Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
АГУ, когда понял что его сейчас припрут фактами к стенке, привычно перепрыгнул на другую тему. Другими словами слился. Ожидаемо.

У него в Канаде извилины выпрямляются от толерантности, или от выпитого итальянского ликёрчика

Потребителями всяких видов наркоты не только бандиты являются. Тот же алкоголь - разновидность наркоты, а пьют его и достаточно порядочные люди.
Я теперь думаю, что в Канаде многие достаточно порядочные люди на герыче сидят. Береги себя, АГУ.
26757c028e314afb3623de7b8822b872.gif

Естественно, все как у всех. Люди же, а не роботы. Только процент мерзавцев примерно в 95 раза меньше российского процента.
Судя по количеству заключенных на 100 тыс. населения, не в 95 а в 4, что в результате тоже дает неплохой урожай негодяев. Но впереди планеты всей по числу фулюганов - светоч демократии, да и светоч мирового правопорядка тоже не сильно отстает
1
22px-Flag_of_the_United_States.svg.png США
730
ICPS
2 649
ICPS
3 641
ICPS
4 539
ICPS
5 527
ICPS
6 514
ICPS
7 510
ICPS
8 486
ICPS
9

22px-Flag_of_Anguilla.svg.png Англия (Брит.)​
480

ICPS

129 117
ICPS

Я теперь думаю, что в Канаде многие достаточно порядочные люди на герыче сидят. Береги себя, АГУ.
:lol::lol:
Где такие классные смайлики берешь?

Естественно, все как у всех. Люди же, а не роботы. Только процент мерзавцев примерно в 95 раза меньше российского процента.
Судя по количеству заключенных на 100 тыс. населения, не в 95 а в 4, что в результате тоже дает неплохой урожай негодяев. Но впереди планеты всей по числу фулюганов - светоч демократии, да и светоч мирового правопорядка тоже не сильно отстает
1
22px-Flag_of_the_United_States.svg.png США
730
ICPS
2
649
ICPS
3
641
ICPS
4
539
ICPS
5
527
ICPS
6
514
ICPS
7
510
ICPS
8
486
ICPS
9

22px-Flag_of_Anguilla.svg.png Англия (Брит.)
480
ICPS
129​
117
ICPS

Чтобы судить об урожае негодяев не надо сравнивать количество заключенных в разных странах. Потому что понятие о негодяях сильно разнится в этих странах. Вот если бы поменять полицию и суды в странах и посмотреть на результаты, тогда и можно делать выводы.
Например, если в России поменять всю правоохранительную систему на американЦЕВ, а в Америке на россиян, то получим количество заключенных в России не 486, как сейчас, а 56489 на 100 тыс нас. В это же время в Америке вместо 730 будет 12 заключенных на 100 тыс населения. Правда, качество будет посолиднее. В Америке с российскими правоохранителями будут сидеть Билл Гейтс, Уорен Баффет. Не удивлюсь, если российским прокурорам с судами удастся посадить Уолта Диснея и Стива Джобса.

Канадки против легализации проституции
Канадские женские организации готовы вмешаться в слушания Верховного Суда Канады по вопросу легализации проституции

На 13 июня сего года в Верховном Суде Канады намечены слушания о пересмотре законов о проституции. Канадские женские организации не намерены оставаться в стороне и готовы к протесту, - сообщает Canadian Press.

В Женскую Коалицию Против Проституции входят Канадская Ассоциация Центров Сексуального Насилия, Канадская Ассоциация Обществ Элизабет Фрай, ванкуверская группа Помощь Изнасилованным и Убежища для Женщин, и более десятка других.

Правозащитные организации выступают за то, чтобы оставались в силе законы о привлечении к ответственности сутенеров, торгующих женщинами и девочками, и покупателей секс услуг.

Слушания в главном суде Канады проходят в связи с тем, что Онтарийский Апелляционный Суд в прошлом году отменил запрет на публичные дома. Это решение, фактически, заставляет работать жриц любви на улицах, что подвергает их большей опасности.

Мнения представителей организаций, помогающих и защищающих секс-работниц, разнятся. Некоторые поддерживают легализацию проституции, другие придерживаются кардинально противоположной точки зрения.

Должен быть другой, третий, путь решения проблемы, - заявляет адвокат коалиции Джанин Бенедет. Коалиция призывает суд выработать такое решение, которое защитит женщин, работающих в секс индустрии, от криминальных санкций, при этом покупка или торговля женщинами будет наказуема.

В Канаде проституция официально не запрещена, но существует три вида активности, которые запрещены в соответствии с Уголовным Кодексом. В частности, существует закон, согласно которому сутенерство и покупка секс услуг являются преступлениями, но он редко применяется на практике.
http://www.newca.com/doc/n.aspx?23708&1&1
Кажется Агу что-то недоглядел..

