Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Можете сравнить качество воздуха, а не писать всякие глупости.
ещё ссылки нужны?
Это не ссылки, а дерьмо. Записки сумасшедшего. Вот из вашего источника:
Насчёт очереди в России в государстенный орган в 3 утра....

А как насчёт очереди в Торонто с вечера, чтобы рано утром купить телевизор на Боксинг Дэй?!
Человек явно больной.

Володь ! Ты оценил ?)

Самое главное облить дерьмом другого,а дальше, там хоть трава не расти.
Самое главное опровержение,он сумащедший.и точка.

Насчёт очереди в России в государстенный орган в 3 утра.... А как насчёт очереди в Торонто с вечера, чтобы рано утром купить телевизор на Боксинг Дэй?! Человек явно больной

А в чем не правда,насчет боксинг дэй,дикие,по мне правила

боксинг дэй

24 Декабрь 2012, 16:27
boxingday2012-150x119.jpg
Традиционно, в Штатах и в Канаде сразу после Рождества идет боксинг дэй. В некоторых магазинах это один день 26 декабря, у некоторых целая неделя. Но боксинг дэй вообще похож на какое-то национальное увлечение. Тысячи людей прутся в магазины в надежде ухватить заранее приглянувшуюся вещицу. Часто занимают очереди еще ночью. Как правило, в крупных магазинах, таких как бестбай или волмарт, после распродажи вокруг по магазину валяется куча коробок, мусора и все это на фоне пустующих стеллажей.

А вот очередей ви3 ночи в России,уже столет в обед ннту.

Насчёт очереди в России в государстенный орган в 3 утра.... А как насчёт очереди в Торонто с вечера, чтобы рано утром купить телевизор на Боксинг Дэй?! Человек явно больной

А в чем не правда,насчет боксинг дэй,дикие,по мне правила
Глупость сравнивать вынужденные очереди к госуслугам и добровольную народную забаву.

Глупость сравнивать вынужденные очереди к госуслугам и добровольную народную забаву.
А в чем разница ? И там и там народ жаждет... В канадской очереди Вы легко можете и по морде схлопотать ! Ну, не все же в России челюсть залечивать...)))
Но я не о том... АГУ ! Вы же мужчина ? Вы же себя уважаете ? Предлагаю Вам простенький тест... Пройдете - признаю Вас героем ! Не пройдете (что более вероятно) - так и останетесь полным чмом...))) Тест - не более 5-6 вопросов... В ответ готов пройти подобное от Вас ! С тем-же результатом...))
Ну как ? Готовы - или слабаком... ой... демократом себя выставите ?))

АГУ сказал(а): ↑ Глупость сравнивать вынужденные очереди к госуслугам и добровольную народную забаву.

А в чем разница ? И там и там народ жаждет...
Я уже написал. В одном случае люди вынуждены, а в другом они добровольно развлекаются.

Я уже написал. В одном случае люди вынуждены, а в другом они добровольно развлекаются.

Неее ! И там и там вынуждены ! Только у нас вынуждены потому, что действительно надо... а у вас - дабы не показаться лузерами ! Страна дебилов...)))
Но мы же не о том ? Да ? Вы готовы на тест ? Почти - детектор лжи ? Отказываетесь - всем все понятно...))

Неее ! И там и там вынуждены ! Только у нас вынуждены потому, что действительно надо... а у вас - дабы не показаться лузерами ! Страна дебилов...)))
Ну, тогда вам лечиться, ежели вы вынужденность не отличаете от добровольности.

Но мы же не о том ? Да ? Вы готовы на тест ? Почти - детектор лжи ? Отказываетесь - всем все понятно...))
А чем вам поможет этот тест? Вряд ли вы для меня перестанете быть чмом.

Ну, тогда вам лечиться, ежели вы вынужденность не отличаете от добровольности.

Конечно ! Ведь очередь за айпадами - добровольно ?)))) Дружок ! Вы до сих пор не поняли убогость вашего общества ! Сочувствую....)))
А чем вам поможет этот тест? Вряд ли вы для меня перестанете быть чмом.
А при чем тут я ? Кто я для Вас - меня абсолютно не волнует ! Я всего-лишь пытаюсь оправдать Вас в глазах участников форума ! Так согласны на тест или готовы остаться чмом ?)))

Я всего-лишь пытаюсь оправдать Вас в глазах участников форума ! Так согласны на тест или готовы остаться чмом ?)))
А зачем меня перед кем-то оправдывать? Я в отличие от таких как вы плохих поступков не совершаю.

А зачем меня перед кем-то оправдывать? Я в отличие от таких как вы плохих поступков не совершаю.

Неужели ? Даже не врете никогда ?))))))))))))))))))) Наводящие вопросы нужны ?)))
И... будьте любезны - озвучьте хоть один мой "плохой поступок" ? Или опять - брехло ?))) Видити ли... у нас за слова принято отвечать... а у вас ?)))

Даже не врете никогда ?)))))))))))))))))))
не вру.

И... будьте любезны - озвучьте хоть один мой "плохой поступок" ? Или опять - брехло ?))) Видити ли... у нас за слова принято отвечать... а у вас ?)))
Не врите. Если бы в России отвечали за свои слова, сейчас бы там никто не жил.

Правда ? И на тест согласны ?)))
Не врите. Если бы в России отвечали за свои слова, сейчас бы там никто не жил.
Чего ? Это слишком для меня демократично !)))
Или Вы о "лучших уехавших" ? Так оставьте надежду... уехали в основном такие, как Вы ! Невостребованные.... никому не нужные... Или возразите "научной деятельностью" да "высшим допуском секретности" ??)))))))))))) Еще раз предлагаю пройти тест... дабы меня опозорить ! Не более 5-6 вопросов - обещаю !)))

АГУ сказал(а): ↑ Не врите. Если бы в России отвечали за свои слова, сейчас бы там никто не жил.

Чего ? Это слишком для меня демократично !))) Или Вы о "лучших уехавших" ? Так оставьте надежду... уехали в основном такие, как Вы ! Невостребованные.... никому не нужные... Или возразите "научной деятельностью" да "высшим допуском секретности" ??)))))))))))) Еще раз предлагаю пройти тест... дабы меня опозорить ! Не более 5-6 вопросов - обещаю !)))
Я о россиянах. А вы даже не поняли.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу