Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Я всего-лишь пытаюсь оправдать Вас в глазах участников форума ! Так согласны на тест или готовы остаться чмом ?)))
А зачем меня перед кем-то оправдывать? Я в отличие от таких как вы плохих поступков не совершаю.
Блииин... Святой....:facepalm::adnaznachna:

Ну АГУ, ну вот не люблю я когда все на одного, но ты себя вот так полным дебилом показываешь. Причём не то, что в каждом слове- в каждой букве. Знаешь, мне жаль, что в Канаду уехал мой брат, человек, который предприниматель от Бога, мне жаль что в Канаду уехал мой товарищ, у которого в 90-х отжали его бизнес и он психанул по этому поводу. Мне жаль что в Германию уехало половина моего класса и четверть институтской группы. И мне абсолютно не жаль что в Канаду уезжают такие придурки как ты. Слава тебе господи, наконец-то вы свалите отсюда. Осталось заставить вас там работать и жить за счёт того, что там заработаете- и мировая справедливость восторжествует.

Глупость сравнивать вынужденные очереди к госуслугам и добровольную народную забаву.

Возможно глупость,но это не делает его сумашедшим,
Опять же повторю,очередей за госуслугами,в России нету.

И мне абсолютно не жаль что в Канаду уезжают такие придурки как ты. Слава тебе господи, наконец-то вы свалите отсюда.

Ни за что он не покинет Россию,хрен он продаст дом в Адлере,наверняка такая возможность у него есть,но хрена лысого так поступит,продать дом на курорте,хотя и курорт не на лазурном берегу,но тем не менее,не рациональный шаг,отсюда ему текут финансовые ручейки,позволяющие жить туристом в Канаде,а если он полностью порвет с Россией,то в Канаде,придется на работу устраиваться,ибо на что то надо же жить,

Агу,вот вы по той ссылке,с форума,сказали что это написал сумашедший,ну а что вы скажите по другим ссылкам?говорящие что не все благополучно с экологией в Торонто?ди и в Канаде тоже?

ТОРОНТО, 9 июля. Сильнейшее наводнение началось в Торонто из-за непрекращающихся ливней.
transparent.gif
Как передают интернет-СМИ, улицы города полностью затоплены, местами вода поднялась до двух метров. Более 300 тысяч горожан отключены от электроснабжения.
Под воду ушли сотни автомобилей, движение метро почти полностью парализовано.
Тысячи людей из-за непогоды оказались заблокированы в пригородных поездах. В настоящее время их эвакуируют спасатели.
Кроме того, на горячую линию постоянно поступают звонки с призывами о помощи от людей, оказавшихся запертыми в своих автомобилях.
В международном аэропорту Пирсон уже задерживаются или отменены десятки авиарейсов. Сообщений о погибших или раненых на данный момент не поступало.

:lol: ну вот,все по старому,все хорошо,
а то вчера переживал,что Торонто смоет.

А второй какой?

Нет, нравится Вам выставлять себя дурнем - Ваше право ! Но помните - Вы и демократическую идею дискредитируете ! Ибо если балбес задницу рвет за демократию - нахрена нам такая демократия ?)))

Делюсь цитатой с некоего форума:
"Уря, Агуша вернулся!"
:rofl:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу