Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однако покажите,где я писал,что в Чебоксарах ах,,,ые дороги?
А я тебе отвечу. Ещё одна никому нахер не нужная дорога. По ней и видно что ездят по этой дороге только охотники и рыбаки. Два раза в год- на открытие и закрытие охоты охотники и раз в месяц- какой-нить рыбак. Иначе нахера для этого покупать такие дорогие джипы, если на рыбалку и охоту кататься по асфальту?А где я говорил, что вы такое писали? Я сам посмотрел. А где же тут Юта?! Пусть отвечает за российских дорожников!
А я тебе отвечу. Ещё одна никому нахер не нужная дорога. По ней и видно что ездят по этой дороге только охотники и рыбаки. Два раза в год- на открытие и закрытие охоты охотники и раз в месяц- какой-нить рыбак. Иначе нахера для этого покупать такие дорогие джипы, если на рыбалку и охоту кататься по асфальту?А где я говорил, что вы такое писали? Я сам посмотрел. А где же тут Юта?! Пусть отвечает за российских дорожников!
Нашел,дорогу,у черта на куличиках,во первых,к городу это дорога отношение,вообще не имеет совсем,ее на 99℅ построило предприятия для своих нужд,лучше покажите сосотояние проспекта ленина,или московского проспекта,а если уж касаемо турбизнеса,покажите дороги на речвокзале,
Опять же,я где нить писал что в Чебоксарах,ах,,,,ые дороги?
Ремонтировать ее не надо?
Еще еще,буду чебоксарские дороги изучать
Ремонтировать ее не надо?
Это ведомственная дорога,вот предприятие пусть и ремонтирует,все вопросы к предприятию.
это дорога не общего пользования.
Заерзали, заюлили. дорога на черта у куличках? Ремонтировать ее не надо?
Заерзали, заюлили. дорога на черта у куличках? Ремонтировать ее не надо?
А устройте нам экскурсию по Trans-Canada Highway ? От это убожество у вас хайвеем зовется ??? Однако...))))
мне сейчас неудобно на этом компе. Вот из дома я вам потом настрогаю. Но скажу уже, что такой жопы, как у вас с дорогами, я просто не ожидал. Как при этом можно даже рот раскрывать по поводу дорог даже в Африке?
Я даже не знаю, о чем вы говорите. Я так далеко не езжу. Покажите нам это убожество.
мне сейчас неудобно на этом компе. Вот из дома я вам потом настрогаю. Но скажу уже, что такой жопы, как у вас с дорогами, я просто не ожидал. Как при этом можно даже рот раскрывать по поводу дорог даже в Африке?
Ждемс вашу экскурсию по помойкам чебоксарским
,скажу по секрету,есть в наличии,помойки в Чебоксарах.
так что вперед и с песней...
Опять юлите? Все претензии к дорогам. Это дорога? Дорога. Причем даже не в парке, а обычная дорога. Так что хватит вертеться.
С вами по-другому нельзя. Когда вы начинаете тупить и называть дорогами парковые дорожки, только ответная тупизна вас немного отрезвляет.