Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Ясно,стараемся забыть русский язык,итс гууд,райт вей фор ю.
Не несите чепухи. Старания никакого нет. Просто удобней называть вещи своими именами.

ага. Покажи мне, как выглядит неубогость в твоем понимании на примере российского городка/деревушки на 12 тыс жителей. Ну, чтобы я тоже проникся твоим презрением.
Какая разница сколько жителей..
Если смотрится убого, то это убого, сколько бы жителей там не жило.
Побывай в Париже, Барселоне, Вене... тогда поймешь что значит уютно, симпатично, спокойно, умиротворенно.(С)

П.С. Российские города испорчены социализмом.
А...понятно. Ты, оказывается, придуряешься.:grin:
У вас в Барселоне, конечно, красивей.

А...понятно. Ты, оказывается, придуряешься. У вас в Барселоне, конечно, красивей.

Причем здесь у нас или у вас.
Я тебя спросил, тебе действительно нравятся такие виды.
Если да, то у тебя проблемы.
Срочно билет на самолет и в поход по европейским городам.

А...понятно. Ты, оказывается, придуряешься. У вас в Барселоне, конечно, красивей.

Причем здесь у нас или у вас.
Я тебя спросил, тебе действительно нравятся такие виды.
Если да, то у тебя проблемы.
Срочно билет на самолет и в поход по европейским городам.
Ты считаешь, что я в Европе не был? :smile:
Но это несколько разные вещи.

Вещь одно, это твое восприятие...
Если ты хвалишь заведомо уродливые вещи, то значит толку от того что ты побывал в Европе никакого..
Детей хоть свози, пусть посмотрят что такое красиво, у них еще есть шанс не стать таким как ты..

Вещь одно, это твое восприятие...
Если ты хвалишь заведомо уродливые вещи, то значит толку от того что ты побывал в Европе никакого..
Детей хоть свози, пусть посмотрят что такое красиво, у них еще есть шанс не стать таким как ты..
Ну, старшая у меня с этой Европы по работе и не вылезала. В месяц по одной-две командировки, была там везде, наверное. И тут ей очень нравится. Так что, не ищи противоречий там, где их нет. Там одно, здесь другое.
Но это ваще-то прикольно. Меня Европой шпынять, находясь в России.:smile:

Просто уютно, симпатично, спокойно, умиротворенно.

Тебе действительно нравится эта убогость?
Ведь помимо того , что архитектура убогая, но в ведь даже оформить красиво не смогли.
Не знаю чего ты прицепился к нему, мне тоже нравится.

Канадский телекоммуникационный оператор TELUS предупреждает канадцев о всплеске телефонного мошенничества.

В последнее время участились случаи телефонного и мобильного мошенничества, особенно в провинциях Альберта и Британская Колумбия.

В частности, распространяется так называемый «спуфинг» - когда мошенники так перепрограммируют высвечивающийся на индикаторе телефона номер звонящего, что он соответствует легитимному бизнесу, который они, якобы, представляют.
Человек, поднимающий трубку телефона, слышит на другом конце линии заявление, что разговаривает с представителем компании TELUS или другого хорошо известного бизнеса. Абоненту сообщают, что он выиграл приз. Далее, голос в телефоне просит нажат кнопку с цифрой «1», чтобы получить приз. После перехода по ссылке абоненту предлагают сообщить свою персональную информацию и дать номер кредитной карты, что требуется для получения приза. В конечном итоге, согласившийся предоставить такую информацию абонент, лишается определенной суммы, снятой с кредитки.
TELUS утверждает, что это - мошеннические звонки, не имеющие ничего общего с деятельностью бизнеса, и напоминает потребителям о том, что давать свою персональную информацию и номера кредитных карт незнакомым людям опасно. В случаях, когда личной информацией интересуются незнакомые люди, следует просто повесить трубку телефона и прекратить разговор. Если вы не уверены в том, действительно ли разговариваете с представителем компании, попросите у звонящего номер телефона и перезвоните сами.

BOfz1IACQAAS0tZ.jpg

Не, Игорь, тут он прав. Потому что если в США и Канаде ввели требования к выхлопам- то их держат на уровне. А у нас в этом отношении всё достаточно запущено.

Саш... когда я пишу что-то АГУ - мне его ответ не нужен ! Все, что он скажет - я знал еще 2 года назад ! Заезженный набор штампов...))) Цель абсолютно другая !
Но, раз уж ты затронул этот вопрос... не мне тебе рассказывать, что такое металлургический комбинат в 45 километрах... что такое атомная станция примерно на таком-же расстоянии... что такое электростанции в непосредственной близости, работающие на угле... И это все про Торонто !)))

Ладно, времени нет. На пиво с виноам позвали. Помчались мы опять за 80 км. Вчера приехал ночью, поспать не дали, звонят - быстро к нам, мясо уже на барбекю.

Приятного аппетита,

металлургический комбинат в 45 километрах..
Точнее будет - в 80 км. И не забывайте, что это все же не российский комбинат.

что такое атомная станция примерно на таком-же расстоянии...
А что с атомной станцией?

А то, что не существует безопасных атомных станций, и Фукусима это продемонстрировала.
Ну, так больше и не строим в непосредственной близи к городу.
Насколько тебе известно зона поражения при аварии на Фукусиме оказалась занчительно бОльшей. Да, кста, вот это место особенно понравилось: так больше и не строим в непосредственной близи к городу. Судя по твоему заявлению эту станцию строил и ты тоже. Хотелось бы чтобы ты огласил весь список тобой построенного...:oops: Я так понял ты ко всем своим многочисленным достоинствам ещё и канаццкий строитель атомных станций?

Ну, так больше и не строим в непосредственной близи к городу.
Насколько тебе известно зона поражения при аварии на Фукусиме оказалась занчительно бОльшей. Да, кста, вот это место особенно понравилось: так больше и не строим в непосредственной близи к городу. Судя по твоему заявлению эту станцию строил и ты тоже. Хотелось бы чтобы ты огласил весь список тобой построенного...:oops: Я так понял ты ко всем своим многочисленным достоинствам ещё и канаццкий строитель атомных станций?
Так моя страна все же. Мы и решаем, что строить, а что нет.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу