Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Короче, живут вдоль границы с США.

Кстати:
Немецкая деревня мало чем отличается от русской
Глядя на эти снимки, сложно поверить, что на них, на самом деле, запечатлены жители Германии. Фотограф Альбрехт Тюбке снял своих односельчан из деревушки Даллиендорф, где он прожил 10 лет. Немецкая деревенщина мало чем отличается от русской, по крайней мере внешне.
BIGPIC1.jpg

(Всего 16 фото)
http://bigpicture.ru/?p=432884

В Онтарио разоблачено самое большое в истории города производство метамфетамина

Полиция Онтарио разоблачила группу наркопроизводителей. Пятеро арестованы.

Обыски в семи домах и бизнесах Большого Торонто и двух домах Кэмпбеллфорда и Воркворта были проведены 7 июля. Только в Торонто были обнаружены три лаборатории по производству наркотиков.

Общая сумма конфискованного метамфетамина составляет около $5 миллионов. Это – самая большая в истории Торонто партия метамфетамина, изъятая правоохранительными органами.

В операции участвовали Полиция Торонто, Провинциальная Полиция Онтарио, RCMP, Региональная Полиция Пил, Региональная Полиция Йорка и Канадская Таможенная Служба. Об этом сообщает 680news.

Кстати:
Немецкая деревня мало чем отличается от русской
Глядя на эти снимки, сложно поверить, что на них, на самом деле, запечатлены жители Германии. Фотограф Альбрехт Тюбке снял своих односельчан из деревушки Даллиендорф, где он прожил 10 лет. Немецкая деревенщина мало чем отличается от русской, по крайней мере внешне.
BIGPIC1.jpg

(Всего 16 фото)
http://bigpicture.ru/?p=432884
Я, конечно же, сильно извиняюсь. Но сильно отличается.

Короче, живут вдоль границы с США.
Ну да,и южнее или на широте Сочи,в основном.
На широте Сочи все же Канады совсем мало. И сравнивать климаты не следует. В Сочи все же уникальные условия. А климат в Торонто примерно похож по температуре на Ростов наверное. Не на Сочи - это точно.

Начались,гнилые отмазки,так агу,в Канаде на 56° с.ш.растят помидоры?

Отличаться,конечно отличаются
так же как и вегетативный период растений в Сочи и Торонто ,
Скорей всего совпадает.

Не плач, Юта. Вот фотка 28_08_10 года. Это вид из окна по дороге в г. Ирбит.
Нет. я не такое чудо видела. Там эти рулоны были упакованы в один общий длиннющий рулон. Это в Брянской области видела.
В тему о российских чудесах: )))

У тебя по русскому двойка была- так ничё, ты ещё и Володю учить пытаешься...
у меня пятерка. Я ваще отличник почти. Одна четверка была кажется. Или две, уже подзабыл.
Да ладно ты врать. По результатам видно. Как ты пишешь по-русски- так тебе и тройки много будет.

у меня пятерка. Я ваще отличник почти. Одна четверка была кажется. Или две, уже подзабыл.
Да ладно ты врать. По результатам видно. Как ты пишешь по-русски- так тебе и тройки много будет.
Мне кажется, ты наговариваешь. Ты считаешь, что я много ошибок делаю? Если да, то я не обижусь, если ты меня будешь исправлять.

Мне кажется, ты наговариваешь. Ты считаешь, что я много ошибок делаю? Если да, то я не обижусь, если ты меня будешь исправлять.
Не, так не пойдёт. Я к тебе корректором не нанимался. Это ты сам, сам... Но на эту тему поподкалывать при случае не забуду.

Не, так не пойдёт. Я к тебе корректором не нанимался. Это ты сам, сам... Но на эту тему поподкалывать при случае не забуду.
Да подкалывай сколько хочешь. Но только не надо врать про мою безграмотность. Ошибки я делаю, но на безграмотность не тяну. Поэтому и не ври.

Аме́рикачасть света, объединяющая два материка, Северную Америку и Южную Америку, а также близлежащие острова (включая Гренландию).

Эту часть света также называют Новым Светом. Америка названа, видимо, по имениАмериго Веспуччи, флорентийского путешественника. Он, в свою очередь, был крещён в честь Святого Эмерика.

Обычно в этой части мира выделяют Северную Америку (США, Канаду, Мексику и острова к востоку от них), Латинскую Америку (материковые испаноязычные, португалоязычные и франкоязычные страны), Южную Америку (страны материка Южная Америка), Центральную Америку (страны североамериканского континента на юг от Мексики) и Карибский бассейн (государства и колонии на островах Карибского моря, когда этот регион называли Вест-Индия).

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу