Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто. Критически пересмотреть свои безапелляционные заявление, с внимание отнестись к обширному фактическому материалу. Т.е. подружиться с реальностью, а не плодить мистификации в угоду своим укоренившимся с прошлого века комплексам... Намазывайте!Как не читаются? Читаются? Только вопрос возникается. Как эта ссылка на хлеб намазывается?
и чем вам российский автопром не по нраву?... спец техника, грузовая, включая военную, вполне конкурентоспособна, производство легкового транспорта все связано с мировыми автопроизводителями...Вот это сентенция из серии, что автомобили в России уже хрен знает, сколько лет делаются. Вроде все верно, но почему-то хочется кого-то побить.
Для начала тебя.Как не читаются? Читаются? Только вопрос возникается. Как эта ссылка на хлеб намазывается?Задолбала эта колхозная тема. Ссылки не читаются, ответы однотипные.
Как же так? Вы же сам написали:Время тратиться в пустую.
Хотя я теперь знаю, что
Вот это сентенция из серии, что автомобили в России уже хрен знает, сколько лет делаются. Вроде все верно, но почему-то хочется кого-то побить.микрофильтрация в России применяется уже хрен знает сколько лет и это не самый лучший способ обработки молока.
И лужи там были?ездили оформлять доки по таким невзрачным и совсем нечистым местам
Луж все раво не было.И лужи там были?ездили оформлять доки по таким невзрачным и совсем нечистым местам
У нас +8.это печалька,луж и не было,все замерзло?
На тебя похожа?Ну, вот, наконец-то мы немного выспались. А то 2 дня после прилета дочери никак не могли в связи с их джет лагом. Дочери после Москвы тут все нравится. Мы ездили оформлять доки по таким невзрачным и совсем нечистым местам, что я думал, она расстроится. Но нет. Говорит, что наконец получила то, что и хотела. Вокруг именно так, как и надо. Блин, то же самое чувство и у меня до сих пор. Теперь отдохнет немного и начнет работу искать.
Ага, на меня. Я тоже себя тут комфортно чувствую. Вокруг нет столько плохих людей, как в России.На тебя похожа?Ну, вот, наконец-то мы немного выспались. А то 2 дня после прилета дочери никак не могли в связи с их джет лагом. Дочери после Москвы тут все нравится. Мы ездили оформлять доки по таким невзрачным и совсем нечистым местам, что я думал, она расстроится. Но нет. Говорит, что наконец получила то, что и хотела. Вокруг именно так, как и надо. Блин, то же самое чувство и у меня до сих пор. Теперь отдохнет немного и начнет работу искать.
Ага, на меня. Я тоже себя тут комфортно чувствую. Вокруг нет столько плохих людей, как в России.
А кто сказал, что я порчу?Ага, на меня. Я тоже себя тут комфортно чувствую. Вокруг нет столько плохих людей, как в России.
Так зачем же ты портишь такие прекрасные места своим присутствием?
Ну ты же россиянин?А кто сказал, что я порчу?
Да ты шооо... Он же щирый справжний канадеццц...Ну ты же россиянин?А кто сказал, что я порчу?
И что? Не все же россияне плохие. Плохих просто очень много, но и нормальные имеются.Ну ты же россиянин?А кто сказал, что я порчу?
Значит на плохих и хороших делить ты уже научился. На правых и неправых-тоже. Теперь тебе совсем немного осталось- скоро станешь пламенным убеждённым большевиком.И что? Не все же россияне плохие. Плохих просто очень много, но и нормальные имеются.Ну ты же россиянин?
В Канаде не было 37 года, не было голода, не было войн. У них было время развивать свою вежливость. Я не фанатик Канады, но последняя моя поездка в Россию разочаровала меня не то слово. Откуда столько быдло-отношений между людьми, почему надо хамить, завидовать, желать плохого. Разочарование в Родине и ее сегодняшнем состоянии. На двойку с минусом.