Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
99% иллюзия,об этом еще др.греки зналиКстати, обратите внимание, кверху здание сужается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
99% иллюзия,об этом еще др.греки зналиКстати, обратите внимание, кверху здание сужается.
И самое интересное, не имею желания узнавать. Зачем мне эта Тьмутаракань? Но что дело происходит в благословенной Канаде я фкурсе.Это уже потом выяснилось, что Юта не в курсе, где находится Виннипег,
Как мало надо для счастья)))Дочь пришла с работы опупевшая. Я, говорит, люблю Канаду. Сегодна в кафетерии у них на фирме сотрудников обслуживали президент, вице-президенты и все самое высокое начальство. Выстроились за прилавком в поварских колпаках и спрашивали "Вам курочку или телятинку?" Прикольно.
Непривычно после России такая демонстрация принципов демократии. В России обычно пытаются людей поставить на место, а не демонстрировать равенство людей. Так что это твое "мало", на самом деле, очень много - огромная разница в отношениях людей.Как мало надо для счастья)))Дочь пришла с работы опупевшая. Я, говорит, люблю Канаду. Сегодна в кафетерии у них на фирме сотрудников обслуживали президент, вице-президенты и все самое высокое начальство. Выстроились за прилавком в поварских колпаках и спрашивали "Вам курочку или телятинку?" Прикольно.
А если бы они все с голым торсом пробежались, то наверно она вообще с ума от счастья сошла))))
В том -то все и дело что демонстрация есть, а демократии нет)))Непривычно после России такая демонстрация принципов демократии.
В том то и дело, и демонстрация есть, и демократия тоже.В том -то все и дело что демонстрация есть, а демократии нет)))
Окружающая меня действительность не подтверждает это твое личное неверное мнение.Канадский быдлос выбирает не того кто умеет работать, а того кто шире лучше умеет улыбаться раздавая курицу...
Да какая у тебя там действительность..Окружающая меня действительность не подтверждает это твое личное неверное мнение.
По себе судишь. Торонто с Москвой перепутал.Да какая у тебя там действительность..Окружающая меня действительность не подтверждает это твое личное неверное мнение.
Боишься из своего кондоминимуа носа боищся в другой район высунуть.
Показуха,великая вешь.Непривычно после России такая демонстрация принципов демократии. В России обычно пытаются людей поставить на место, а не демонстрировать равенство людей. Так что это твое "мало", на самом деле, очень много - огромная разница в отношениях людей.Как мало надо для счастья)))
А если бы они все с голым торсом пробежались, то наверно она вообще с ума от счастья сошла))))
Ну, да, представить себе чваного российского начальника, накладывающего в поварском колпаке порцию картошки и курицу какому-то там мелкому клерку во время обеда?! Это невозможная вещь в принципе. Соборность - великое дело.Показуха,великая вешь.Непривычно после России такая демонстрация принципов демократии. В России обычно пытаются людей поставить на место, а не демонстрировать равенство людей. Так что это твое "мало", на самом деле, очень много - огромная разница в отношениях людей.
Скупердяи, дозировали раздачу еды. Боялись , что народу больше достанется. И следующее, это очень негигиенично брать еду из рук начальников пидорасов, самых прогресивных людей в Канаде, судя по постам и темам Агу. В США с этим подемократичнее. Никто никому не обязан. Подходишь к буфету и и сам себе выбираешь и кладешь еду. Очень удобноПоказуха,великая вешь.Непривычно после России такая демонстрация принципов демократии. В России обычно пытаются людей поставить на место, а не демонстрировать равенство людей. Так что это твое "мало", на самом деле, очень много - огромная разница в отношениях людей.
Зачем наврал?будешь критиковать- лишат пособия.
Чисто канадская история о главе канадской компании, купившим себе самолет за 20 миллионов незадолго до того , как объявить о миллиардных потерях и увольнении несколько тысяч сотрудниковВ том -то все и дело что демонстрация есть, а демократии нет)))
Это не принципы демократии, а показуха для лохов-избирателей..
Канадский быдлос выбирает не того кто умеет работать, а того кто шире лучше умеет улыбаться раздавая курицу...
Врать это когда точно знаешь и говоришь противоположное. А моя сторона только предполагает, зная примерно как современная система может сработатьЗачем наврал?будешь критиковать- лишат пособия.