просто переводчик дурак.
Ой насмешили,,другое слово знаете,
Все вокруг дураки,
Ошибиться,переводчик не имеет право?
шаблон АГУ не предусматривает право на ошибку переводчика, в отличие от раба шаблона!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто переводчик дурак.
Ой насмешили,,другое слово знаете,
Все вокруг дураки,
Имя Valerie ваще-то женское. Переводчик-то должен это знать. Он же переводит на русский. Никаких тут трудностей перевода нет, просто переводчик дурак. Ну, вы и сами в этом можете убедиться. А то опять затянете песню про "все вокруг дураки". А я опять буду говорить, что не все, но вот этот переводчик так и есть.
найти опечатки и ошибки в ваших опусах, менее многословных? АГУ, в соответствие с вашей системой ценностей, вы дурак?
просто переводчик дурак.
Ой насмешили,,другое слово знаете?
Все вокруг дураки,
Ну, вы и сами в этом можете убедиться. А то опять затянете песню про "все вокруг дураки". А я опять буду говорить, что не все, но вот этот переводчик так и есть.
А по сути вопроса поднятого в статье,есть придирки?
Я же не публикую свои опусы, а болтаю. Если бы передо мной стояла задача, как перед тем переводчиком, я бы подошел с бОльшей ответственностью.
Я же не публикую свои опусы, а болтаю. Если бы передо мной стояла задача, как перед тем переводчиком, я бы подошел с бОльшей ответственностью.
- а большая ответственность исключает возможность ошибки?
- а переведенный текст переводчик самостоятельно размещает на сайте издания, или есть редакция, есть еще ряд умелых специалистов, которые могу вносить свои не всегда успешные правки и ляпы?
- ваша проблема АГУ в том, что вы чрезвычайно часто "оху@ваете от собственной невъ@бенности", что практически всегда ставит вас глупое положение... вот и в этом случае, нелепо напялив на себя ореол непогрешимости, вы сконцентрировались на банальной ошибке, пытаясь тем самым дискредитировать основную информацию заметки... но, такие дурацкие (это ваше любимое слово) методы тут на форуме не прокатывают, вы их лучше приберегите для своих недалеких (в т.ч. исходя из географической близости) соседей по стране...
- а большая ответственность исключает возможность ошибки?
- а переведенный текст переводчик самостоятельно размещает на сайте издания, или есть редакция, есть еще ряд умелых специалистов, которые могу вносить свои не всегда успешные правки и ляпы?
- ваша проблема АГУ в том, что вы чрезвычайно часто "оху@ваете от собственной невъ@бенности", что практически всегда ставит вас глупое положение... вот и в этом случае, нелепо напялив на себя ореол непогрешимости, вы сконцентрировались на банальной ошибке, пытаясь тем самым дискредитировать основную информацию заметки... но, такие дурацкие (это ваше любимое слово) методы тут на форуме не прокатывают, вы их лучше приберегите для своих недалеких (в т.ч. исходя из географической близости) соседей по стране...
Я основную информацию заметки никак не дискредитировал, так как там никакой информации и нет.
Я основную информацию заметки никак не дискредитировал, так как там никакой информации и нет.
естественно для вас нет никакой информации, вы же с отформатированным сознанием не можете увидеть то, что вне формата...
естественно для вас нет никакой информации, вы же с отформатированным сознанием не можете увидеть то, что вне формата...
а для вас там какая информация? Изложите, пожалуйста.
а для вас там какая информация? Изложите, пожалуйста.
а я пересказками при наличии первоисточника не занимаюсь... читайте, там написано.
а я пересказками при наличии первоисточника не занимаюсь... читайте, там написано.
А у меня нет ссылки на первоисточник.
Лучше сравнивать с качеством этой дороги, если это можно назвать дорогойАГУ всегда переживает за качество российских дорог. Его прям аж пучит. В конце концов решил посмотреть- что же из себя они представляют, канаццкие дороги. Открываю гуглмапс, тыкаю Торонто, смотрю. И что вижу? Асфальтик так себе, средненький, по обочине всякое говно понакидано (где они, эти волшебные канадские уборщики?), на эстакадах и развязках на металлоконструкциях остатки облупившейся краски (мало того что не эстетично, так ещё и опасно, потому что сталь в условиях влажного континентального климата подвержена процессу коррозии), бетон заливали наверное в самоделочную опалубку, про унифицированную опалубку судя по всему в Канаде ещё не один десяток узнавать будут. Общий вывод: Так, на троечку с минусом.
Посмотреть вложение 4591
Лучше сравнивать с качеством этой дороги, если это можно назвать дорогойАГУ всегда переживает за качество российских дорог. Его прям аж пучит. В конце концов решил посмотреть- что же из себя они представляют, канаццкие дороги. Открываю гуглмапс, тыкаю Торонто, смотрю. И что вижу? Асфальтик так себе, средненький, по обочине всякое говно понакидано (где они, эти волшебные канадские уборщики?), на эстакадах и развязках на металлоконструкциях остатки облупившейся краски (мало того что не эстетично, так ещё и опасно, потому что сталь в условиях влажного континентального климата подвержена процессу коррозии), бетон заливали наверное в самоделочную опалубку, про унифицированную опалубку судя по всему в Канаде ещё не один десяток узнавать будут. Общий вывод: Так, на троечку с минусом.
Посмотреть вложение 4591
Про то и речь. В обычных условиях нахер никому не нужная дорога. Эта, как выяснилось, делалась к Олимпиаде-80. И с тех пор судя по её состоянию хрен кто ей пользовался. А тут мальчику на спортбайке кататься негде...Саш,это дорога сделана давно,
http://yarnovosti.com/rus/news/region/incidents/razmilo-dorogu-v-rostove
В Ростове размыло «Олимпийскую дорогу»
Один из выездов из города в сторону Москвы оказался во власти паводка. По словам очевидцев, «Олимпийская дорога», построеная в 1980 году на открытие Олимпийских игр, размыта практически полностью.– Дорога находится в пойме озера, поэтому сейчас она оказалась в подтоплении, – пояснили ЯРНОВОСТЯМ в администрации Ростовского муниципального района. – В настоящее время дорога полностью перекрыта для движения. Никаких основных маршрутов по ней не пролегает, кроме того, имеются несколько объездных путей. Поэтому неудобств жителям города и района быть не должно.