Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Не разбираюсь я в ваших сельских делах. Сказал только, что никогда не видел просто неубранную скошенную траву тут на полях.
А почему? А потому что подсознательно считаешь что в Канаде всё, что бы ни делалось- делается правильно, а в России- всё неправильно. И отсюда берут начало твои дурацкие посты.
Чего это подсознательно? Очень даже сознательно почти так считаю. Только насчет всего не надо преувеличивать.

Тобишь Юта свистанула-таки.:twisted:
В чём? Дороги между населёнными пунктами действительно сейчас неплохие. Я тебе и сам могу таких фоток херову кучу накидать.
Давай. Я и попросил Юту в подтверждении ее понтов показать фотки бОльшего и более значимого хайвея рядом с той ее дорогой, которую она назвала второстепенной. Или можно просто на карте ткнуть, чтобы я сам увидел. Сделает? Или ты сделаешь?

Я вам не говорил за все деревни. Я рассказал всего лишь про одну конкретную. Ту, где жили родственники моего знакомого. Сам бы я до такого не додумался. А этот человек вообще немногословный. Информация от него всегда 100 процентная.
Какая то странная деревня,во всей России,есть в деревнях туалеты,а в деревне вашего знакомого,нету.странно это.
А то что информацию от знакомого,хотя б насчет сортиров,вы каким образом проверили,
что она на 100%-ая?он сказал мамойклянусь?или вы были в той деревне?

Я вам не говорил за все деревни. Я рассказал всего лишь про одну конкретную. Ту, где жили родственники моего знакомого. Сам бы я до такого не додумался. А этот человек вообще немногословный. Информация от него всегда 100 процентная.
Какая то странная деревня,во всей России,есть в деревнях туалеты,а в деревне вашего знакомого,нету.странно это.
А то что информацию от знакомого,хотя б насчет сортиров,вы каким образом проверили,
что она на 100%-ая?он сказал мамойклянусь?или вы были в той деревне?
Я уже сказал, что этот человек серьезный. Его слова проверять не нужно. Да и какой смысл ему нас обманывать? За обедом в церкви вспоминали детство. Вот он и вспомнил такой эпизод про свою тетку/бабку(?) в деревне.

Я уже сказал, что этот человек серьезный. Его слова проверять не нужно. Да и какой смысл ему нас обманывать? За обедом в церкви вспоминали детство. Вот он и вспомнил такой эпизод про свою тетку/бабку(?) в деревне
Тупо,набрать баллов,и вообще чужая душа,потемки,трудно сказать почему серьезный человек иногда врет.

Опять же,он мог соврать потому что вы не можете проверить правда это или нет.

Последнее редактирование:
Ваще-то есть различие между местными дорогами и хайвеями. Я и показал именно рядовую дорогу, коих много. А вы, я так понял, показали самую лучшую дорогу Сибири, пытаясь выдать ее за обычную сельскую. Правда?
Я ничего ни за что не пытаюсь выдать, не в пример тебе. У нас есть как плохие хайвэи так и хорошие муниципальные дороги. Все как в Канаде. Это ты скромно так кагбэ приватизировал в пользу друзей общественную муниципальную дорогу назвав её "сельской дорогой к дому друзей".

Я уже сказал, что этот человек серьезный. Его слова проверять не нужно. Да и какой смысл ему нас обманывать? За обедом в церкви вспоминали детство. Вот он и вспомнил такой эпизод про свою тетку/бабку(?) в деревне
Тупо,набрать баллов,
каких баллов?

трудно сказать почему серьезный человек иногда врет.
Говорю же, что он не врет. В нем ничего нет того истеричного, как в той даме, на опусы которой вы любите ссылаться. Она даже смогла обнаружить в Торонто полуразрушенные дома, чего тут просто не бывает. Не то, чтобы нетипично, а вообще не бывает.

Только насчет всего не надо преувеличивать.
Никакого преувеличения. Именно так дело и обстоит. Если два абсолютно одинаковых события произойдут в России и Канаде- ты по поводу Российского скажешь что это- плохо, а по поводу того же самого, но прозошедшего в Канаде ты скажешь что это правильно и хорошо.

Насчёт 100%- ности имели возможность убедиться... Большего бреда я ещё не читал.
и как вы убедились? расскажи, чтобы я тоже убедился. Вы были в той деревне?
Да про твою кучу навозную- так, как ты (или он- не знаю) наврал- так не бывает.

Только насчет всего не надо преувеличивать.
Никакого преувеличения. Именно так дело и обстоит. Если два абсолютно одинаковых события произойдут в России и Канаде- ты по поводу Российского скажешь что это- плохо, а по поводу того же самого, но прозошедшего в Канаде ты скажешь что это правильно и хорошо.
Неправда. Тебе так могло показаться, так как ты не вникаешь в ситуацию. На первый взгляд вроде и одинаковые события, а на самом деле вовсе нет.

и как вы убедились? расскажи, чтобы я тоже убедился. Вы были в той деревне?
Да про твою кучу навозную- так, как ты (или он- не знаю) наврал- так не бывает.
Ты знаешь, если бы я сам лично не увидел в деревне где-то по дороге из Москвы в Питер в конце 70-ых классического мальчика в армяке из мешковины с топором, заткнутым за веревку на поясе, то, может быть, тоже не поверил, что такое бывает в современности.
Насчет этого факта про навоз можешь даже не сомневаться. Источник более чем надежен.

Ты знаешь, если бы я сам лично не увидел в деревне где-то по дороге из Москвы в Питер в конце 70-ых классического мальчика в армяке из мешковины с топором, заткнутым за веревку на поясе, то, может быть, тоже не поверил, что такое бывает в современности. Насчет этого факта про навоз можешь даже не сомневаться. Источник более чем надежен.
да долго я так не смеялся,:lol::rofl::rofl:

Армяк
АРМЯ́К — крест. кафтан прямого покроя, сшитый из армячины (ткань из верблюжьей шерсти). Выделкой армячины и шитьем А. занимались по преимуществу татары Казанской и Оренбургской губерний. Надевался на верхнюю одежду и подпоясывался. Очень жесткий, длинный до пят. А. не годился для работы. В 19 в. А. постоянно упоминается в лит. произведениях, т. к. воспринимался как один из самых характерных элементов рус. крест. одежды, — что побуждало переодеваться в армяк славянофилов (К. С. Аксаков, А. С. Хомяков), а позднее народников.

Ты знаешь, если бы я сам лично не увидел в деревне где-то по дороге из Москвы в Питер в конце 70-ых классического мальчика в армяке из мешковины с топором,
вот уж пиздобол пиздоболистый щелкопер.
а рядом с мальчиком,не было человек в рубище?

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу