Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Сегодня в русской школе я показал пацанчику лет 11-12 на потерянные им деньги. Он потом ко мне подошел и сказал "Спасибо много!"

Сегодня в русской школе я показал пацанчику лет 11-12 на потерянные им деньги. Он потом ко мне подошел и сказал "Спасибо много!"

Осталось еще что-то человеческое в рядах русской эмиграции.

На приусадебном участке завелись вредители?
1369418226-5534902d1decbfcbfe523cfd8c6c79de.jpg

Колорадский жук жрет картошку на даче?
Надоели комары в саду?
Не спешите закупаться пестицидами, ядохимикатами и прочей отравой! В канадских хозяйственных магазинах началась весенняя распродажа богомолов! Всего $12.99 (плюс доставка) и вы получите кладку яиц богомола (40–400 штук в кладке).
Через пару недель из яиц вылупятся маленькие богомольчики, которые являются безжалостными хищниками среди насекомых, они тут же начинают пожирать жуков, тлю, мух, комаров, моль, гусениц, кузнечиков и любых других насекомых, которых смогут догнать.

Одной кладки хватает примерно на 90 квадратных метров садового участка.

В Home Depot на богомолов сейчас сезон скидок, зато в Costco в цену $17.99 за кладку яиц включена доставка.

Торопитесь, богомолы вылупляются в середине июня!

Зря ты, Алексей. Честно- если бы у меня был свой участок я бы кладок 10-15 купил обязательно. Не люблю химию. А богомолы- замечательная альтернатива химии плюс сами по себе насекомые интересные- за ними следить так интересно, сколько раз это делал.
P1000594.JPG

Шестеро раненых после драки в парке Этобико
Шесть человек получили ножевые ранения и находятся в госпитале после драки в парке Этобико (Большой Торонто, Онтарио). Один из пострадавших имеет серьезные ранения, остальные – незначительные, не опасные для жизни. Об этом сообщает Полиция Торонто.
Инцидент произошел в Colonel Sam Smith Park, расположенном в районе улиц Lake Shore Boulevard и Kipling Avenue, в 1 час утра субботы. Причина драки не известна. Никто не арестован.

Шесть человек получили ножевые ранения и находятся в госпитале после драки в парке Этобико (Большой Торонто, Онтарио). Один из пострадавших имеет серьезные ранения, остальные – незначительные, не опасные для жизни. Об этом сообщает Полиция Торонто.
Инцидент произошел в Colonel Sam Smith Park, расположенном в районе улиц Lake Shore Boulevard и Kipling Avenue, в 1 час утра субботы. Причина драки не известна. Никто не арестован.
Нехороший это райончик. Я там как-то прогуливался при знакомстве с Торонто. В школе, мимо которой проходил, почти все черные были. Такая концентрация обычно чревата.

Осталось еще что-то человеческое в рядах русской эмиграции.
Может и так понятно, но я все же поясню. Парень пытался меня поблагодарить по-русски. Вот так и перевел на русский Thank you very much. Я уже говорил, что большинству детей легче говорить по-английски. И поэтому на переменах без надзора учителей они сразу переходят на английский между собой.

Нехороший это райончик. Я там как-то прогуливался при знакомстве с Торонто. В школе, мимо которой проходил, почти все черные были. Такая концентрация обычно чревата.
В этом и разница с Россией. В Канаде всё то же самое, только оно более локализовано, в России же всё вперемешку, районы, в которых живут разные категории граждан- не сформированы, поэтому реально схлопотать можно в любом районе любого города.

В этом и разница с Россией. В Канаде всё то же самое, только оно более локализовано, в России же всё вперемешку, районы, в которых живут разные категории граждан- не сформированы, поэтому реально схлопотать можно в любом районе любого города.
Совсем нет. "Реально схлопотать" случайному человеку в любом районе Торонто, в том числе и в плохом, практически невозможно. Обычно все присшествия по поножовщине или стрельбе происходят между своими. Будь то просто знакомые или занятые в одном "бизнесе".

Совсем нет. "Реально схлопотать" случайному человеку в любом районе Торонто, в том числе и в плохом, практически невозможно. Обычно все присшествия по поножовщине или стрельбе происходят между своими. Будь то просто знакомые или занятые в одном "бизнесе".
Брата по незнанию грабанули в таком квартале под угрозой ствола в первый месяц его пребывания в Канаде.

Брата по незнанию грабанули в таком квартале под угрозой ствола в первый месяц его пребывания в Канаде.
Lucky man. :smile:
Ограбление все же не просто "реально схлопотать".

Обычно все присшествия по поножовщине или стрельбе происходят между своими.
все понятно,в Канаде,хулиганы и др.асоциальные личности,грабят и убивают,только асоциальных сородичей,так агу?
Lucky man. Ограбление все же не просто "реально схлопотать".
может,тогда ему медаль положена? или сразу орден?

мда агу,чем дальше у лес,тем толще партизаны,и это касаемо вас агу напрямую.
:facepalm:

АГУ сказал(а): ↑ Обычно все присшествия по поножовщине или стрельбе происходят между своими.

все понятно,в Канаде,хулиганы и др.асоциальные личности,грабят и убивают,только асоциальных сородичей,так агу?
Хулиганов, опасных для окружающих, я не видел тут ни в каких районах, об этом и речь. Грабить грабят, магазины, банки, иногда людей. Но если какая поножовщина или стрельба, то как правило внутри компании. Случайному человеку получить пулю, ножом или просто в морду в ходе хулиганских действий сложно.

Хулиганов, опасных для окружающих, я не видел тут ни в каких районах, об этом и речь.
вы открыли способ,определения,какой хулиган опасен,какой нет?заявку на шнобелевскую еще не отправили?
Грабить грабят, магазины, банки, иногда людей.
тогда,кого же грабят и в кого стреляют,если
Случайному человеку получить пулю, ножом или просто в морду в ходе хулиганских действий сложно.
наверно марсиан?

Lucky man. :smile:
Ограбление все же не просто "реально схлопотать".
Вот скажи- когда тебе возле башни пистолет на боевом взводе держат- это "реально схлопотать" или как? От смерти его в данном случае отделяло маленькое шевеление указательного пальца. Даже случайное.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу