реализовать полный проект.

После того, как новая ветка в Скарборо будет построена, она перейдет во владение ТТС.

http://www.newca.com/doc/n.aspx?24108&1&1

Линию метро Bloor-Danforth соединят со Скарборо

Онтарийское Министерство Транспорта объявило сегодня о плане строительства новой ветки торонтовского метрополитена, которая соединит линию Bloor-Danforth с районом Скарборо. Финансировать проект оно будет самостоятельно. Для этого из собственного бюджета организации будут выделены $1.4 миллиарда. /////////////////////

После того, как новая ветка в Скарборо будет построена, она перейдет во владение ТТС.

http://www.newca.com/doc/n.aspx?24108&1&1
Обыкновенная практика для государственно социалистического капитализма, когда все сливки убегают капиталу, имеющего ренту с построенного на деньги налогоплательщиков. В дальнейшем , после выкупа всей ренты, данный слой кровососов, состоящий из политиков и финанасистов, слияние которых я называю фашизмом, будет иметь пожизненный доход, несмотря на то что будет трясти государственные дотации.ТАкие вещи происходят во всех метрополиях мира, и Торонто этому не исключение

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу