Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
:rofl:

Однако покажите,где я писал,что в Чебоксарах ах,,,ые дороги?

Блин, как вы там в Чебоксарах ездите с такими-то дорогами?!

t1ww.jpg

Похоже, что вы там не логистом работаете, а Сусаниным. Смит вот сильно хотел там побывать. Похоже, что без ваших сусанинских навыков он оттуда не вернется.

А где я говорил, что вы такое писали? Я сам посмотрел. А где же тут Юта?! Пусть отвечает за российских дорожников!
А я тебе отвечу. Ещё одна никому нахер не нужная дорога. По ней и видно что ездят по этой дороге только охотники и рыбаки. Два раза в год- на открытие и закрытие охоты охотники и раз в месяц- какой-нить рыбак. Иначе нахера для этого покупать такие дорогие джипы, если на рыбалку и охоту кататься по асфальту?

Нашел,дорогу,у черта на куличиках,во первых,к городу это дорога отношение,вообще не имеет совсем,ее на 99℅ построило предприятия для своих нужд,лучше покажите сосотояние проспекта ленина,или московского проспекта,а если уж касаемо турбизнеса,покажите дороги на речвокзале,
Опять же,я где нить писал что в Чебоксарах,ах,,,,ые дороги?

А где я говорил, что вы такое писали? Я сам посмотрел. А где же тут Юта?! Пусть отвечает за российских дорожников!
А я тебе отвечу. Ещё одна никому нахер не нужная дорога. По ней и видно что ездят по этой дороге только охотники и рыбаки. Два раза в год- на открытие и закрытие охоты охотники и раз в месяц- какой-нить рыбак. Иначе нахера для этого покупать такие дорогие джипы, если на рыбалку и охоту кататься по асфальту?

Нашел,дорогу,у черта на куличиках,во первых,к городу это дорога отношение,вообще не имеет совсем,ее на 99℅ построило предприятия для своих нужд,лучше покажите сосотояние проспекта ленина,или московского проспекта,а если уж касаемо турбизнеса,покажите дороги на речвокзале,
Опять же,я где нить писал что в Чебоксарах,ах,,,,ые дороги?

Заерзали, заюлили. дорога на черта у куличках? Ремонтировать ее не надо?

Еще еще,буду чебоксарские дороги изучать

Ремонтировать ее не надо?

Это ведомственная дорога,вот предприятие пусть и ремонтирует,все вопросы к предприятию.
это дорога не общего пользования.

Еще еще,буду чебоксарские дороги изучать

мне сейчас неудобно на этом компе. Вот из дома я вам потом настрогаю. Но скажу уже, что такой жопы, как у вас с дорогами, я просто не ожидал. Как при этом можно даже рот раскрывать по поводу дорог даже в Африке?

Ремонтировать ее не надо?

Это ведомственная дорога,вот предприятие пусть и ремонтирует,все вопросы к предприятию.
это дорога не общего пользования.

Опять юлите? Все претензии к дорогам. Это дорога? Дорога. Причем даже не в парке, а обычная дорога. Так что хватит вертеться.

Заерзали, заюлили. дорога на черта у куличках? Ремонтировать ее не надо?

А устройте нам экскурсию по Trans-Canada Highway ? От это убожество у вас хайвеем зовется ??? Однако...))))

Я даже не знаю, о чем вы говорите. Я так далеко не езжу. Покажите нам это убожество.

мне сейчас неудобно на этом компе. Вот из дома я вам потом настрогаю. Но скажу уже, что такой жопы, как у вас с дорогами, я просто не ожидал. Как при этом можно даже рот раскрывать по поводу дорог даже в Африке?

Ждемс вашу экскурсию по помойкам чебоксарским
,скажу по секрету,есть в наличии,помойки в Чебоксарах.
так что вперед и с песней...

Я даже не знаю, о чем вы говорите. Я так далеко не езжу. Покажите нам это убожество.

Ага ! Чебоксары ближе ????)))))))))) Не надо ездить.... раз нашли Чебоксары - и это убожество отыщите... Африка отдыхает !)))

Ждемс вашу экскурсию по помойкам чебоксарским
,скажу по секрету,есть в наличии,помойки в Чебоксарах.
так что вперед и с песней...

С вами по-другому нельзя. Когда вы начинаете тупить и называть дорогами парковые дорожки, только ответная тупизна вас немного отрезвляет.

Опять юлите? Все претензии к дорогам. Это дорога? Дорога. Причем даже не в парке, а обычная дорога. Так что хватит вертеться.

Это дорога включена в реестр федеральных республиканских или муниципальных дорог?
Покажите в чьем это ведомстве,потом рот разевайте,

С вами по-другому нельзя. Когда вы начинаете тупить и называть дорогами парковые дорожки, только ответная тупизна вас немного отрезвляет.

Какие ваши доказательства?покажите документ что это парковые дороги,и они не предназначены для движения,хорошо?
Опять же сравнивать дороги на Ниагарском водопаде,и где то на задворках Чебоксар,у черта на куличиках.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу