Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Вот скажи- когда тебе возле башни пистолет на боевом взводе держат- это "реально схлопотать" или как? От смерти его в данном случае отделяло маленькое шевеление указательного пальца. Даже случайное.
в Канаде,этого по определению.агу,не может быть
Грабить грабят, магазины, банки, иногда людей. Но если какая поножовщина или стрельба, то как правило внутри компании. Случайному человеку получить пулю, ножом или просто в морду в ходе хулиганских действий сложно.
Аллес..приехали.

Но если какая поножовщина или стрельба, то как правило внутри компании. Случайному человеку получить пулю, ножом или просто в морду в ходе хулиганских действий сложно.

это вообще все меняет!да здравствует справедливое канадское общество!))))))))))

одно не понятно,как хулиганы Канады,
друг друг не уничтожили.:unknown:

одно не понятно,как хулиганы Канады, друг друг не уничтожили

тьак общество демлкратичное, с очень хорошей саморегуляцией,поэтому для удобства АГУ они друг друга убивают - режут, но не совсем, поддерживают популяцию на таком уровне чтобы вроде и были и резали друг друга и не вымирали и тем более АГУ не беспокоили)))

АГУ сказал(а): ↑ Хулиганов, опасных для окружающих, я не видел тут ни в каких районах, об этом и речь.
вы открыли способ,определения,какой хулиган опасен,какой нет?заявку на шнобелевскую еще не отправили?
Ну да, определение такое. Если хулиган вышел на улицу порезвиться и напасть на каких-нибудь прохожих, то это опасный для окружающих хулиган. А если он вышел с балончиком краски, чтобы на стене нарисовать иероглифы, то он не опасен для окружающих.

АГУ сказал(а): ↑ Грабить грабят, магазины, банки, иногда людей. тогда,кого же грабят и в кого стреляют,если
Вы никак не поймете. Я же не говорю, что случайные люди не попадают в переделки совсем. Я говорю, что вероятность этого крайне мала. Работники ювелирных магазинов, сотрудники банков уже не являются случайными, они находятся в зоне риска, так как имеют дело с ценностями, которые привлекают желающих внезапно разбогатеть. Естественно, их риск подвергнуться ограблению довольно высок. А вот просто случайному человеку попасть под раздачу труднее, так как тут нет такого явления, как агрессивно ведущие себя молодые люди или подвыпившие взрослые дяди. То есть опасность представляют отнюдь не хулиганы, коих практически нет тут, а конкретные преступники, задумавшие совершить преступление. Но таких преступников хулиганские действия не интересуют сами по себе. Им вовсе не надо насилия, их цель - ценности. Вот и получается, что схлопатать можно только от таких преступников, которых в принципе не так уж и много.
В России же главную опасность для прохожих представляют именно хулиганы, а вернее граждане, которые легко переходят к хулиганским действиям. В России с этим запросто. Даже тут на форуме периодически кто-то кому-то хочет морду набить. Дикари. Конечно, в России можно попасть и на реального преступника, которого охотится за деньгами. Но вероятность этого на фоне вероятности нарваться на хулиганов существенно меньше.

Но если какая поножовщина или стрельба, то как правило внутри компании. Случайному человеку получить пулю, ножом или просто в морду в ходе хулиганских действий сложно.

это вообще все меняет!да здравствует справедливое канадское общество!))))))))))
Ну, да меняет. Бывает в быту народ перепьет и обидиться друг на друга. И тогда бывают жертвы. Но на улицу выходить и нападать на случайных прохожих - этого нет.

одно не понятно,как хулиганы Канады,
друг друг не уничтожили.:unknown:
Недостаточно обычно уничтожают.

Видео,которое здесь размешал Просто Джорж,как на улице в каком то канадском городке на улице на такси нападает группа людей,помните?к какой категории относится это пресТупление.хулиганское или с целью завладения
Материальных ценностей?

Но на улицу выходить и нападать на случайных прохожих - этого нет.
Да, Канада это Вам не Америка.:roll:
Кстати, да. Америка страна контрастов, как бы банально это не звучало.

Видео,которое здесь размешал Просто Джорж,как на улице в каком то канадском городке на улице на такси нападает группа людей,помните?к какой категории относится это пресТупление.хулиганское или с целью завладения Материальных ценностей?
Смутно. Это там, где таксисту отказались платить, а он стал на людей наезжать?

Ну да, определение такое. Если хулиган вышел на улицу порезвиться и напасть на каких-нибудь прохожих, то это опасный для окружающих хулиган. А если он вышел с балончиком краски, чтобы на стене нарисовать иероглифы, то он не опасен для окружающих.

- пока не брызнет этой краской в вашу морду! хим свойства этой краски знаете?
- если этого художника не устроит ваша оценка его творчества, и решит свести счеты с вашей жизнью, то эта ситуация в какую категорию попадет?
- я так понимаю грань вы проводите по результату? т.е. если удалось злоумышленнику прибить жертву, то это плохо, но, коль неумел оказался злоумышленник, то до следующего раза... жаль, что вы так и не стали жертвой - ведь это такое счастье!

Вы никак не поймете. Я же не говорю, что случайные люди не попадают в переделки совсем. Я говорю, что вероятность этого крайне мала. Работники ювелирных магазинов, сотрудники банков уже не являются случайными, они находятся в зоне риска, так как имеют дело с ценностями, которые привлекают желающих внезапно разбогатеть. Естественно, их риск подвергнуться ограблению довольно высок. А вот просто случайному человеку попасть под раздачу труднее, так как тут нет такого явления, как агрессивно ведущие себя молодые люди или подвыпившие взрослые дяди. То есть опасность представляют отнюдь не хулиганы, коих практически нет тут, а конкретные преступники, задумавшие совершить преступление. Но таких преступников хулиганские действия не интересуют сами по себе. Им вовсе не надо насилия, их цель - ценности. Вот и получается, что схлопатать можно только от таких преступников, которых в принципе не так уж и много. В России же главную опасность для прохожих представляют именно хулиганы, а вернее граждане, которые легко переходят к хулиганским действиям. В России с этим запросто. Даже тут на форуме периодически кто-то кому-то хочет морду набить. Дикари. Конечно, в России можно попасть и на реального преступника, которого охотится за деньгами. Но вероятность этого на фоне вероятности нарваться на хулиганов существенно меньше.

Просто случайный человек в дорогой одежде, с эксклюзивными часами, с драгоценными украшениями и т.п. не "находятся в зоне риска, так как имеют дело с ценностями"? АГУ, вы уже давно зарапортовались. Для преступности нет тех категорий, которые вы тут навязываете, ибо преступник руководствуется размером куша и легкостью его добычи. И если ваша милая мордашка будет украшена легко доступными брильянтами, то не сомневайтесь, рука злодея не дрогнет!

Ну, да меняет. Бывает в быту народ перепьет и обидиться друг на друга. И тогда бывают жертвы. Но на улицу выходить и нападать на случайных прохожих - этого нет.

Смените регион своих вечерних прогулок. Думаю ваше длительное молчание на форуме будет принято с пониманием!

Недостаточно обычно уничтожают.

Попробуйте расставить запятые!

Просто случайный человек в дорогой одежде, с эксклюзивными часами, с драгоценными украшениями и т.п. не "находятся в зоне риска, так как имеют дело с ценностями"?
Не находится, потому что он не сидит на одном месте. Преступники обычно заранее готовят нападение, поэтому их цели как правило неподвижны. Предлагаемая вами цель хороша для хулиганов. Но как я уже сказал, тут их очень мало.

АГУ сказал(а): ↑ Недостаточно обычно уничтожают.
Попробуйте расставить запятые!
Запятые там не нужны. Вы, видать, как обычно недопоняли, о чем речь.

АГУ, иди уже учи русский язык в школу. Начни с самых основ- с правописания. Я так понимаю- в школе ты учебник русского языка ещё в первом классе за углом скурил?

Не находится, потому что он не сидит на одном месте. Преступники обычно заранее готовят нападение, поэтому их цели как правило неподвижны. Предлагаемая вами цель хороша для хулиганов. Но как я уже сказал, тут их очень мало.
есть такая наука, криминология... но, вам оная неведома, печалька... "неподвижные цели" - это тянет на нобелевскую!

прежде чем возражать, методом "научного тыка" попробуйте в своей фразе поставить запятые (там не много вариантов), и оценить каким образом меняется смысл написанного...

есть такая наука, криминология... но, вам оная неведома, печалька... "неподвижные цели" - это тянет на нобелевскую!
Не тянет. После "научного метода"©- уже не тянет

Не тянет. После "научного метода"©- уже не тянет

меня экзерсисы АГУ не удивляют, и я отвечаю не ему, а другим возможным читателям форума... я уже давно задумывался над тем каким образом описать причины подобного поведения АГУ и иных подобных (к стати, многие западно ориентированные грузины, да и россияне, ведут себя также), и в ближайшее время постараюсь объяснить природу этого явления...

прежде чем возражать, методом "научного тыка" попробуйте в своей фразе поставить запятые (там не много вариантов), и оценить каким образом меняется смысл написанного...
Еще раз вам говорю - не нужны там запятые. постарайтесь понять написанное, как оно есть, без запятых.

Еще раз вам говорю - не нужны там запятые. постарайтесь понять написанное, как оно есть, без запятых.

еще раз говорю, что с позиции русского языка смысл меняется из-за расставленных знаков препинания... забыли русскую речь?

еще раз говорю, что с позиции русского языка смысл меняется из-за расставленных знаков препинания... забыли русскую речь?
Именно поэтому я вам и говорю, что там запятые не нужны. Иначе поменяется смысл сказанного.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу