Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Я даже не знаю, о чем вы говорите.

А вот это очень странно... Трансконтинентальная федеральная трасса, проходит через все провинции... 8 тыс. км.... Буквально дорожное лицо Канады ! И... не в курсе ???
Знаете... после этого и Ваших откровений о АКПП И МКПП я сильно сомневаюсь, что у Вас есть права...)))

Какие ваши доказательства?покажите документ что это парковые дороги,и они не предназначены для движения,хорошо?

Володь, да все просто ! На стоянке явно некое количество личных авто посетителей... но доставляют их на стоянку методом телепортации ! Дабы подвеску по такой дороге не убить... Демократия`с !))))

Я даже не знаю, о чем вы говорите. Я так далеко не езжу. Покажите нам это убожество.

Ага ! Чебоксары ближе ????)))))))))) Не надо ездить.... раз нашли Чебоксары - и это убожество отыщите... Африка отдыхает !)))

Вы это имели в виду:

zbgy.jpg

Это, как я понимаю, желаемое вами шоссе вблизи Торонто.

Опять юлите? Все претензии к дорогам. Это дорога? Дорога. Причем даже не в парке, а обычная дорога. Так что хватит вертеться.

Это дорога включена в реестр федеральных республиканских или муниципальных дорог?
Покажите в чьем это ведомстве,потом рот разевайте,

Вы мне тоже самое предоставьте по парковым дорожкам на Козлином острове.

С вами по-другому нельзя. Когда вы начинаете тупить и называть дорогами парковые дорожки, только ответная тупизна вас немного отрезвляет.

Какие ваши доказательства?покажите документ что это парковые дороги,и они не предназначены для движения,хорошо?
Опять же сравнивать дороги на Ниагарском водопаде,и где то на задворках Чебоксар,у черта на куличиках.

Американская часть окрестностей Ниагары - это гораздо более у черта на куличках, чем ваши Чебоксары. Вы просто не в курсе, а потому тупите.

Заерзали, заюлили. дорога на черта у куличках? Ремонтировать ее не надо?
Не надо. Если в американской Ниагаре парк- он и до сих пор парк. И его посещают люди. Если завод давно уже закрыт- нахера ремнотировать дорогку к нему? Ради чего? Чтобы за год проехали два рыбака и два охотника? Заметь- если бы это был такой пустырь как в Чебоксарах- я бы и вопрос такой не задал. Но вообще-то парк- это место массового посещения людей, и такое говно...

Ага ! Чебоксары ближе ????)))))))))) Не надо ездить.... раз нашли Чебоксары - и это убожество отыщите... Африка отдыхает !)))

Вы это имели в виду:

zbgy.jpg

Нет, вот это:
АГУ всегда переживает за качество российских дорог. Его прям аж пучит. В конце концов решил посмотреть- что же из себя они представляют, канаццкие дороги. Открываю гуглмапс, тыкаю Торонто, смотрю. И что вижу? Асфальтик так себе, средненький, по обочине всякое говно понакидано (где они, эти волшебные канадские уборщики?), на эстакадах и развязках на металлоконструкциях остатки облупившейся краски (мало того что не эстетично, так ещё и опасно, потому что сталь в условиях влажного континентального климата подвержена процессу коррозии), бетон заливали наверное в самоделочную опалубку, про унифицированную опалубку судя по всему в Канаде ещё не один десяток узнавать будут. Общий вывод: Так, на троечку с минусом.:unknown:
Захват-jpg.4591

Неверно понимаете ! "Хайвей" не проходит "вблизи Торонто" ! Ну почему я должен канадцу делать экскурсию по его стране ???)))
Хотя и то, что показали Вы - убого ! Вам Новую Ригу показать ? Ну, дабы осознали, что есть "хайвей" ?)))

Заерзали, заюлили. дорога на черта у куличках? Ремонтировать ее не надо?
Не надо. Если в американской Ниагаре парк- он и до сих пор парк. И его посещают люди. Если завод давно уже закрыт- нахера ремнотировать дорогку к нему? Ради чего? Чтобы за год проехали два рыбака и два охотника? Заметь- если бы это был такой пустырь как в Чебоксарах- я бы и вопрос такой не задал. Но вообще-то парк- это место массового посещения людей, и такое говно...

Для парка там вполне все нормально. Тем более, что эта местность депрессивная, безденежная. Народу в том парке всегда мало.

Вы это имели в виду:

zbgy.jpg

Нет, вот это:
АГУ всегда переживает за качество российских дорог. Его прям аж пучит. В конце концов решил посмотреть- что же из себя они представляют, канаццкие дороги. Открываю гуглмапс, тыкаю Торонто, смотрю. И что вижу? Асфальтик так себе, средненький, по обочине всякое говно понакидано (где они, эти волшебные канадские уборщики?), на эстакадах и развязках на металлоконструкциях остатки облупившейся краски (мало того что не эстетично, так ещё и опасно, потому что сталь в условиях влажного континентального климата подвержена процессу коррозии), бетон заливали наверное в самоделочную опалубку, про унифицированную опалубку судя по всему в Канаде ещё не один десяток узнавать будут. Общий вывод: Так, на троечку с минусом.:unknown:
Захват-jpg.4591

Это Гардинер - хайвей в даунтауне Торонто вдоль Онтарио, чисто городской и маленький. Его, кстати в связи с устарелостью собираются вообще убрать. По этому поводу идут дебаты.

Это Гардинер - хайвей в даунтауне Торонто вдоль Онтарио, чисто городской и маленький. Его, кстати в связи с устарелостью собираются вообще убрать. По этому поводу идут дебаты.
То есть этот срач, несмотря на то, что он постоянно используется- это правильно, а заброшенную нахрен никому не нужную дорогу в пригороде Чебоксар нужно содержать? Я всё правильно понял?

То есть этот срач, несмотря на то, что он постоянно используется- это правильно, а заброшенную нахрен никому не нужную дорогу в пригороде Чебоксар нужно содержать? Я всё правильно понял?

А как насчет парковых дорожек?

А как насчет парковых дорожек?
Исчо раз. Парк- это место общественного пользования. Его городские службы содержать обязаны. Причём во всех странах без исключения. Ну возможно кроме разве что стран типа Буркина-Фасо. Дорога, которую ты показал имеет собственника, который сейчас не в состоянии содержать не только дорогу, но и сам себя. Если дорога поменяет собственника- новый собственник стопудово будет восстанавливать дорогу. Потому что ему, как собственнику, содержание дороги выгодно.

Блин. Центр Чебоксар. Дорога. Стоянка.

6dw8.jpg

Блин. Центр Чебоксар. Дорога. Стоянка.

6dw8.jpg

А эту дорогу и стоянку должны содержать? Это общественное место?
Нет. Это собственность ТСЖ (товарищества собственников жилья) Кстати- за это дело мэрия можент с них неслабо спросить за такой бордельеро...

Дороги не вижу ! Вижу дворовый проезд ! Стоянка - площадь арендована у города, арендатор экономит....)))
Нет, Игорь, это- дворовая территория, собственность ТСЖ. Кста- вот как раз с такими собственниками наша фирма и судилась, у нас с ними межа проходит и они своими гаражами ощутимо залезли на нашу территорию. Вот и выселяли. Поэтому порядок выселения арендаторов теперь знаю хорошо...

Нет. Это собственность ТСЖ (товарищества собственников жилья)
И дорога тоже?

Дороги не вижу ! Вижу дворовый проезд ! Стоянка - площадь арендована у города, арендатор экономит....)))

Вы еще скажите, что там машин нет и стоянки.
На самом деле все просто:
да все просто ! На стоянке явно некое количество личных авто посетителей... но доставляют их на стоянку методом телепортации ! Дабы подвеску по такой дороге не убить... Демократия`с !))))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу