С точки зрения империи Спартак, конечно, преступник. А с гуманистической точки зрения преступником является империя. Что важнее?
США - это империя...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С точки зрения империи Спартак, конечно, преступник. А с гуманистической точки зрения преступником является империя. Что важнее?
А Канада -оккупированая территория, то ли британцами, то ли американцамиС точки зрения империи Спартак, конечно, преступник. А с гуманистической точки зрения преступником является империя. Что важнее?
США - это империя...
А Канада -оккупированая территория, то ли британцами, то ли американцамиСША - это империя...
Скорее заложникА Канада -оккупированая территория, то ли британцами, то ли американцами
Значит АГУ - раб!... Ждем'c восстанияСпартаАГУ....
Агент СВР под прикрытием.Скорее заложникЗначит АГУ - раб!... Ждем'c восстанияСпартаАГУ....
Он уже давно спалился как агент, так что прикрытие можно убиратьАгент СВР под прикрытием.Скорее заложник
Что важнее?
Спартак- Чемпион!!!
Шашкин тоже стал дезертиром, но от этого он никогда не станет СпартакомРаб, заложник, агент...
А Спартак, между прочим был дезертиром Римской армии.
А с гуманистической точки зрения, дезертир Грузия.Шашкин тоже стал дезертиром, но от этого он никогда не станет СпартакомРаб, заложник, агент...
А Спартак, между прочим был дезертиром Римской армии.
А мне показалось ,что Грузия это маленькая Империя. У Шашкина может наступит его час, а пока туда приехал другой дезертир, ОкрушвилиА с гуманистической точки зрения, дезертир Грузия.Шашкин тоже стал дезертиром, но от этого он никогда не станет Спартаком
Канадское Агентство Контроля Качества Продуктов Питания сообщает об отзыве бургеров Butcher's Choice Garlic Peppercorn Beef. Причина отзыва – возможное заражение E. coli. E. coli – потенциально смертельное кишечное заболевание. Симптомы: диарея, обезвоживание, в тяжелых случаях – отказ печени.
У нас контроль работает хорошо. Это в России его практически нет.Канадское Агентство Контроля Качества Продуктов Питания сообщает об отзыве бургеров Butcher's Choice Garlic Peppercorn Beef. Причина отзыва – возможное заражение E. coli. E. coli – потенциально смертельное кишечное заболевание. Симптомы: диарея, обезвоживание, в тяжелых случаях – отказ печени.
аж страшно стало за канадцев,мне их жаль.
Продукты с сальмонеллой у них чуть ли не через день отзывают...аж страшно стало за канадцев,мне их жаль.
Не. Это я в России из сортира не вылазил после российских продуктов. Там народ травят безо всяких проверок и контроля. Поэтому и смешно читать возмущения о канадском мясе.Продукты с сальмонеллой у них чуть ли не через день отзывают...аж страшно стало за канадцев,мне их жаль.
Жрут всякую гадость, что из сортиров не вылезают,
но при этом претендуют на роль страны образцового питания..
Тфу.. засранцы...
Это все потому что организм твой отвык от здоровой и натуральной пищи.. Это я в России из сортира не вылазил после российских продуктов.
Да ладно, и в России натуральный продукт, даже если выращен дома, теперь найти сложно, не говоря о магазинахЭто все потому что организм твой отвык от здоровой и натуральной пищи.. Это я в России из сортира не вылазил после российских продуктов.
Привык есть всякое г. вот и мучаешься от натуралки, прят точь в точь как моя собака при переводе её с сухого корма на натуральный...
Да ладно, и в России натуральный продукт, даже если выращен дома, теперь найти сложно, не говоря о магазинахЭто все потому что организм твой отвык от здоровой и натуральной пищи.
Привык есть всякое г. вот и мучаешься от натуралки, прят точь в точь как моя собака при переводе её с сухого корма на натуральный...
Taк я о том, что продажа на рынке не гарантирует чистоты продуктаДа ладно, и в России натуральный продукт, даже если выращен дома, теперь найти сложно, не говоря о магазинах
не все рынки еще прикрыли, так что можно....