АГУ, когда понял что его сейчас припрут фактами к стенке, привычно перепрыгнул на другую тему. Другими словами слился. Ожидаемо.
У него в Канаде извилины выпрямляются от толерантности, или от выпитого итальянского ликёрчика
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АГУ, когда понял что его сейчас припрут фактами к стенке, привычно перепрыгнул на другую тему. Другими словами слился. Ожидаемо.
Я теперь думаю, что в Канаде многие достаточно порядочные люди на герыче сидят. Береги себя, АГУ.Потребителями всяких видов наркоты не только бандиты являются. Тот же алкоголь - разновидность наркоты, а пьют его и достаточно порядочные люди.
Судя по количеству заключенных на 100 тыс. населения, не в 95 а в 4, что в результате тоже дает неплохой урожай негодяев. Но впереди планеты всей по числу фулюганов - светоч демократии, да и светоч мирового правопорядка тоже не сильно отстаетЕстественно, все как у всех. Люди же, а не роботы. Только процент мерзавцев примерно в 95 раза меньше российского процента.
Я теперь думаю, что в Канаде многие достаточно порядочные люди на герыче сидят. Береги себя, АГУ.
Судя по количеству заключенных на 100 тыс. населения, не в 95 а в 4, что в результате тоже дает неплохой урожай негодяев. Но впереди планеты всей по числу фулюганов - светоч демократии, да и светоч мирового правопорядка тоже не сильно отстаетЕстественно, все как у всех. Люди же, а не роботы. Только процент мерзавцев примерно в 95 раза меньше российского процента.
1
США730
ICPS2
649
ICPS3
641
ICPS4
539
ICPS5
527
ICPS6
514
ICPS7
Куба510
ICPS8
486
ICPS9
Англия (Брит.)
480
ICPS129117
ICPS
Я теперь думаю, что в Канаде многие достаточно порядочные люди на герыче сидят. Береги себя, АГУ.
Где такие классные смайлики берешь?
Гуси - семейные птицы, всегда они либо стаей либо вдвоем либо с детьми. Мама, папа, трое детей:
Чтобы судить об урожае негодяев не надо сравнивать количество заключенных в разных странах. Потому что понятие о негодяях сильно разнится в этих странах.
Сможете подтвердить это или, как обычно, соврамши ? А еще Алекса пытаетесь задеть...)))Например, если в России поменять всю правоохранительную систему на американЦЕВ, а в Америке на россиян, то получим количество заключенных в России не 486, как сейчас, а 56489 на 100 тыс нас.
Вы лучше признавайтесь сразу, какой и куда мой пост дели?Вам не понять...
Вы лучше признавайтесь сразу, какой и куда мой пост дели?
Поздравляю! Ваши достижения впечатляют. И радость ваша вполне понятна.Вы лучше признавайтесь сразу, какой и куда мой пост дели?
За последние 3 дня - 2 Ваших в Помойке !
Имеются. За последние 3 дня в помойке только один мой пост. Вот я и спрашиваю, а где другой, юный каратель вы наш?Еще вопросы имеются ?
Поздравляю! Ваши достижения впечатляют. И радость ваша вполне понятна.
Опс... простите ! Просто кнопки "удалить" и "переместить" рядом... Ну, Вы же помните Ваш пролет по датам ? Оправдали Вы его точно так-же ! А я что - не человек ?))) Считайте, что Ваш пост в Помойке... И... кланяйтесь и благодарите ! Благодарите и кланяйтесь ! Я Вам баллов не начислял...)))Имеются. За последние 3 дня в помойке только один мой пост. Вот я и спрашиваю, а где другой
АГУ сказал(а): ↑ Имеются. За последние 3 дня в помойке только один мой пост. Вот я и спрашиваю, а где другой
Опс... простите ! Просто кнопки "удалить" и "переместить" рядом... Ну, Вы же помните Ваш пролет по датам ? Оправдали Вы его точно так-же ! А я что - не человек ?))) Считайте, что Ваш пост в Помойке... И... кланяйтесь и благодарите ! Благодарите и кланяйтесь ! Я Вам баллов не начислял...))) Я так понял - ответа на "три метра" не будет ?)))