И
Игорь
В корне ? На ветру ?? Это, скорее - Лысенко !))
Опс... Простите, был дурак, вместо "кроне" прочел "корне".... Мертвый мозг !)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я. И чо? Я- не ты, от своих слов не отказываюсь.Реально без него и на форуме чего-то не хватает. В отличие от тебя. Что ты есть на форуме, что тебя нет- разницы никакой.Не-а.Не много ошибся
Кто урякал, я не думаю, что сам признается.
Я. И чо? Я- не ты, от своих слов не отказываюсь.Реально без него и на форуме чего-то не хватает. В отличие от тебя. Что ты есть на форуме, что тебя нет- разницы никакой.Не-а.
Кто урякал, я не думаю, что сам признается.
Цели форума ты видишь в своей беготне по веткам с ругательными словами за АГУ?Реально без него и на форуме чего-то не хватает.
Я так развлекаюсь. Есть какие-то вопросы?Я. И чо? Я- не ты, от своих слов не отказываюсь.Реально без него и на форуме чего-то не хватает. В отличие от тебя. Что ты есть на форуме, что тебя нет- разницы никакой.
А ты не прост, как кажешься, ты же меня этой фразой...я теперь кушать не могу...
Цели форума ты видишь в своей беготне по веткам с ругательными словами за АГУ?Реально без него и на форуме чего-то не хватает.
Я представляю, как тебе в эту пару зимних месяцев тяжело пришлось.
Я так развлекаюсь. Есть какие-то вопросы?А ты не прост, как кажешься, ты же меня этой фразой...я теперь кушать не могу...
Цели форума ты видишь в своей беготне по веткам с ругательными словами за АГУ?
Я представляю, как тебе в эту пару зимних месяцев тяжело пришлось.
Каждый по-своему развлекается.Я так развлекаюсь. Есть какие-то вопросы?
Странные наклонности. Какие могут быть вопросы?
Спасибо.Поздравляю АГУ с рождением наследника престола.. или наследницы...
Щас поищу. У меня интернет в доме никакой. Еле шевелится. Завтра пойду в центр на квартиру, там вчера я поставил билайновский нормальный.Агу, где можно прочитать текст клятвы которой ты присягал на верность королеве когда получал канадское гражданство?(чисто с познавательной точки зрения)
Поздравляю АГУ с рождением наследника престола.. или наследницы...
В общем с тем, что родитель №1 и родитель №2 родили,и то что вырастет и само выберет себе пол когда повзрослеет.
Спасибо.Поздравляю АГУ с рождением наследника престола.. или наследницы...
Щас поищу. У меня интернет в доме никакой. Еле шевелится. Завтра пойду в центр на квартиру, там вчера я поставил билайновский нормальный.Агу, где можно прочитать текст клятвы которой ты присягал на верность королеве когда получал канадское гражданство?(чисто с познавательной точки зрения)
Я ваще был противник всяких клятв. Рожденные в Канаде получают гражданство безо всяких клятв. Это нечестно в отношении неурожденных. Кстати, вот тут как раз будут судиться:Спасибо.
Щас поищу. У меня интернет в доме никакой. Еле шевелится. Завтра пойду в центр на квартиру, там вчера я поставил билайновский нормальный.
эх, понаехали тут!... даже клятву не знают!... может хотя бы пионерскую помните?
Я ваще был противник всяких клятв.
ага. Я не против верности королеве. Я против самого факта клятвы.Я ваще был противник всяких клятв.
Против, не против... а клясться в верности королеве все равно пришлось.
ага. Я не против верности королеве. Я против самого факта клятвы.Против, не против... а клясться в верности королеве все равно пришлось.