Я частенько детей прогуливаю в парк аттракционов Вандерлэнд. Сейчас как раз сезон появления и взросления гусят. Дети взяли путин и едят, а гуси стоят на стреме в ожидании подачек:

to2l.jpg

Гуси - семейные птицы, всегда они либо стаей либо вдвоем либо с детьми. Мама, папа, трое детей:

to1t.jpg

Сегодня я был в госпитале на очередной встрече с врачом. Со мной в прошлом году приключилсь нечто непонятное. Теперь меня мониторят, раз в год назначают встречу с врачом. Типа "ну, как дела, это как, а то как и тп", в ответ "все ОК". Ну тогда иди сдай кровь на всякий пожарный. Это фотки в холле больницы:

to3d.jpg

По периметру всего холаа располагаются всякие кушательные заведения. Тут видны много столов и стульев. Это Фуд Корт. То есть двор для еды. Там много едальных сервисов и общее поле столов:

to4cz.jpg

to5hd.jpg

Кроме самого фуд корта еще полно всяких забегаловок. Боятся наверное, что больные, диагностируемые и их родственики голодными не остались:

to6m.jpg

У инфомации стоят люди в маиновой куртке. Это волонтеры. Их работа разводить пришедших в больницу по нужным им местам. Работают бесплатно. Но попробуйте туда попасть, не получится. Очередь поволонтирить расписана надолго вперед. Это, кстати, очень распросраненное тут явление. Народ волонтирить много и везде. Пенсионеры, которым делать нефиг, молодежь - основной контингент волонтеров. Тут любят где-то и в чем-то участвовать. Гордятся всякими благодарностями за работу.

Гуси - семейные птицы, всегда они либо стаей либо вдвоем либо с детьми. Мама, папа, трое детей:
Блин, а почему у них запрещены однополые браки? И почему среди гусей не разрешены гей-парады? Хотел написать это, потом хотел стереть, потому что неохота засирать плохими каментами хорошую тему. Но очень хочется чтобы ты это прочитал. Как прочитаешь- дай знать- сразу же сотру.

Вот блин! Всунули здание на пятачок. Я понимаю, что земля дорогая, места в центре нет, но зачем же так кучковать?!

to7w.jpg

Вчера было пасмурно, дождик местами, народ пэтму весь внутри сидит, вот только девушка снаружи кому-то текстит. Чуть правее, судя п всему нечто типа автовокзала междугородних автобусов. А в центре такое неказистое здание, я потом его справа сфоткаю:

to8t.jpg

Вот оно - привет с Палестины. Приземистое, потекшее, серое, мрачное:

to9e.jpg

И парковка соответствующая. Каков поп, таков приход. И то, что ночью лил сильный дождь - не правдание.

to10.jpg

Навстречу идет команда с касками. Прикольная. В руках у девушки инструментальный ящик:

to11g.jpg

to12w.jpg

Это моя волосатая рука со следами забора крови:

to14.jpg

По улице воды много текло. Подойдя ближе, увидел, что идет снос здания. А водой поливают его, чтобы пыли было мало. В принципе видно, что снос идет полным ходом, а пыли не видно.

to15.jpg

Просто улица:

to16f.jpg

Чтобы судить об урожае негодяев не надо сравнивать количество заключенных в разных странах. Потому что понятие о негодяях сильно разнится в этих странах.

Браво ! Все именно так ! Вы помните, как говорили о "стоит в 3-х метрах перед прилавком - и никто не пройдет перед ним" ? Так вот тут Вы опять на еже сели... сказывается узость мышления... Для мена этот "стоящий в 3-х метрах" - негодяй ! Ибо он плюет на права третьих лиц !))) Вам не понять...
Например, если в России поменять всю правоохранительную систему на американЦЕВ, а в Америке на россиян, то получим количество заключенных в России не 486, как сейчас, а 56489 на 100 тыс нас.
Сможете подтвердить это или, как обычно, соврамши ? А еще Алекса пытаетесь задеть...)))

Вы лучше признавайтесь сразу, какой и куда мой пост дели?

За последние 3 дня - 2 Ваших в Помойке !
Поздравляю! Ваши достижения впечатляют. И радость ваша вполне понятна.

Еще вопросы имеются ?
Имеются. За последние 3 дня в помойке только один мой пост. Вот я и спрашиваю, а где другой, юный каратель вы наш?

Поздравляю! Ваши достижения впечатляют. И радость ваша вполне понятна.

Радость ??? Смотрю на Вас - и грущу ! Искренне жаль канадщину... но за Родину действительно радуюсь !))
Имеются. За последние 3 дня в помойке только один мой пост. Вот я и спрашиваю, а где другой
Опс... простите ! Просто кнопки "удалить" и "переместить" рядом... Ну, Вы же помните Ваш пролет по датам ? Оправдали Вы его точно так-же ! А я что - не человек ?))) Считайте, что Ваш пост в Помойке... И... кланяйтесь и благодарите ! Благодарите и кланяйтесь ! Я Вам баллов не начислял...)))
Я так понял - ответа на "три метра" не будет ?)))

АГУ сказал(а): ↑ Имеются. За последние 3 дня в помойке только один мой пост. Вот я и спрашиваю, а где другой

Опс... простите ! Просто кнопки "удалить" и "переместить" рядом... Ну, Вы же помните Ваш пролет по датам ? Оправдали Вы его точно так-же ! А я что - не человек ?))) Считайте, что Ваш пост в Помойке... И... кланяйтесь и благодарите ! Благодарите и кланяйтесь ! Я Вам баллов не начислял...))) Я так понял - ответа на "три метра" не будет ?)))

Ну, так огласите, пожалуйста, содержание того моего поста, который вы удалили. Я теряюсь в догадках.
И просьба к тем, кто фиксит форум - пожалуйста, уберите кнопку УДАЛИТЬ у нашего мальчика. А то ручонки у нашего юного друга карателя не ведают, что творят. Ладно пост мой, но вдруг чего более серьезного по своему недоразумению сотворит?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу