АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
О! Джордж активизировался. Привет!
К криминальным новостям. Полиция нашла виновного в изнасиловании 9-летней девочки в 1991 году.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравия желаю!
О! Джордж активизировался. Привет!
Сегодня в русской школе я показал пацанчику лет 11-12 на потерянные им деньги. Он потом ко мне подошел и сказал "Спасибо много!"
Круто! Правда ль что? А как по-англицки богомол?В Home Depot на богомолов сейчас сезон скидок, зато в Costco в цену $17.99 за кладку яиц включена доставка.
Praying Mantis, в ссылке же естьКруто! Правда ль что? А как по-англицки богомол?В Home Depot на богомолов сейчас сезон скидок, зато в Costco в цену $17.99 за кладку яиц включена доставка.
Зря ты, Алексей. Честно- если бы у меня был свой участок я бы кладок 10-15 купил обязательно. Не люблю химию. А богомолы- замечательная альтернатива химии плюс сами по себе насекомые интересные- за ними следить так интересно, сколько раз это делал.Ужоснах.
богомолы- замечательная альтернатива химии плюс сами по себе насекомые интересные
Нехороший это райончик. Я там как-то прогуливался при знакомстве с Торонто. В школе, мимо которой проходил, почти все черные были. Такая концентрация обычно чревата.Шестеро раненых после драки в парке Этобико
Шесть человек получили ножевые ранения и находятся в госпитале после драки в парке Этобико (Большой Торонто, Онтарио). Один из пострадавших имеет серьезные ранения, остальные – незначительные, не опасные для жизни. Об этом сообщает Полиция Торонто.
Инцидент произошел в Colonel Sam Smith Park, расположенном в районе улиц Lake Shore Boulevard и Kipling Avenue, в 1 час утра субботы. Причина драки не известна. Никто не арестован.
Может и так понятно, но я все же поясню. Парень пытался меня поблагодарить по-русски. Вот так и перевел на русский Thank you very much. Я уже говорил, что большинству детей легче говорить по-английски. И поэтому на переменах без надзора учителей они сразу переходят на английский между собой.Сегодня в русской школе я показал пацанчику лет 11-12 на потерянные им деньги. Он потом ко мне подошел и сказал "Спасибо много!"
Осталось еще что-то человеческое в рядах русской эмиграции.
В этом и разница с Россией. В Канаде всё то же самое, только оно более локализовано, в России же всё вперемешку, районы, в которых живут разные категории граждан- не сформированы, поэтому реально схлопотать можно в любом районе любого города.Нехороший это райончик. Я там как-то прогуливался при знакомстве с Торонто. В школе, мимо которой проходил, почти все черные были. Такая концентрация обычно чревата.Шестеро раненых после драки в парке Этобико
Шесть человек получили ножевые ранения и находятся в госпитале после драки в парке Этобико (Большой Торонто, Онтарио). Один из пострадавших имеет серьезные ранения, остальные – незначительные, не опасные для жизни. Об этом сообщает Полиция Торонто.
Инцидент произошел в Colonel Sam Smith Park, расположенном в районе улиц Lake Shore Boulevard и Kipling Avenue, в 1 час утра субботы. Причина драки не известна. Никто не арестован.
Совсем нет. "Реально схлопотать" случайному человеку в любом районе Торонто, в том числе и в плохом, практически невозможно. Обычно все присшествия по поножовщине или стрельбе происходят между своими. Будь то просто знакомые или занятые в одном "бизнесе".В этом и разница с Россией. В Канаде всё то же самое, только оно более локализовано, в России же всё вперемешку, районы, в которых живут разные категории граждан- не сформированы, поэтому реально схлопотать можно в любом районе любого города.Нехороший это райончик. Я там как-то прогуливался при знакомстве с Торонто. В школе, мимо которой проходил, почти все черные были. Такая концентрация обычно чревата.
Брата по незнанию грабанули в таком квартале под угрозой ствола в первый месяц его пребывания в Канаде.Совсем нет. "Реально схлопотать" случайному человеку в любом районе Торонто, в том числе и в плохом, практически невозможно. Обычно все присшествия по поножовщине или стрельбе происходят между своими. Будь то просто знакомые или занятые в одном "бизнесе".В этом и разница с Россией. В Канаде всё то же самое, только оно более локализовано, в России же всё вперемешку, районы, в которых живут разные категории граждан- не сформированы, поэтому реально схлопотать можно в любом районе любого города.
Lucky man.Брата по незнанию грабанули в таком квартале под угрозой ствола в первый месяц его пребывания в Канаде.Совсем нет. "Реально схлопотать" случайному человеку в любом районе Торонто, в том числе и в плохом, практически невозможно. Обычно все присшествия по поножовщине или стрельбе происходят между своими. Будь то просто знакомые или занятые в одном "бизнесе".
все понятно,в Канаде,хулиганы и др.асоциальные личности,грабят и убивают,только асоциальных сородичей,так агу?Обычно все присшествия по поножовщине или стрельбе происходят между своими.
может,тогда ему медаль положена? или сразу орден?Lucky man. Ограбление все же не просто "реально схлопотать".
Хулиганов, опасных для окружающих, я не видел тут ни в каких районах, об этом и речь. Грабить грабят, магазины, банки, иногда людей. Но если какая поножовщина или стрельба, то как правило внутри компании. Случайному человеку получить пулю, ножом или просто в морду в ходе хулиганских действий сложно.АГУ сказал(а): ↑ Обычно все присшествия по поножовщине или стрельбе происходят между своими.
все понятно,в Канаде,хулиганы и др.асоциальные личности,грабят и убивают,только асоциальных сородичей,так агу?
вы открыли способ,определения,какой хулиган опасен,какой нет?заявку на шнобелевскую еще не отправили?Хулиганов, опасных для окружающих, я не видел тут ни в каких районах, об этом и речь.
тогда,кого же грабят и в кого стреляют,еслиГрабить грабят, магазины, банки, иногда людей.
наверно марсиан?Случайному человеку получить пулю, ножом или просто в морду в ходе хулиганских действий сложно.
Вот скажи- когда тебе возле башни пистолет на боевом взводе держат- это "реально схлопотать" или как? От смерти его в данном случае отделяло маленькое шевеление указательного пальца. Даже случайное.Lucky man.Брата по незнанию грабанули в таком квартале под угрозой ствола в первый месяц его пребывания в Канаде.
Ограбление все же не просто "реально схлопотать".