Orungal
Старожил
- Реакции
- 1 684
Бедненько, но чистенько.
Нихрена себе бедненько! Каждый из этих юнитов стоит по три миллиона!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедненько, но чистенько.
И даже тот, который с деревянной пристройкой?Бедненько, но чистенько.
Нихрена себе бедненько! Каждый из этих юнитов стоит по три миллиона!
С тобой, свинья, не гавкает, а говорит капитан ЖегловЮта, обратите внимание, что я вас не трогаю до тех пор, пока вы не начинаете гавкать как в вашем посту №351.
Не даром мне сразу такой дом приглянулся. Обожаю такой крепкий кирпич.Ладно, не буду вас мучать. А то мне спать пора. Пошутил я в общем.
Посмотреть вложение 2837Посмотреть вложение 2838
Эти уникальные двухэтажные дома находятся в самом центре, самого дорогово района Сиднея. Это классические английские дома постройки 1844 года. В них практически всё оригинальное, начиная от краски рам и кончая последним гвоздем. Ремонтируют эти дома не строители, а рестовраторы. Жить в таком доме, для англичанина очень престижно. В Лондоне, я видел нечто подобное около Тауера. Там был приблизительно такой же дом, только ещё старее. Жить в таком доме, это всё равно, что иметь квартиру в Кремле.
После митингов и шествий я так понял?Вот что мне нравится в нашей полиции, так это то, что она работает.
Нека, одновременно. Тут с преступностью борятся совместно. Жители и полиция.После митингов и шествий я так понял?Вот что мне нравится в нашей полиции, так это то, что она работает.
In response to the incidents, marches and rallies have been organized by residents in a show of solidarity and in an attempt to bring awareness to the investigation.
Полиция борется... жители борются... А откуда-же преступность берется ??? Неужели исключительно от иммигрантов ??))) У Вас точно бизнес в России ?)))Нека, одновременно. Тут с преступностью борятся совместно. Жители и полиция.
Нека, одновременно. Тут с преступностью борются совместно. Жители и полиция.
Какие показатели? Которые росийские власти показывают? Или, как на самом деле?Нека, одновременно. Тут с преступностью борются совместно. Жители и полиция.
Хреново борются, если показатели по уличной преступности даже хуже чем в России.
А какие есть основания утверждать что эти цифры сильно различаются?Какие показатели? Которые росийские власти показывают? Или, как на самом деле?
Личный опыт. По ощущениям - отличие в сотни процентов.А какие есть основания утверждать что эти цифры сильно различаются?Какие показатели? Которые росийские власти показывают? Или, как на самом деле?
Опять ты показал себя полным ослом. По личному опыту мне более всего криминальным показался Бэйцзин. Но мне и в голову не пришло делать из этого столь далеко идущие выводы. Просто я понимал что на этих улицах я чужак и всё виделось мне подозрительным и враждебным.Личный опыт. По ощущениям - отличие в сотни процентов.А какие есть основания утверждать что эти цифры сильно различаются?Какие показатели? Которые росийские власти показывают? Или, как на самом деле?
Опять ты показал себя дураком. Приплел какой-то Бэйцзин. Я не чужак ни в России ни в Канаде.Опять ты показал себя полным ослом. По личному опыту мне более всего криминальным показался Бэйцзин. Но мне и в голову не пришло делать из этого столь далеко идущие выводы. Просто я понимал что на этих улицах я чужак и всё виделось мне подозрительным и враждебным.Личный опыт. По ощущениям - отличие в сотни процентов.А какие есть основания утверждать что эти цифры сильно различаются?
Понятно..По ощущениям...
А причем тут вера? Речь идет не о вере, а о личном опыте. Вот просто нет ее, этой уличной преступности тут. Может, она где и имеется, но вот вокруг тебя ее нема. В России все по-другому. Вот те на, преступность прямо перед тобой.Понятно..По ощущениям...
Звучит почти как вера в Создателя...
Вы не поверите... но и вокруг меня ее "нема" ! По городу могу в любое время пройтись, не опасаясь за собственную безопасность ! Уж не знаю... то-ли комплекция, то-ли отсутствие преступников...))) С женой регулярно в ночи прогуливаемся по городу !))Вот просто нет ее, этой уличной преступности тут. Может, она где и имеется, но вот вокруг тебя ее нема. В России все по-другому. Вот те на, преступность прямо перед тобой.
Как же в России бедные люди поживают!В России все по-другому. Вот те на, преступность прямо перед тобой.
Самому жалко.Как же в России бедные люди поживают!В России все по-другому. Вот те на, преступность прямо перед тобой.