Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Насколько тебе известно зона поражения при аварии на Фукусиме оказалась занчительно бОльшей. Да, кста, вот это место особенно понравилось: так больше и не строим в непосредственной близи к городу. Судя по твоему заявлению эту станцию строил и ты тоже. Хотелось бы чтобы ты огласил весь список тобой построенного...:oops: Я так понял ты ко всем своим многочисленным достоинствам ещё и канаццкий строитель атомных станций?
Так моя страна все же. Мы и решаем, что строить, а что нет.
Ну и какое же ты участие принимал в принятии решения о строительстве АЭС? Твоё, непосредственное участие в этом было какое?

Ну и какое же ты участие принимал в принятии решения о строительстве АЭС? Твоё, непосредственное участие в этом было какое?
Такое же, как и у всех канадцев - участие в делах страны.

А поконкретнее? Ну вот как ты лично повлиял на принятие решения о строительстве АЭС? А то фраза "участие во всех делах страны" настолько общая что не значит вообще ничего. Поэтому жду конкретного ответа- каким образом ты повлиял на принятие решения о строительстве АЭС. Про то, что ты не строил АЭС уже ясно- в этом ты обосрался.

насмешили.ха ха ха.как интересно как они узнали ваше мнение,по этому и похожим вопросам?
Неудивительно, что вы не поняли. Опыт жизни в России никак не помогает вам понять простые и обычные истины жизни в нормальных странах.

А поконкретнее? Ну вот как ты лично повлиял на принятие решения о строительстве АЭС? А то фраза "участие во всех делах страны" настолько общая что не значит вообще ничего. Поэтому жду конкретного ответа- каким образом ты повлиял на принятие решения о строительстве АЭС. Про то, что ты не строил АЭС уже ясно- в этом ты обосрался.
Обычные демократические институты. От выборов до опросов и встреч. Высокая мораль общества, включая честные СМИ, дает возможность волеизъявления каждому.

Неудивительно, что вы не поняли. Опыт жизни в России никак не помогает вам понять простые и обычные истины жизни в нормальных странах.
на пальцах объясните?
и если разговор,что через выборы вы влияете.
на принятие решений,то можете не отвечать.

Обычные демократические институты. От выборов до опросов и встреч. Высокая мораль общества, включая честные СМИ, дает возможность волеизъявления каждому.
Опять та же вода. Опять общие фразы. Ты, лично ты каким образом в этом поучаствовал?

на пальцах объясните?
и если разговор,что через выборы вы влияете.
на принятие решений,то можете не отвечать.
Опять та же вода. Опять общие фразы. Ты, лично ты каким образом в этом поучаствовал?
Я же сказал, что вы все равно не поймете.

куда нам сирым да убогим.

куда нам сирым да убогим.
у вас своя колокольня и свой цинизм. Вам со своей колокольни кажется, что такого не бывает, чтобы человек чувствовал себя причастным к делам страны. А я ощущаю это причастие на своей шкуре. И заключается оно в том, что все делается в том русле, как я бы и хотел, чтобы оно делалось. Отсюда у меня и рождается чувство, что я непосредственно влияю на процессы в стране. Вам с вашей колокольни и опытом жизни в России кажется, что это у меня ложное чувство. Я же уверен, что оно отражает суть вещей.

А я ощущаю это причастие на своей шкуре. И заключается оно в том, что все делается в том русле, как я бы и хотел, чтобы оно делалось.
а может просто совпадение интересов не более?
думаю и в России так же будет,все перебесится,все устаканиться,
не может стать все ок,за двадцать лет,
мы набираемся опыт,через ошибки,синяки,но без опыта,
полученного самолично,урок,чаще всего,плохо усваивается.

