Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Понятия не имею. Там этих копов была туча. Причем нервный был вроде как один, он и стрелял. А остальные так не прыгали, оружие не держали.
АГУ, а вот давай поспорим что хрен его накажут. И даже выговора ему не объявят.

А какой смысл спорить, когда не все обстоятельства ясны? Расследование покажет. Вот в понедельник ожидается приговор констеблю Биллу Бентли за его лживые показания в деле погибшего от тайзера Роберта Дзиканьски http://www.thestar.com/news/canada/..._mountie_charged_with_perjury_at_inquiry.html

АГУ, а вот давай поспорим что хрен его накажут. И даже выговора ему не объявят.

А какой смысл спорить, когда не все обстоятельства ясны? Расследование покажет. Вот в понедельник ожидается приговор констеблю Биллу Бентли за его лживые показания в деле погибшего от тайзера Роберта Дзиканьски http://www.thestar.com/news/canada/..._mountie_charged_with_perjury_at_inquiry.html

а в Канаде не пробовали убийц в полицию не брать?

Полицейского Const. James Forcillo , застрелившего подростка, отстранили от работы на время расследования.
http://www.thestar.com/news/crime/2..._officer_who_shot_sammy_yatim_identified.html
Это хорошо или плохо?

Это обычно. Когда отстраняют от работы, это означает, что имеются факты недоверия сотруднику, его профессионализм ставится под вопрос до тех пор, пока не закончится расследование в отношении него.

Это хорошо или плохо?

Это обычно. Когда отстраняют от работы, это означает, что имеются факты недоверия сотруднику, его профессионализм ставится под вопрос до тех пор, пока не закончится расследование в отношении него.
В России это как-то по-другому?

В России все по-другому. Из-за низкого уровня нравственности российского уровня нет никакого доверия к российскому правосудию.

В России все по-другому. Из-за низкого уровня нравственности российского уровня нет никакого доверия к российскому правосудию.
У кого? И да, ты уже с темы спрыгнуть пытаешься. Это уже надоело, вроде взрослый мужик, а выкручиваешься как глиста на палочке. Конкретно- в Канаде коп грохнул кого-то насмерть, его отстранили до окончания расследования. Я спросил- в России если полицейский завалил кого-то при исполнении служебных обязанностей- какие далее последствия? И не вздумай крутить жопой как лицо нетрадиционной ориентации.

У кого? И да, ты уже с темы спрыгнуть пытаешься. Это уже надоело, вроде взрослый мужик, а выкручиваешься как глиста на палочке. Конкретно- в Канаде коп грохнул кого-то насмерть, его отстранили до окончания расследования. Я спросил- в России если полицейский завалил кого-то при исполнении служебных обязанностей- какие далее последствия? И не вздумай крутить жопой как лицо нетрадиционной ориентации.

Это ты не крути. Ты сам тут предлагал поспорить, что его не накажут. Вот и посмотрим.

Это ты не крути. Ты сам тут предлагал поспорить, что его не накажут. Вот и посмотрим.
Ты просто не очень умён. Отстранение от несения службы полицейских на время расследования за убийство при исполнении- стандартная процедура во всём мире. В том числе и в России.
Теперь, тупенький ты мой, объясни вот эту фразу, точнее каким боком она привязана к данному случаю:
Я в принципе знаю почему ты в очередной раз жопой завилял как .... ну ты в курсе. Потому что понял что в этом вопросе ты обосрался. Жидко. Вонюче. Как дизинтерийник.
Теперь о наказании-ненаказании. Пока что, несмотря на твой пост о его временном отстранении, с его наказанием- ненаказанием ничего не ясно. Сейчас проведут расследование этого случая, и (даю 95%-ную гарантию) применение им оружия признают правомерным. Потому что применение оружия в данном случае действительно правомерно. И кстати не факт что также бы признали в России.

Отстранение от несения службы полицейских на время расследования за убийство при исполнении- стандартная процедура во всём мире.
Да? Не уверен я. Мне кажется отсраняют только тогда, когда есть основания полагать о неправомерности и ненужности применения оружия.

Потому что понял что в этом вопросе ты обосрался. Жидко. Вонюче. Как дизинтерийник.

Хорошо-хорошо, не нервничай. Я вот только не понял, о чем ты.

Да? Не уверен я. Мне кажется отсраняют только тогда, когда есть основания полагать о неправомерности и ненужности применения оружия.
Как во всём мире. Оружие применено, есть труп- пока не доказано его правомерное применение идёт служебное расследование. А как без служебного расследования, которое устанавливает факт правомерности либо неправомерности применения, узнать это? Монетку кидать?

К такому выводу пришел профессор Валерия Тарасюк из Университета Торонто, который провел соответствующее исследование.
:lol:
А я не понял что за глумливые смешки? Ты против гендерного равноправия? Что за сексистские смешки? Правильная толерантная фраза, которая не ставит женщину в неравноправное с мужчиной положение. Так смотришь- в России нахватаешься сексизма и в Канаду не пустят...

К такому выводу пришел профессор Валерия Тарасюк из Университета Торонто, который провел соответствующее исследование.
:lol:
А я не понял что за глумливые смешки? Ты против гендерного равноправия? Что за сексистские смешки? Правильная толерантная фраза, которая не ставит женщину в неравноправное с мужчиной положение. Так смотришь- в России нахватаешься сексизма и в Канаду не пустят...

АГУ находится в перманентном когнитивной диссонансе... Реальность рвет его шаблоны, но отказаться от них не может.

К такому выводу пришел профессор Валерия Тарасюк из Университета Торонто, который провел соответствующее исследование

Трудности перевода,
в английском, чтоб определить кто профессор женщина или мужчина,
С одного предложения не возможно,
насколько я помню,у них нет глаголов женского и мужского рода.

К такому выводу пришел профессор Валерия Тарасюк из Университета Торонто, который провел соответствующее исследование

Трудности перевода,

Имя Valerie ваще-то женское. Переводчик-то должен это знать. Он же переводит на русский. Никаких тут трудностей перевода нет, просто переводчик дурак. Ну, вы и сами в этом можете убедиться. А то опять затянете песню про "все вокруг дураки". А я опять буду говорить, что не все, но вот этот переводчик так и есть.

Трудности перевода,

Имя Valerie ваще-то женское. Переводчик-то должен это знать. Он же переводит на русский. Никаких тут трудностей перевода нет, просто переводчик дурак. Ну, вы и сами в этом можете убедиться. А то опять затянете песню про "все вокруг дураки". А я опять буду говорить, что не все, но вот этот переводчик так и есть.

найти опечатки и ошибки в ваших опусах, менее многословных? АГУ, в соответствие с вашей системой ценностей, вы дурак?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу