Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
еще раз говорю, что с позиции русского языка смысл меняется из-за расставленных знаков препинания... забыли русскую речь?
Именно поэтому я вам и говорю, что там запятые не нужны. Иначе поменяется смысл сказанного.

вы забыли русский язык, поэтому упрямствуете в своем невежестве

Именно поэтому я вам и говорю, что там запятые не нужны. Иначе поменяется смысл сказанного.

вы забыли русский язык, поэтому упрямствуете в своем невежестве
утомил:facepalm:. Но теперь хоть стало ясно все с вами. :smile:

утомил... все с вами.

В канадском аэропорту пассажир выпрыгнул из самолета

Инцидент, грозивший жизнью пассажиру, произошел в международном аэропорту крупнейшего города Канады – Торонто. Мужчина выпрыгнул из самолета, который уже приземлился, но еще продолжал движение по взлетно-посадочной полосе.
Лайнер авиакомпании Sunwing, прилетевший с Кубы, уже подруливал к терминалу, когда внезапно одна из аварийных дверей самолета открылась, и на землю спрыгнул пассажир. "К счастью, он не пострадал", — отметили в полиции города.
Находившиеся недалеко техники передали нарушителя порядка в руки полиции. Им оказался 32-летний житель Торонто, страдающий психическим расстройством. Его сразу же отправили в местную клинику. "Вряд ли против него будут выдвинуты обвинения в каких-либо преступных действиях", — указали стражи порядка.

прежде чем возражать, методом "научного тыка" попробуйте в своей фразе поставить запятые (там не много вариантов), и оценить каким образом меняется смысл написанного...
Еще раз вам говорю - не нужны там запятые. постарайтесь понять написанное, как оно есть, без запятых.
Без запятых эта фраза вообще не имеет смысла. Иди в школу учись, неуч.
503.gif

утомил... все с вами.

В канадском аэропорту пассажир выпрыгнул из самолета

Инцидент, грозивший жизнью пассажиру, произошел в международном аэропорту крупнейшего города Канады – Торонто. Мужчина выпрыгнул из самолета, который уже приземлился, но еще продолжал движение по взлетно-посадочной полосе.
Лайнер авиакомпании Sunwing, прилетевший с Кубы, уже подруливал к терминалу, когда внезапно одна из аварийных дверей самолета открылась, и на землю спрыгнул пассажир. "К счастью, он не пострадал", — отметили в полиции города.
Находившиеся недалеко техники передали нарушителя порядка в руки полиции. Им оказался 32-летний житель Торонто, страдающий психическим расстройством. Его сразу же отправили в местную клинику. "Вряд ли против него будут выдвинуты обвинения в каких-либо преступных действиях", — указали стражи порядка.
АГУ? С тобой всё в порядке?:shock:

Мне еще в пятницу дочь с Мексики встречать. А в воскресенье вроде она в Россию летит. Так что не дождетесь.

Без запятых эта фраза вообще не имеет смысла.
Эх, ну и бестолковый же ты.
ПС Я уже сам махнул рукой, вас не переделаешь, у вас полная потеря чувства реальности и обучаемости.

Мне еще в пятницу дочь с Мексики встречать. А в воскресенье вроде она в Россию летит. Так что не дождетесь.

Без запятых эта фраза вообще не имеет смысла.
Эх, ну и бестолковый же ты.
ПС Я уже сам махнул рукой, вас не переделаешь, у вас полная потеря чувства реальности и обучаемости.

АГУ у вас неизлечимая иллюзия адекватности. За все время вы ни разу не смогли обосновать свою позицию, а ваше "я так думаю" - не аргумент.

Вот Политрук на подмогу мне подоспел:

Вот такого тут не бывает. И таких людей нет. Это к вопросу об опасных окружающим людям хулиганах.

- от того, что вы с ними не сталкивались, это не значит что их у вас нет... в тихой когда то Европе тоже кичились умиротворенностью граждан, но этого уже давно нет...
- в ролике показаны отморозки, которых с избытком хватает и на северо-американском континенте... можете и дальше читать свои мантры, но на реальность они никак не влияют...

в комментариях правильно сказано,
гопота,дешевые треники,дешевое авто,
рано или поздно сядут,могу сказать со 100% уверенностью,
одно обидно из за таких упырей,% которых 0,хуйдесятых,
делают выводы о России,
но я точно знаю что умные люди,не делают выводы о США, судя по неграм из Гарлема и др.криминальных р-ов США.
ну а не умные,найдут в России "лужу",да есть в России и лужи и гопники,как и в любой стране,кроме Канады,
и давай делать далеко идущие выводы.правда им или видео или заметку о криминальном состоянии в Канаде,
они обЯзательно отмазку прилепят....то да се,нов Канаде все хорошо.даже если показать криминальную карту Торонто,
се равно скажет м,вообщем все равно отмазу прилепит.

- от того, что вы с ними не сталкивались, это не значит что их у вас нет... в тихой когда то Европе тоже кичились умиротворенностью граждан, но этого уже давно нет... - в ролике показаны отморозки, которых с избытком хватает и на северо-американском континенте... можете и дальше читать свои мантры, но на реальность они никак не влияют...
Нет, Политрук, я с ними не сталкивался тут по той простой причине, что таких тут нет. С такими не сталкивался не только я, но и никто другой. Эт не занчит, что их совсем не бывает ни одного. Может, где какой и найдется. Но как класс в сколько-нибудь заметных размерах их тут нет. поэтому я и говорю, что случайному прохожему можно нарваться на грабителя, но никак не на отморозков и хулиганов.

в комментариях правильно сказано, гопота,дешевые треники,дешевое авто, рано или поздно сядут,могу сказать со 100% уверенностью, одно обидно из за таких упырей,% которых 0,хуйдесятых,
Вопрос: почему он еще не сидит?
За ним уже букет преступления, стральба, угроза оружием..

Полиция задержала Игоря Новоселова
Суть криминальной истории, в которой оказался замешан подозреваемый, в следующем. Накануне вечером на одной из улиц водитель автомобиля «Хендэ Акцент» «подрезал» машину ВАЗ-2109, в которой находились трое молодых людей, в том числе Новоселов. Резко остановившись, они вышли из машины и направились к водителю иномарки. Все, что произошло дальше, потерпевший выложил в Интернет — «разборки» запечатлел его видеорегистратор.
У Новоселова в руках оказался пистолет, как позже выяснилось, — пневматический. На записи слышны угрозы в адрес водителя «Хендэ». «Обиженные» молодые люди повредили колесо его машины, после чего ретировались. Все это произошло около шести часов вечера, а в 18.00 водитель иномарки уже обратился в отдел полиции №3.

«Сотрудники полиции установили данные водителя и пассажиров «девятки». За рулем находился гражданин Петрунин, а Новоселов был среди пассажиров. Выяснилось, что полицейским он уже хорошо знаком. Прошлой зимой он с пневматическим автоматом в руках зашел в продуктовый магазин и, угрожая продавцу, забрал две банки пива, после чего бросил на прилавок сто рублей и удалился. От возбуждения уголовного дела по статье 162 УК РФ (разбой) его спасло только то, что он расплатился за товар. Было возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ — хулиганство. Оно уже расследовано и направлено в суд. Казалось бы, после этого молодой человек должен был сделать соответствующие выводы, но, видимо, думать о своем будущем ему было лень, потому что за два дня до нападения на водителя иномарки, 25 мая, он устроил еще одну криминальную выходку — на автопарковке со шлагбаумом. Чтобы выехать оттуда, Новоселов открыл стрельбу, угрожая убийством охраннику и председателю местного ТСЖ, которые и сообщили об инциденте в полицию»,— сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По данному факту сотрудники полиции в настоящее время также проводят проверку в порядке статей 144-145 УПК РФ, по итогам которой будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела — скорее всего, по статье 119 УК РФ (угроза убийством).

Даже сейчас в автоприсшествии пытаются обвинить водителя Акцента...

- от того, что вы с ними не сталкивались, это не значит что их у вас нет... в тихой когда то Европе тоже кичились умиротворенностью граждан, но этого уже давно нет... - в ролике показаны отморозки, которых с избытком хватает и на северо-американском континенте... можете и дальше читать свои мантры, но на реальность они никак не влияют...
Нет, Политрук, я с ними не сталкивался тут по той простой причине, что таких тут нет. С такими не сталкивался не только я, но и никто другой. Эт не занчит, что их совсем не бывает ни одного. Может, где какой и найдется. Но как класс в сколько-нибудь заметных размерах их тут нет. поэтому я и говорю, что случайному прохожему можно нарваться на грабителя, но никак не на отморозков и хулиганов.

все у вас есть, а своей лживой пропагандой кормите кого нибудь другого...

все у вас есть, а своей лживой пропагандой кормите кого нибудь другого...
А...вы и в обстановке в Торонто и вообще Канады разбираетесь лучше меня? :shock:
ну-ну

Кисоле, ну сколько можно уже тебе говорить, чтобы ты не читал желтую прессу. Ничего подобного судья не признал. Судья вынес решения по некоторым случаям попыток повлиять на выборы. А выборы мошенническими он не признал. В противном случае результаты выборов были бы отменены. Но судья не отменил их даже в тех округах, где были отмечены нарушения.
Дело по так называемым робоколам началось сразу после выборов. Читай нормальные источники:
http://en.wikipedia.org/wiki/2011_Canadian_federal_election_voter_suppression_scandal
http://www.theglobeandmail.com/comm...e-of-electoral-fraud-emerges/article12185601/
http://www.theglobeandmail.com/news...ormer-elections-canada-chief/article12182777/
http://www.cbc.ca/news/politics/ins...-ruling-on-robocalls-and-electoral-fraud.html

где были отмечены нарушения.
не может быть,:shock:,в Канаде могут быть нарушения на выборах,
моя вера идеальную Канада,показанная агу,рушится,куда мир катится,
даже в Канаде нет идеала,че делать,че делать?

а список,желтой прессы,можно увидать,агу?
а то вдруг че нить не то прочитаешь.:oops:

где были отмечены нарушения.
не может быть,:shock:,в Канаде могут быть нарушения на выборах,
моя вера идеальную Канада,показанная агу,рушится,куда мир катится,
даже в Канаде нет идеала,че делать,че делать?
Идеала нет нигде, но в Канаде принято исправлять ошибки. И решение судьи тому подтверждение.
Знаете, что здесь замечательного? То, что каждого гада в конце-концов найдут и накажут. Во всяком случае создается такое впечатления после сравнения с Россией, где в этом плане совсем не так замечательно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу