И
Игорь
Воздух в Торонто по сравнению с Москвой намного чище.
Конечно чище ! Я уже имел честь заметить, что Торонто по сравнению с Москвой - мелкая деревенька...))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воздух в Торонто по сравнению с Москвой намного чище.
Да. Смог совсем не ощущается, и его не замечаешь после России. По российским мерам, это и не смог вовсе.И смог совсем не ощущается,его не замечаешь,ведь он же канадский.
Качественней российского в три раза.
Да. Смог совсем не ощущается, и его не замечаешь после России. По российским мерам, это и не смог вовсе.И смог совсем не ощущается,его не замечаешь,ведь он же канадский.
Качественней российского в три раза.
Не, я наоборот против иммиграции сюда еще всякго народа. Просто, Канада настолько лучше России, что даже я не могу себя сдержать. А вы меня не слушайте. В России все отлично. Воздух прекрасный, разметка на дорогах везде есть, арбузы в Магадане даже зимой растут, люди душевные и образованные.Да. Смог совсем не ощущается, и его не замечаешь после России. По российским мерам, это и не смог вовсе.
..
Иногда действительно кажется, что Агу работает в отделе пропаганды эмиграционной службы.
А чего искать? То, что цены на жилье в Канаде супервысокие, я и так знаю. Зачем бы я жил в квартире, если бы жилье было доступно?
Но в любом случае наш самый страшный в смысле смога день намного чище обычного московского.
Канадский смог,самый лучший,если им дышать,прибавляются силы,
Спортменов тянет на рекорды,эрекция бьет ключ
Вашими бы устами....А чего искать? То, что цены на жилье в Канаде супервысокие, я и так знаю. Зачем бы я жил в квартире, если бы жилье было доступно?
скоро подешевеет - собирайте вещи...
Не, Игорь, тут он прав. Потому что если в США и Канаде ввели требования к выхлопам- то их держат на уровне. А у нас в этом отношении всё достаточно запущено. Куча народа ездит с выбитыми каталитическими нейтрализаторами, много по дорогам ездит откровенного автохлама, которому место на автопомойке нужно бы по идее обеспечить даже в принудительном порядке. С пробитыми нейтрализаторами ездят тоже не от хорошей жизни- сколь ни пытаются добиться того чтобы на всех заправках был нормальный бензин, без ТЭС, один хер продаётся с заводов А-92 в два-три раза меньше чем его продают на заправках. Исследования приводились. Не из воздуха же его берут. А потом, после недели работы на таком бензине, нейтрализатор приходится выбивать ломом, потому что забивается начисто. Плюс вечная проблема наших больших городов- пробки, количество которых стремится не к уменьшению а к увеличению. А это означает что куча машин стоит и их движки работают в самом вредном цикле- на нейтрали. Это-да. Есть такое.Воздух в Торонто по сравнению с Москвой намного чище.
Конечно чище ! Я уже имел честь заметить, что Торонто по сравнению с Москвой - мелкая деревенька...))
Это еще чё. Вчера в торонтовском Пирсоне 20 кг изъяли. Чего, правда, не помню.В Монреальском аэропорту изъяли 3 кг героина
В Монреальском аэропорту изъяли 3 кг героина
Просто уютно, симпатично, спокойно, умиротворенно.
ага. Покажи мне, как выглядит неубогость в твоем понимании на примере российского городка/деревушки на 12 тыс жителей. Ну, чтобы я тоже проникся твоим презрением.Тебе действительно нравится эта убогость?
донатсы
Наверное ничем. Но я терпеть почему-то не могу слово пончики. У нас в Сочи пончики никто не говорил. Называли пышками, а сами заведения - пышечными.донатсы
Чем они отличаются от пончиков?
Какая разница сколько жителей..ага. Покажи мне, как выглядит неубогость в твоем понимании на примере российского городка/деревушки на 12 тыс жителей. Ну, чтобы я тоже проникся твоим презрением.Тебе действительно нравится эта убогость?