Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за ирбисом будущее,а его боятьсяА то накинулись, понимаешь тут, все на Ирбиса и ко
Добрый день! Меня зовут Татьяна, мне 30 лет, и я работаю пилотом-инструктором в Торонто.
Тру лоб и иду к первой надписи. Так и есть - написано "Татьяна". Распрямляю лоб и читаю дальше.2. Любимая еще нежится в постели...
Можете не поверить, но не будут. Я не хочу сказать, что луж вообще не бывает. Но как то они быстро исчезают. А чтобы лужа стояла при сухом асфальте -это совсем редко.
во время и после дождя,там наверняка стоят лужи, про асфальт,который после ямочного ремонта,
Ну, вот наконец и мы решили сезон открыть. Утром проснулся, выглянул в окно, а у нас по Янгу народ бежить. Выглянул минут через 10 - опять бежить. Оказывается торонтский марафон.
Точна. Это я вчера в америках закупился хорошо. Наконец-то рубашек на лето набрал классных. А тада марафон был.Ну, вот наконец и мы решили сезон открыть. Утром проснулся, выглянул в окно, а у нас по Янгу народ бежить. Выглянул минут через 10 - опять бежить. Оказывается торонтский марафон.
точно? может очередная распродажа, так сказать sale?
А у нас везде ухоженное и подстриженное. Тот конкретный парк платный, если въезжаешь на машине. С каждого взрослого в машине 6 с половиной дол. Если пешком или на велике, то бесплатно. Вернее, то не парк, а консервейшн эриа. Нам она удобна тем, что там большая территория, и всегда можно найти место, где никого рядом нет. А также находится практически в черте города и всем удобно добираться. Но по внешнему виду он ничем не отличается от бесплатных мест для пикников. Везде будут туалеты, детская площадка и все подстрижено. Тут народ любит отдыхать на природе, поэтому эта индустрия сильно развита. Парков огромное количество, в основном провинциальные, но есть и частные. В провинциальных плата обычно в районе 12-18 дл за въезд машины.А что это за местечко для пикника. Ухоженное и подстриженное? Туда надо билет брать или въезд и постой свободные?