Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Как страшно жить в России

Я бы сказал, что не так страшно, как противно, когда видишь все это вокруг.

АГУ, а ты кому это рассказываешь?

Ну, да, вы и сами должны это знать. Если, конечно, шкурка не задубела.

Снимки сделаны возле большой стоянки в центре острова.

Вложения

• Screenshot_2013-08-14-15-22-21.png
    Screenshot_2013-08-14-15-22-21.png
    4.6 MB · Просмотры: 535
  • Screenshot_2013-08-14-15-19-41.png
    Screenshot_2013-08-14-15-19-41.png
    3.6 MB · Просмотры: 497
  • Screenshot_2013-08-14-15-20-33.png
    Screenshot_2013-08-14-15-20-33.png
    3.7 MB · Просмотры: 576
Это и есть американский парк Козлиный остров. Движение на нем запрещено. Ездят только служебные машины и экскурсионные трамвайчики.

Для кого эта большая стоянка,?
Если там ездит служебный транспорт и экскурсионные трамвайчики,
Это причина чтоб не ремонтировать дороги?

Очень низок нравственный уровень россиян. Поэтому одни нагло воруют, а другие ждут своего часа поиметь возможность воровать. И совсем мало тех, кто не ворует и уже опустил руки от отчаяния исправить такое положение дел.
Блииин...:facepalm: Ты случайно в своей институтской группе не комсоргом был? Что за бнутая привычка лозунгами говорить? Да и остальное от первого лозунга недалеко ушло... :facepalm:Выхватил как всегда из контекста с мясом понравившийся кусок и давай его обмусоливать.... Ну я тебе скажу что не воровал, не ворую и впредь воровать не собираюсь. И я не опустил руки чтобы исправить это положение. А ты всего лишь слабак. Наткнутся на трудность и сдристнул подальше. И да, взяток я никогда не брал, хотя предлагали, и не раз. Правда таким как ты этого не понять. Такие как ты предпочитают не принимать бой а сбежать. На досуге пересмотри фильм про Спартанцев- может чо поймёшь. Люди реально понимали что идут на смерть, что то, что они поставили целью- практически невозможно- и пошли. Хотя были такие вроде тебя- посчитали что это глупо и сдристнули.

Очень низок нравственный уровень россиян. Поэтому одни нагло воруют, а другие ждут своего часа поиметь возможность воровать. И совсем мало тех, кто не ворует и уже опустил руки от отчаяния исправить такое положение дел.

По себе судите?

Зачем. Информация иногда проступает. Например. В одном 10 миллионном городе за несколько лет прошло 50 тысяч жалоб на те или иные городские проблемы ., и которые были устранены властями. О чем это говорит. Тол-ко о низком участии граждан, которые платя налоги не требуют отдачи от властей. Хотя есть и другое мнение, что культура платеъей налогов у вас низка, и большой процент увиливает от этого, и большое количество народа самоустранено от процесса, тем самым давая поблажки слугам народа

ВСе зависит от финансового состояния парка. Видимо, из за того , что большинство туристов едет на канадскую сторону, парк не имеет достаточных доходов, которые могли пойти на ремонт. Это частое явление, когда износ дорог очень большой, но если начинают делать, а не латать, то качество работы высокое, как правило

По себе судите?
Зачем. Информация иногда проступает. Например. В одном 10 миллионном городе за несколько лет прошло 50 тысяч жалоб на те или иные городские проблемы ., и которые были устранены властями. О чем это говорит. Тол-ко о низком участии граждан, которые платя налоги не требуют отдачи от властей. Хотя есть и другое мнение, что культура платеъей налогов у вас низка, и большой процент увиливает от этого, и большое количество народа самоустранено от процесса, тем самым давая поблажки слугам народа
Проблема гораздо сложнее чем ты показал. Я не знаю о каком 10-миллионном городе ты говоришь, потому что Москва больше на два миллиона (всё-таки немаленькая циферка, пренебречь как-то неправильно), а СПБ в два раза меньше (5 млн.), но даже в Омске с населением в 1,2 млн. жалоб на действия городских властей в три раза больше. Только толку- ровно ноль. Как всё было так и продолжается. И я так подозреваю- если бы экс-губер не стал вторым Лёней Брежневым в своей дееспособности, перед этим всё предварительно как следует своровав, то он бы до сих пор в этом кресле сидел, Вова бы его пальцем не тронул. Соответственно новому губеру достался город, в котором не осталось ни одного нормального налогоплательщика, соответственно и состояние городского хозяйства можно вкратце охарактеризовать как полный пестец. Денег надо много, их нет и в ближайшем (и в далёком) будущем не предвидится. Предприниматели мелкие и средние очень оживлённо сдуваются потому что если платить налоги в полном объёме то себе хрен что остаётся. Фирма, которую я возглавляю, когда я пришёл работала с областными бюджетными организациями, мне пришлось практически полностью от этого уйти и работать по он-лайн тендерам по всей России. Ну это ладно, я могу делать проекты и удалённо, а как строители, или те же дорожники? Они как должны существовать? Вот и лопаются у нас строительные фирмы одна за одной. И откуда будет развитие города?

