Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Сочинец жжет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сочинец жжет...
В Канаде своего хватает...Сочинец жжет...напалмканаобиус у него ,ммм,пробивной,наверно абхазкий
Всякие есть и чо? У вас в Канадах такая градация, типа одна - "лучшая", остальные "сельские к домам друзей"? Однако.. Ну и балбесы.Так лучше дорога в том месте есть или нет?
если бы я сам лично не увидел в деревне где-то по дороге из Москвы в Питер в конце 70-ых классического мальчика в армяке из мешковины с топором, заткнутым за веревку на поясе, то, может быть, тоже не поверил, что такое бывает в современности.
абхазский говорят,забористый.В Канаде своего хватает...
сразу вспоминается,Филипок что-ли? А Колобок рядом не катился?
Ему без разницы, он по жизни такой))))абхазский говорят,забористый.В Канаде своего хватает...
Блин, путешественник из Петербурга в Москву... Ржал от души. Спасибо.Ты знаешь, если бы я сам лично не увидел в деревне где-то по дороге из Москвы в Питер в конце 70-ых классического мальчика в армяке из мешковины с топором, заткнутым за веревку на поясе, то, может быть, тоже не поверил, что такое бывает в современности.
Насчет этого факта про навоз можешь даже не сомневаться. Источник более чем надежен.
Не плач, Юта.Я счас заплачу, я тебе за 5 минут своих личных фотоок с десяток с такими катышами покажу. И с такими и с квадратными упаковками и даже больше - такие вот катыши закатанные в огромные рулоны (каюсь, рулоны не сфотографировала и квадратные упаковки, которые видела вчера тоже)
Ты не единственный, кто сомневается в существовании диплома МИФИ у АГУ. Даже не красного. Просто документа о высшем образовании...Никак не могу увязать две вещи : представления Агу о СССР и окончание им МИФИ.
Вряд ли там была верблюжья шерсть. Скорее мешковиная какая.ткань из верблюжьей шерсти
и мне то же.сразу вспоминается, Однажды, в студеную зимнюю пору
Нет. я не такое чудо видела. Там эти рулоны были упакованы в один общий длиннющий рулон. Это в Брянской области видела.Не плач, Юта. Вот фотка 28_08_10 года. Это вид из окна по дороге в г. Ирбит.
Обыкновенная практика для государственно социалистического капитализма, когда все сливки убегают капиталу, имеющего ренту с построенного на деньги налогоплательщиков. В дальнейшем , после выкупа всей ренты, данный слой кровососов, состоящий из политиков и финанасистов, слияние которых я называю фашизмом, будет иметь пожизненный доход, несмотря на то что будет трясти государственные дотации.ТАкие вещи происходят во всех метрополиях мира, и Торонто этому не исключениеЛинию метро Bloor-Danforth соединят со Скарборо
Онтарийское Министерство Транспорта объявило сегодня о плане строительства новой ветки торонтовского метрополитена, которая соединит линию Bloor-Danforth с районом Скарборо. Финансировать проект оно будет самостоятельно. Для этого из собственного бюджета организации будут выделены $1.4 миллиарда. /////////////////////
После того, как новая ветка в Скарборо будет построена, она перейдет во владение ТТС.
http://www.newca.com/doc/n.aspx?24108&1&1