А я ощущаю это причастие на своей шкуре. И заключается оно в том, что все делается в том русле, как я бы и хотел, чтобы оно делалось.
а может просто совпадение интересов не более?
Конечно, нельзя исключать и такой момент про случайность. Но опыт и наблюдение показывает, что тут в массе своей все такие, с такими же желаниями, намерениями и стилем поведения. То есть я сейчас в том месте, где люди думают и поступают примерно так же, как и я. Это не случайность, а вполне осознанное выражение воли людей в деяниях государства. Я уже говорил, что в Канаде нет централизации, нет центральной власти. Канада работает по принципу народного собрания. Тут нельзя разделить власть и людей, как это можно сделать в России.

думаю и в России так же будет,все перебесится,все устаканиться, не может стать все ок,за двадцать лет, мы набираемся опыт,через ошибки,синяки,но без опыта, полученного самолично,урок,чаще всего,плохо усваивается.
Я так не думаю. И все, что в России сейчас происходит, подверждает мое мнение, а не ваше.

Ну так ещё бы. Трудно понять молчание. Или ты считаешь что так громко думаешь что я тебя должен понять даже через Океан? Или ты сказал действительно что-то умное кроме тех общих фраз, которые не значат ничего? Ты мне где-то конкретно сказал как ты лично конкретно повлиял на строительство АЭС? Или ты где-то написал что ты сам лично участвовал в строительстве? Ну покажи мне конкретику? Эти доказательства не годятся, давай другие© АГУ

Тут нельзя разделить власть и людей, как это можно сделать в России.
все будет,надо время,
Я так не думаю. И все, что в России сейчас происходит, подверждает мое мнение, а не ваше.
ваше мнение понятно,
но я другого мнения,постепенно все изменяется к лучшему,
и я вижу подвижки к лучшему,
мне есть с чем сравнивать,и при СССР в зрелом возрасте пожил,и 90-ые поощушал на своей шкуре.
я знаю,что в России,еще достаточно дерьма,но сразу дерьмо смыть смог только Геракл,
и если чесно не охота оказаться в момент мытья "конюшен"Гераклом,
уж лучше,пусть дерьмо выносят постепенно зато надежно.

Ну так ещё бы. Трудно понять молчание. Или ты считаешь что так громко думаешь что я тебя должен понять даже через Океан? Или ты сказал действительно что-то умное кроме тех общих фраз, которые не значат ничего? Ты мне где-то конкретно сказал как ты лично конкретно повлиял на строительство АЭС? Или ты где-то написал что ты сам лично участвовал в строительстве? Ну покажи мне конкретику? Эти доказательства не годятся, давай другие© АГУ
Не доказательства не годятся, а ты их не понял.

ваше мнение понятно, но я другого мнения,постепенно все изменяется к лучшему, и я вижу подвижки к лучшему, мне есть с чем сравнивать,и при СССР в зрелом возрасте пожил,и 90-ые поощушал на своей шкуре. я знаю,что в России,еще достаточно дерьма,но сразу дерьмо смыть смог только Геракл, и если чесно не охота оказаться в момент мытья "конюшен"Гераклом, уж лучше,пусть дерьмо выносят постепенно зато надежно.
Я там же пожил. Так вот дерьмо никт не выносит. А совсем даже наоброт. Сейчас им как раз наполняют Россию. Перемен к лучшему в критических областях для развития государства нет никаких, только ухудшение.

Не доказательства не годятся, а ты их не понял.
Так как можно понять то, чего нет? Ты либо мычишь какие-то общие фразы, которые, если бы я тебе про Россию написал, ты бы справедливо на смех поднял, либо отделываешься своим фирменным ты не понимаешь© АГУ

Ну, так больше и не строим в непосредственной близи к городу.
Насколько тебе известно зона поражения при аварии на Фукусиме оказалась занчительно бОльшей. Да, кста, вот это место особенно понравилось: так больше и не строим в непосредственной близи к городу. Судя по твоему заявлению эту станцию строил и ты тоже. Хотелось бы чтобы ты огласил весь список тобой построенного...:oops: Я так понял ты ко всем своим многочисленным достоинствам ещё и канаццкий строитель атомных станций?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу