АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Дай примеры. Судя по молоку, которое киснет на раз-два, в российских молокозаводах полная антисанитария. Поэтому случаев отравления просто по статистике должно быть массы. И где расследования и снятые директора?Хорошь гнать.А никто и не выявит причину, так что директор молокозавода будет сидеть спокойно.
Да ты можешь дать примеры и из недавнего прошлого. Типа вот эти люди заразились чумой, но даже на работу не перестали ходить.А смысл? Я тебе напишу, ты в ответ тут же напишешь ( как в случае с рактопамином)- а где результаты лабораторных исследований в средневековье что именно они болели и не умерли во время этой болезни?. А всё почему? А просто потому чтоУ меня просто нет слов. Ну, раз ты так утверждаешь, то назови те народы, где эти болезни сродни насморку.ты мудактебе это не интересно и не нужно, а нужно просто потроллить на форуме.
Я не говорил, что спидо носят только геи. Их еще носят бывшие советские старички и вновь прибывшие иммигранты из России. Обычно вновь прибывшие быстро кумекают и переходят на традиционные для америк плавки. А вот дедушки так и обтягивают свои причиндалы плавками, смущая всех вокруг.с первого твоего срача про плавки "Спидо". Кстати- навёл справки. То, что ты написал про то, что такие плавки носят только представители нетрадиционной ориентации- сугубо твоя выдумка. И зачем ты это сделал? А просто потому что ты мудак тебе нужно только срач затеять и что там пишут на форуме тебе интересно только с точки зрения затевания срача.
Никогда ты не увидишь ни одного американца или канадца в спидо, если они не геи. Поэтому и передай своему источнику, чтобы не пи-ли и тебя не дурили. Ты-то дурачок доверчивый по-советски, то есть веришь людям, а не фактам.