Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
А что это за местечко для пикника. Ухоженное и подстриженное? Туда надо билет брать или въезд и постой свободные?
А у нас везде ухоженное и подстриженное. Тот конкретный парк платный, если въезжаешь на машине. С каждого взрослого в машине 6 с половиной дол. Если пешком или на велике, то бесплатно. Вернее, то не парк, а консервейшн эриа. Нам она удобна тем, что там большая территория, и всегда можно найти место, где никого рядом нет. А также находится практически в черте города и всем удобно добираться. Но по внешнему виду он ничем не отличается от бесплатных мест для пикников. Везде будут туалеты, детская площадка и все подстрижено. Тут народ любит отдыхать на природе, поэтому эта индустрия сильно развита. Парков огромное количество, в основном провинциальные, но есть и частные. В провинциальных плата обычно в районе 12-18 дл за въезд машины.
Наше любимое место на озере Симко - бесплатное, там великолепное озеро, небольшой пляжик и много места. Ну, и само собой детская площадка и туалет. Но туда ехать почти 100 км на север и не всегда всем удобно. Я тут кажется давал снимки и этого бесплатного места.
Блин... Как же за последние годы устал от этого... Платное- бесплатное... Доходит до смешного (или маразматичного- смотря с какой стороны посмотреть) ребёнок дошкольного возраста ходит в детский сад с преподаванием английского. Там ему задают небольшенькие домашние задания. Одно из них звучало так- перевести выражение: "Oh, a bird! You are free!". Перевёл: "О, птица! Ты бесплатная!"

"Oh, a bird! You are free!". Перевёл: "О, птица! Ты бесплатная!"
Я бы по другому перевёл, но не стал. Ибо...
Бесплатная птица!:lol:
Я дико извиняюсь...:rofl:

file248.gif

шмишно. Но почему а bird?
Патамушта так было написано. У меня в школьном аттестате было две четвёрки. Одна по химии, вторая по английскому.
Надо бы, конечно, полный текст. Но, судя по всему, там обращение к конкретной птице. А тогда нужно the.

У меня в школьном аттестате было две четвёрки. Одна по химии, вторая по английскому.
Суть не в этом, а в том что слово свободная у тебя ассоциируется с бесплатной,тобишь с деньгами..

Но, судя по всему, там обращение к конкретной птице.
вряд ли птица здесь конкретна
I'm as free as a bird now. And this bird, you'll can not change

У меня в школьном аттестате было две четвёрки. Одна по химии, вторая по английскому.
Суть не в этом, а в том что слово свободная у тебя ассоциируется с бесплатной,тобишь с деньгами..

Но, судя по всему, там обращение к конкретной птице.
вряд ли птица здесь конкретна
I'm as free as a bird now. And this bird, you'll can not change
У меня? Ты точно внимательно мой пост прочитал?:shock::shock::shock:

Это ребёнок перевёл, а не Саня. Саня ТАК не мог. Однозначно.

да.делать больше нечего,проблема Мэр подкуривает из стеклянной трубки.:facepalm:

а мо,это обыкновенный кальян?а вдруг-можно много чего придумать.

а мо,это обыкновенный кальян?а вдруг-можно много чего придумать.
да.делать больше нечего,проблема Мэр подкуривает из стеклянной трубки.
Коты в таких случаях яйца лижут, а здоровая канадская общественность смотрит в трубочку. Астрономы, блин.
Вот, ей Богу, подходящий случай сказать- "Нам бы ихи заботы".

Бедный наш мэр, все время попадает в какие-нибудь переделки. Перед выборами выяснилось, что его пьяного за рулем во Флориде ловили. Год назад он пообещал сбросить вес вместе с братом. Каждую неделю приезжал на ТВ и взвешивался прилюдно. Хватило его на месяц. Потом при очередном взвешивании обнаружилось увеличение веса. Его пожурили за бесхарактерность, и он обиделся и перестал взвешиваться. А недавно был скандал, когда он на вечеринке похлопал женщину-каунсела по заднице. Он у нас вообще веселый. Тренер по футболу. Выбрался на волне надоевших интеллигентов у власти. Надо сказать, он неплохо поворошил местную тусовку. С ним веселее.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу