Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
не отменил конечно,а почему-?наверняка чтоб не было прецедента.
Although Mosley ultimately decided not to overturn the election results in the six ridings targeted by the applicants, he concluded that there was, in fact, evidence of fraud -- and had little praise for either the arguments, or the tactics employed by the Conservative Party in its defence, which he summed up in his concluding findings on costs:
факт фальсификации был? был.

нека, не поэтому. этот скандал разгорелся сразу после выборов и продолжается до сих пор. Просто судья наверное изучил суть этого мошенничества и пришел к выводу, что оно не сработало, тоесть не повлияло на результаты выборов. Я употребил наверное, потому что не читал решение судьи, но слышал про суть дела в обсуждениях по ТВ. Например, избирателям в некоторых округах поступали звонки о том, что выборы перенесены в другое место. Вот если бы явка была необычайно низкая, то есть было бы видно, что звонки сработали, тогда судья решил бы по-другому.

Mэр Торонто уволил одного из руководителей службы мэрии за то что попался на видео курящим наркотик
article-2330240-19F76200000005DC-618_634x546.jpg

Много канадацев говорят о полной сепарации с Британией

. Ничего подобного судья не признал. Судья вынес решения по некоторым случаям попыток повлиять на выборы. А выборы мошенническими он не признал.

Я не зря линк давал. Читай внимательно, что написано в статьеЖ
The Canadian Federal Court has confirmed that the country’s 2011 federal election, which led to the victory of Stephen Harper, was fraudulent."

Вот такого тут не бывает. И таких людей нет. Это к вопросу об опасных окружающим людям хулиганах.
АГУ, вы говорите только о Канаде или о "цивилизованном западе" в целом? Откуда же эти повторяющиеся с пугающей регулярностью погромы с немотивированными поджогами, разгромами, убийствами?

нека, не поэтому. этот скандал разгорелся сразу после выборов и продолжается до сих пор. Просто судья наверное изучил суть этого мошенничества и пришел к выводу, что оно не сработало, тоесть не повлияло на результаты выборов. Я употребил наверное, потому что не читал решение судьи, но слышал про суть дела в обсуждениях по ТВ. Например, избирателям в некоторых округах поступали звонки о том, что выборы перенесены в другое место. Вот если бы явка была необычайно низкая, то есть было бы видно, что звонки сработали, тогда судья решил бы по-другому.

вновь поверхностный взгляд на проблему! а ведь главное, что выявила данная ситуация это то, что часть канадского общества, политики, жизнь и деятельность которых находится под усиленным вниманием (как вещает нам АГУ), умышленно идут на совершение мошеннических действий, считают такой подход оправданным и сточки зрения затрат, и с точки возможных рисков, проявляя при этом правовой нигилизм и низкий уровень морали...
к стати, там вскрылись нарушения не только с обзвоном, но и с незарегистрированными избирателями, и с фин. нарушениями (в ваших же ссылках есть информация)...
о чем может свидетельствовать столь циничный подход элиты общества в стремлении получить власть, при этом рискуя не только потерять репутацию и понести уголовное наказание? думаю ответ очевиден!

Вот такого тут не бывает. И таких людей нет. Это к вопросу об опасных окружающим людям хулиганах.
АГУ, вы говорите только о Канаде или о "цивилизованном западе" в целом? Откуда же эти повторяющиеся с пугающей регулярностью погромы с немотивированными поджогами, разгромами, убийствами?

он нам тут объяснил, что например в Канаде подобная жесткость проявляется хулиганами только по отношению к других хулиганам, а хороших и добропорядочных граждан эти явления не касаются... вот идут хулиганы по улице, и глядь, какой то гражданин по улице дефилирует! присмотрелись и поняли, что добропорядочный, а значит его не трогают... идут дальше ищут себе подобных, и уже потом отрываются....
возможно, что в Европе эти погромщики действуют по этому же принципу!...

вновь поверхностный взгляд на проблему! а ведь главное, что выявила данная ситуация это то, что часть канадского общества, политики, жизнь и деятельность которых находится под усиленным вниманием (как вещает нам АГУ), умышленно идут на совершение мошеннических действий, считают такой подход оправданным и сточки зрения затрат, и с точки возможных рисков, проявляя при этом правовой нигилизм и низкий уровень морали... к стати, там вскрылись нарушения не только с обзвоном, но и с незарегистрированными избирателями, и с фин. нарушениями (в ваших же ссылках есть информация)... о чем может свидетельствовать столь циничный подход элиты общества в стремлении получить власть, при этом рискуя не только потерять репутацию и понести уголовное наказание? думаю ответ очевиден!
Нека. Все эти мошенничества были запланированы и проведены с целью тренинга канацкого опчества на предмет выявления мошенничеств на выборах. Опчество в очередной раз продемонстрировало свою беспримерную половозрелость в этих вопросах

Mэр Торонто уволил одного из руководителей службы мэрии за то что попался на видео курящим наркотик
Кисоле, ну шо за хрень ты тут пишешь?

АГУ сказал(а): ↑ Вот такого тут не бывает. И таких людей нет. Это к вопросу об опасных окружающим людям хулиганах.
АГУ, вы говорите только о Канаде или о "цивилизованном западе" в целом?
Я говорю про Канаду. Например, про жизнь в США я уже говорю, как турист, а не как местный житель.

Откуда же эти повторяющиеся с пугающей регулярностью погромы с немотивированными поджогами, разгромами, убийствами?
В Канаде? Бывает. Например, после какого-нить матча. Или встрече G20. Но обычно без убийств.

вновь поверхностный взгляд на проблему! а ведь главное, что выявила данная ситуация это то, что часть канадского общества, политики, жизнь и деятельность которых находится под усиленным вниманием (как вещает нам АГУ), умышленно идут на совершение мошеннических действий, считают такой подход оправданным и сточки зрения затрат, и с точки возможных рисков, проявляя при этом правовой нигилизм и низкий уровень морали...
к стати, там вскрылись нарушения не только с обзвоном, но и с незарегистрированными избирателями, и с фин. нарушениями (в ваших же ссылках есть информация)...
о чем может свидетельствовать столь циничный подход элиты общества в стремлении получить власть, при этом рискуя не только потерять репутацию и понести уголовное наказание? думаю ответ очевиден!
А тут есть нормально работающий суд, который и разбирается со всеми этими проблемами. Если вы тоже глубоко вникли в них, то можете подать в суд и отстаивать вашу точку зрения.

он нам тут объяснил, что например в Канаде подобная жесткость проявляется хулиганами только по отношению к других хулиганам, а хороших и добропорядочных граждан эти явления не касаются... вот идут хулиганы по улице, и глядь, какой то гражданин по улице дефилирует! присмотрелись и поняли, что добропорядочный, а значит его не трогают... идут дальше ищут себе подобных, и уже потом отрываются....
Я уже много раз говорил, что тут нет хулиганов, которые идут по улице. Нет такого явления, чтобы агрессивно настроенные люди шли по улице.
А вот бандитсике шайки иногда воюют между собой по разным поводам.

Я уже много раз говорил, что тут нет хулиганов, которые идут по улице. Нет такого явления, чтобы агрессивно настроенные люди шли по улице.

А вот инересно, чем заняты "бандитсике шайки" в то время когда не воюют между собой,
За цветами на газонах ухаживают, или престарелых через дорогу переводят?

А вот инересно, чем заняты "бандитсике шайки" в то время когда не воюют между собой,
Основное у них занятие, как я понимаю, наркота.

В Канаде? Бывает. Например, после какого-нить матча. Или встрече G20. Но обычно без убийств.
Ога. Значит все таки бывает, изредка и с убийствами -ну понятно, не каждый же день... Но зато в каких масштабах и это при таком образцовом миролюбии... Нет, не складывается что-то. Не получается идеального канадца. Все как у всех - агрессия, машенничество, воровство и опять-же как у всех доброта, взаимопомощь, сострадание.

Ога. Значит все таки бывает, изредка и с убийствами -ну понятно, не каждый же день... Но зато в каких масштабах и это при таком образцовом миролюбии... Нет, не складывается что-то. Не получается идеального канадца. Все как у всех - агрессия, машенничество, воровство и опять-же как у всех доброта, взаимопомощь, сострадание.
Естественно, все как у всех. Люди же, а не роботы. Только процент мерзавцев примерно в 95 раза меньше российского процента.

Основное у них занятие, как я понимаю, наркота.
Это понятно, что наркта..
Вопрос кому они её продают, и где деньги берут.
Потребителями всяких видов наркоты не только бандиты являются. Тот же алкоголь - разновидность наркоты, а пьют его и достаточно порядочные люди.

Естественно, все как у всех. Люди же, а не роботы. Только процент мерзавцев примерно в 95 раза меньше российского процента.

Это понятно, что наркта..
Вопрос кому они её продают, и где деньги берут.
Потребителями всяких видов наркоты не только бандиты являются. Тот же алкоголь - разновидность наркоты, а пьют его и достаточно порядочные люди.
АГУ, когда понял что его сейчас припрут фактами к стенке, привычно перепрыгнул на другую тему. Другими словами слился. Ожидаемо.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу