Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
А потом не персики там, вырастают случаем?

images

В корне ? На ветру ?? Это, скорее - Лысенко !))
Опс... Простите, был дурак, вместо "кроне" прочел "корне".... Мертвый мозг !)))

Не много ошибся
Не-а.
Кто урякал, я не думаю, что сам признается.
Я. И чо? Я- не ты, от своих слов не отказываюсь.:fool:Реально без него и на форуме чего-то не хватает. В отличие от тебя. Что ты есть на форуме, что тебя нет- разницы никакой.

Не-а.
Кто урякал, я не думаю, что сам признается.
Я. И чо? Я- не ты, от своих слов не отказываюсь.:fool:Реально без него и на форуме чего-то не хватает. В отличие от тебя. Что ты есть на форуме, что тебя нет- разницы никакой.

:rofl:А ты не прост, как кажешься, ты же меня этой фразой...я теперь кушать не могу...
Реально без него и на форуме чего-то не хватает.
Цели форума ты видишь в своей беготне по веткам с ругательными словами за АГУ?:good:
Я представляю, как тебе в эту пару зимних месяцев тяжело пришлось.

:rofl:А ты не прост, как кажешься, ты же меня этой фразой...я теперь кушать не могу...
Реально без него и на форуме чего-то не хватает.
Цели форума ты видишь в своей беготне по веткам с ругательными словами за АГУ?:good:
Я так развлекаюсь. Есть какие-то вопросы?

Я так развлекаюсь. Есть какие-то вопросы?

Странные наклонности. Какие могут быть вопросы?

Поздравляю АГУ с рождением наследника престола.. или наследницы...
В общем с тем, что родитель №1 и родитель №2 родили,и то что вырастет и само выберет себе пол когда повзрослеет.

Агу, где можно прочитать текст клятвы которой ты присягал на верность королеве когда получал канадское гражданство?(чисто с познавательной точки зрения)

Спасибо.:smile:

Агу, где можно прочитать текст клятвы которой ты присягал на верность королеве когда получал канадское гражданство?(чисто с познавательной точки зрения)
Щас поищу. У меня интернет в доме никакой. Еле шевелится. Завтра пойду в центр на квартиру, там вчера я поставил билайновский нормальный.

В общем с тем, что родитель №1 и родитель №2 родили,и то что вырастет и само выберет себе пол когда повзрослеет.

прекрасный демократический выбор, ставший олицетворением волеизъявления граждан!

Щас поищу. У меня интернет в доме никакой. Еле шевелится. Завтра пойду в центр на квартиру, там вчера я поставил билайновский нормальный.

эх, понаехали тут!... даже клятву не знают!... может хотя бы пионерскую помните?

эх, понаехали тут!... даже клятву не знают!... может хотя бы пионерскую помните?
Я ваще был противник всяких клятв. Рожденные в Канаде получают гражданство безо всяких клятв. Это нечестно в отношении неурожденных. Кстати, вот тут как раз будут судиться:

TORONTO — Forcing would-be Canadians to pledge allegiance to the Queen before they can become citizens is discriminatory and a violation of their constitutional rights, three permanent residents are set to argue in court on Friday.

All maintain they oppose the oath on religious or conscientious grounds, saying pledging allegiance to Canada should be sufficient.

The Citizenship Act requires applicants for citizenship to swear or affirm they will be “faithful and bear true allegiance to Queen Elizabeth the Second, Queen of Canada, her heirs and successors.”

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу