Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я привел ссылку,что такое Америка,там русским по белому написано.Не юлите. Я вам задал прямой вопрос:
Еще раз простой и прямой вам вопрос:я привел ссылку,что такое Америка,там русским по белому написано.Не юлите. Я вам задал прямой вопрос:
Канада входит в состав материков Америка,
Мексика это Америка,США это Америка,Коста Рика,это Америка?
меня всегда учили,что Россия входит в состав материка Евразия.А Россия в состав каких материков входит
Не может быть, чтобы вас такой чуши учили. В состав друг друга могут входить только сущности одной категории. Материки - это географические понятия. А страны - политическая сущность. Входить в состав друг друга они не могут.меня всегда учили,что Россия входит в состав материка Евразия.А Россия в состав каких материков входит
ваша точка зрения какая?
Так вы не просто неуч, а воинствующий неуч.агу,вы и в Географии сильны,
Это другое дело. Запятая там, правда, не нужна.балин,агу я вас обманул,
меня учили,что СССР,находится на материке Евразия.
США-это Америка?Канада - это Америка?
Так вы не просто неуч, а воинствующий неуч.агу,вы и в Географии сильны,
ссылка из википедии"страны Евразии"это создали тоже неучи?
А там написано, что эти страны "входят в состав Евразии"?Так вы не просто неуч, а воинствующий неуч.ссылка из википедии"страны Евразии"это создали тоже неучи?
Да. Одно из принятых названий США - Америка.США-это Америка?Канада - это Америка?
ну и?кем общепринято?я не слышал.что США=Америке.Да. Одно из принятых названий США - Америка.
там написано,страны Евразии.А там написано, что эти страны "входят в состав Евразии"?