Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Володя, да похер. Вот, глянь:В ролике спецом не снимают то что творться слева ,а там видать есть что то интересное.
охотно верю,Это на строительство нефтепровода приезжал Фрадков- тогда премьер-министр РФ. Дорогу построили за неделю, нагнали кучу техники, угрохали кучу денег, после этого дорога стала никому более не интересной, для Уралов такая дорога- только помеха, к весне (весна в Якутии в начале июня) дороги не стало. Она стала примерно в том же состоянии как на видео.
Вот скажи- кому кроме Фрадкова нужна посреди тайги такая дорога? А ты сам можешь заметить- когда он приехал- ни одного бугорочка не было на ней. От самого аэропорта до места проведения совещания. А вот и сам виновник торжества:охотно верю,Это на строительство нефтепровода приезжал Фрадков- тогда премьер-министр РФ. Дорогу построили за неделю, нагнали кучу техники, угрохали кучу денег, после этого дорога стала никому более не интересной, для Уралов такая дорога- только помеха, к весне (весна в Якутии в начале июня) дороги не стало. Она стала примерно в том же состоянии как на видео.
Потому что просто по кочкам ездить проще чем по разбитому покрытиюодно не понятно,нахрена ее делать,а ездить рядом с дорогой
не используя сделанную.
И что? Дороги в Канаде так и есть на мой взгляд - на твердую троечку. Я и сам тут неоднократно говорил, что в Торонто вообще ужасные дороги. Недаром самой плохой улицей Отарио из года в год являются улицы Торонто. Я тут даже показывал дорогу, которую не перестилали почти 40 лет.АГУ всегда переживает за качество российских дорог. Его прям аж пучит. В конце концов решил посмотреть- что же из себя они представляют, канаццкие дороги. Открываю гуглмапс, тыкаю Торонто, смотрю. И что вижу? Асфальтик так себе, средненький, по обочине всякое говно понакидано (где они, эти волшебные канадские уборщики?), на эстакадах и развязках на металлоконструкциях остатки облупившейся краски (мало того что не эстетично, так ещё и опасно, потому что сталь в условиях влажного континентального климата подвержена процессу коррозии), бетон заливали наверное в самоделочную опалубку, про унифицированную опалубку судя по всему в Канаде ещё не один десяток узнавать будут. Общий вывод: Так, на троечку с минусом.
Посмотреть вложение 4591
Сразу же возникают два вопроса:И что? Дороги в Канаде так и есть на мой взгляд - на твердую троечку. Я и сам тут неоднократно говорил, что в Торонто вообще ужасные дороги. Недаром самой плохой улицей Отарио из года в год являются улицы Торонто. Я тут даже показывал дорогу, которую не перестилали почти 40 лет.АГУ всегда переживает за качество российских дорог. Его прям аж пучит. В конце концов решил посмотреть- что же из себя они представляют, канаццкие дороги. Открываю гуглмапс, тыкаю Торонто, смотрю. И что вижу? Асфальтик так себе, средненький, по обочине всякое говно понакидано (где они, эти волшебные канадские уборщики?), на эстакадах и развязках на металлоконструкциях остатки облупившейся краски (мало того что не эстетично, так ещё и опасно, потому что сталь в условиях влажного континентального климата подвержена процессу коррозии), бетон заливали наверное в самоделочную опалубку, про унифицированную опалубку судя по всему в Канаде ещё не один десяток узнавать будут. Общий вывод: Так, на троечку с минусом.
Посмотреть вложение 4591
Не знаю я такого края, где на 5. В Америке на мой взгляд на 3+. В Германии я был последний раз в 2005 году, уже забыл. Но судя по фоткам наверное на 4 потянут.Сразу же возникают два вопроса:И что? Дороги в Канаде так и есть на мой взгляд - на твердую троечку. Я и сам тут неоднократно говорил, что в Торонто вообще ужасные дороги. Недаром самой плохой улицей Отарио из года в год являются улицы Торонто. Я тут даже показывал дорогу, которую не перестилали почти 40 лет.
1. А где же тогда тот благословенный край в котором дороги на пятёрку?
2. А ты сам-то хоть что-нибудь в своей жизни сделал на пятёрку?
хотелось бы увидеть,такие сообщения,ссылку пжлста.Я и сам тут неоднократно говорил, что в Торонто вообще ужасные дороги.
Вы забыли? Я даже гуглом показывал на конкретные улица. Одна из них, кстати, находится в богатом районе Хогс Холлоу. Ее, правда, вот недавно ремонтировали. Но наверное в гугле еще осталась старая. Вам еще раз погуглить?хотелось бы увидеть,такие сообщения,ссылку пжлста.Я и сам тут неоднократно говорил, что в Торонто вообще ужасные дороги.
Я и сам тут неоднократно говорил, что в Торонто вообще ужасные дороги. [/quote]
Я говорил, что в Канаде нормальные дороги, а в самом Торонто они не очень. Но если смотреть в относительных единицах и сравнивать с Россией, то в Канаде отличные дороги. А в Америке вообще супер дороги. Вам в каком разрезе нужно мое мнение? В абсолютных единицах? В относительных? Если в относительных, то скажите, с чем сравнивать.покажите.где вы говорите,что в Канаде посредственные дороги.Я и сам тут неоднократно говорил, что в Торонто вообще ужасные дороги. [/quote]
А я Штырова помню. В середине 90-х он был замом директора Якуталмаза в Мирном. Серьезный дядька был.Вот скажи- кому кроме Фрадкова нужна посреди тайги такая дорога? А ты сам можешь заметить- когда он приехал- ни одного бугорочка не было на ней. От самого аэропорта до места проведения совещания. А вот и сам виновник торжества:охотно верю,
Стоят они вдвоёмс тогдашним президентом Якутии- Штыровым.
есть .Три вопроса:
Второй день хочу спросить- что такое "Шупашкаризм"?
Вот, спрашиваю.
И ещё,
Нет ли в этом термине обидного смысла для тех, к кому он относится?
Не нарушает ли это наше форумное законодательство?
Чиста любопытно