Это и есть американский парк Козлиный остров. Движение на нем запрещено. Ездят только служебные машины и экскурсионные трамвайчики.

Для кого эта большая стоянка,?
Если там ездит служебный транспорт и экскурсионные трамвайчики,
Это причина чтоб не ремонтировать дороги?

Вы можете сами убедиться, что это парк Goat Island. Поэтому это не есть автомобильные дороги. А стоянки там могут быть для чего угодно.

Проблема гораздо сложнее чем ты показал. Я не знаю о каком 10-миллионном городе ты говоришь, потому что Москва больше на два миллиона (всё-таки немаленькая циферка, пренебречь как-то неправильно), а СПБ в два раза меньше (5 млн.), но даже в Омске с населением в 1,2 млн. жалоб на действия городских властей в три раза больше. Только толку- ровно ноль. Как всё было так и продолжается. И я так подозреваю- если бы экс-губер не стал вторым Лёней Брежневым в своей дееспособности, перед этим всё предварительно как следует своровав, то он бы до сих пор в этом кресле сидел, Вова бы его пальцем не тронул. Соответственно новому губеру достался город, в котором не осталось ни одного нормального налогоплательщика, соответственно и состояние городского хозяйства можно вкратце охарактеризовать как полный пестец. Денег надо много, их нет и в ближайшем (и в далёком) будущем не предвидится. Предприниматели мелкие и средние очень оживлённо сдуваются потому что если платить налоги в полном объёме то себе хрен что остаётся. Фирма, которую я возглавляю, когда я пришёл работала с областными бюджетными организациями, мне пришлось практически полностью от этого уйти и работать по он-лайн тендерам по всей России. Ну это ладно, я могу делать проекты и удалённо, а как строители, или те же дорожники? Они как должны существовать? Вот и лопаются у нас строительные фирмы одна за одной. И откуда будет развитие города?
Проблема как раз простая - низкий уровень нравственности российского народа. именно поэтому одни могут беззастенчиво воровать, а другие неспособны это остановить, так как у них нет большинства.

Проблема как раз простая - низкий уровень нравственности российского народа. именно поэтому одни могут беззастенчиво воровать, а другие неспособны это остановить, так как у них нет большинства.
Бл*, аж перекорёжило. Точно- наш комсорг группы. Ты без лозунгов разговаривать умеешь?

Паспорта в консульстве Канады задерживаются на неопределенный срок
Множество туристов останутся этим летом без поездки в Канаду: по всему миру сотрудники консульств этой страны объявили забастовку. При этом еще до ее начала паспорта российских туристов нередко выдавались с большим запозданием.
О забастовке коротко уведомил сайт службы гражданства и иммиграции Канады, посоветовав всем заблаговременно заботиться о получении виз. Однако никаких уточнений о сроках подачи документов и продолжительности самой акции в объявлении нет. А российские соискатели и без того сдают документы на визу за два-три месяца до поездки, то есть информация является практически бесполезной. Особенно с учетом того, что даже сдаваемые за несколько месяцев заявки Канада не обрабатывает в срок.
Так, Rata-News приводит пример туристки с Сахалина, которая оплатила восьминедельную учебную программу в Торонто и Ванкувере. Стоимость обучения и проживания составила $5600, стоимость авиабилетов с вылетом 14 июня - 47 тысяч рублей. К поездке студентка готовилась заранее, подав документы на визу 18 апреля. Однако паспорт с визой ей отдали только 16 июня. Два дня задержки обошлись туристке в дополнительные 49 тысяч рублей (стоимость перебронирования авиабилетов); к тому же она пропустила первую неделю обучения.
Подобные истории может привести каждый туроператор, работающий на канадском направлении, отмечая, что еще весной консульство оформляло разрешения на въезд достаточно оперативно, в течение трех недель. Заметные сбои начались 1 июня - с резким увеличением числа заявок на визу. А теперь к неспособности дипмиссии гибко реагировать на рост спроса добавилась забастовка. При этом туроператоры отмечают, что никаких предупреждений об изменении сроков выдачи паспортов в их адрес не поступило, но проблемы уже начались. В частности, вчера консульство Канады в Москве выдало всего три паспорта, тогда как должно было около 100.

http://www.travel.ru/news/2013/06/18/218853.html

И при этом один канадский деятель , тут смеет рот открывать по поводу плохо работы российских контор..

Он от этой новости,умоется и Скажет что это божия роса,не впервой чай.

А стоянки там могут быть для чего угодно.

Например,для UFO?а дороги там для того и проложили,чтоб там никто не ездил,так агу?
Почему никто не ездил? Надо, например, мусор вывозить. В парках бывают дорожки. но вы, очевидно, не отличаете парковые дорожки от общедоступной проезжей части. Опять решили тупить?

Например,для UFO?а дороги там для того и проложили,чтоб там никто не ездил,так агу?
Почему никто не ездил? Надо, например, мусор вывозить. В парках бывают дорожки. но вы, очевидно, не отличаете парковые дорожки от общедоступной проезжей части. Опять решили тупить?
И да, конечно, разметка там- предназначена исключительно для пешеходов.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу