Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Ну, так огласите, пожалуйста, содержание того моего поста, который вы удалили. Я теряюсь в догадках. И просьба к тем, кто фиксит форум - пожалуйста, уберите кнопку УДАЛИТЬ у нашего мальчика. А то ручонки у нашего юного друга карателя не ведают, что творят. Ладно пост мой, но вдруг чего более серьезного по своему недоразумению сотворит?

Не вопрос ! Общий смысл : "вы такой-же дурак, как Кисоле" !))) Достаточно ?)))
И... "юный друг" малость Вас постарше ! Если я "юный" - то кто же Вы ?)))
Я так и не дождусь ответа на "3 метра" ?)))

Полиция Канады предотвратила теракт последователей Царнаевых
По данным следствия, задержанные Джон Стюарт Натталл и Аманда Короди планировали взорвать специально подготовленные пароварки на праздновании Дня Канады 1 июля 2013г. В качестве образца для взрывного устройства они взяли бомбы, взорванные на Бостонском марафоне 14 апреля 2013г. братьями Царнаевыми.

http://top.rbc.ru/incidents/03/07/2013/864336.shtml
Все-таки, канадское общество состоит в основном из больных на голову людей...

Все-таки, канадское общество состоит в основном из больных на голову людей...
ну, да. Все канадцы в основном хотели взорвать по скороварке на Кэнада Дэй.
В это весь АГУ. То, в чём обвиняет других, на себя никогда не распространяет. Например здесь. Передёрнул походя и даже ни разу не засмущался.

ну, да. Все канадцы в основном хотели взорвать по скороварке на Кэнада Дэй.
В это весь АГУ. То, в чём обвиняет других, на себя никогда не распространяет. Например здесь. Передёрнул походя и даже ни разу не засмущался.
Это я передернул? Из-за двух человек Джордж написал:
канадское общество состоит в основном из больных на голову людей...
Так кто передернул?

канадское общество состоит в основном из больных на голову людей...
Так кто передернул?

Ну и здесь, хоть в мелочи, но спиздеть. Где у Жоры было написано про всех канадцев?

Алекс, вот смотрю на вашу с Агу переписку и улыбаюсь так по-доброму))))У вас реально какие теплые отношения :lol:

Так кто передернул?

Ну и здесь, хоть в мелочи, но спиздеть. Где у Жоры было написано про всех канадцев?
Ты совсем больной? Джорж написал "канадское общество состоит в основном из больных на голову людей..."

Ты совсем больной? Джорж написал "канадское общество состоит в основном из больных на голову людей..."

Повторю для краснодипломников МИФИ- где здесь про всех канадцев?

Торонтовское здравоохранение поддерживает точки самообслуживания для наркоманов
Пример Ванкувера в отношении к наркоманам хочет перенять Торонто

Торонтовское городское агентство здравоохранения Toronto Public Health рекомендовало властям мегаполиса последовать примеру Ванкувера и открыть точки для наркозависимых,
где они смогут легально делать себе инъекции, - сообщает The Canadian Press.

10-летняя практика Ванкувера доказала, что такие точки, открытые при уже работающих клиниках и больницах, помогают предотвратить передозировку и, как следствие, сократить смертность среди наркоманов, а также минимизировать распространение опасных заболеваний. Подобный положительный опыт есть и у других стран. Более того, употребление наркотиков сокращается, да и на улицах городов можно реже увидеть брошенные наркозависимыми иглы.

Согласно статистике офиса Главного онтарийского следователя, в период с 2002 по 2010 годы в Торонто от случайной передозировки скончались 900 наркозависимых.
В 538 случаях смерть наступила от употребления опиатов.

Программой смены медицинских игл в Торонто в 2010 году воспользовались около 75,000 наркоманов.

Обычно, в точках, где наркозависимые могут сделать себе инъекции, работают профессиональные медсестры, которые следят за тем,
чтобы те использовали чистые иглы, и способные в случае необходимости оказать посильную помощь.

В отчете агентств здравоохранения, опубликованных сегодня, Торонто предложено запустить пилот-проект с открытием одной или двух подобных точек.
http://www.newca.com/doc/n.aspx?23846&1&1

Отличная новость, для всех мечтающих перебраться с семьей на ПМЖ в Канаду.

Охренеть:lol:
Я просто настаиваю на лопании канадского жилищного пузыря! У кго есть подходящая иголка?

тут поищите http://canadabubble.com/
А чего искать? То, что цены на жилье в Канаде супервысокие, я и так знаю. Зачем бы я жил в квартире, если бы жилье было доступно?

Торонто окутан смогом вот уже второй день подряд

PS.
Невольно курильщики марихуаны в Торонто решили заявить о себе .
У нас летом бывает. Высокая влажность и температура летом создают услвия для малоподвижной атмосферы города. Но в любом случае наш самый страшный в смысле смога день намного чище обычного московского.

Но в любом случае наш самый страшный в смысле смога день намного чище обычного московского.

:rofl:

Канадский смог,самый лучший,если им дышать,прибавляются силы,
Спортменов тянет на рекорды,эрекция бьет ключ:cry::razz:

Но в любом случае наш самый страшный в смысле смога день намного чище обычного московского.

:rofl:

Канадский смог,самый лучший,если им дышать,прибавляются силы,
Спортменов тянет на рекорды,эрекция бьет ключ:cry::razz:
Тут ничего смешного нет. Воздух в Торонто по сравнению с Москвой намного чище. Это был еще один критерий моего выбора места жительства. Еще в первый приезд меня это поразило, загазованность даже на дороге с автомобилями не чувствуется.

И смог совсем не ощущается,его не замечаешь,ведь он же канадский.
Качественней российского в три раза.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу