Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Женщина - друг человека! (С)Женщина - не человек, что ли по-твоему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женщина - друг человека! (С)Женщина - не человек, что ли по-твоему?
Идиот стоеросовый, это не пещерный сексизм, это- разница в анатомии и физиологии,и, как следствие в отношениях между людьми. Если ты не учил анатомию и физиологию в общеобразовательной школе- то тогда точно ты купил свой диплом.Это что еще за пещерный сексизм? Женщина - не человек, что ли по-твоему?
Идиот стоеросовый, это не пещерный сексизм, это- разница в анатомии и физиологии,и, как следствие в отношениях между людьми. Если ты не учил анатомию и физиологию в общеобразовательной школе- то тогда точно ты купил свой диплом.Это что еще за пещерный сексизм? Женщина - не человек, что ли по-твоему?
и что? Предлагаешь лишить женщин права голоса?это- разница в анатомии и физиологии,и, как следствие в отношениях между людьми.
Неизвестные вечером 20 октября открыли стрельбу в торговом центре "Европейский" в Москве.перестань в начале сам гавкать,и пасть свою прикрой,ок?
лай у себе на родине в канадщине,там у тебя делов не в проворот,
директоров школ убивают,перестрелки в магазинах,
по крышам такси люди бегают,таксисты людей переезжают,
и бросают раненых людей, безпомощных бросая их на произвол судьбы.
А разве кто-то говорил что в России преступность отсутствует?За сегодня.
А я разве говорил, что кто-то говорил? Тут всякие ивановы экспертами в этом вопросе решили выступить. Видно, из Чебоксар далеко видать....если на холмик забраться.А разве кто-то говорил что в России преступность отсутствует?За сегодня.
Да никому и в голову это не придет.
Ты теперь всегда за меня думать будешь? Не надо, уж очень у тебя мозг на канадщине усох, я как-нибудь без тебя. Откуда такой глубокомысленный вывод? Из чего, из какой моей мысли это однозначно следует? Если не сумеешь привести такое обоснование- считаю что все твои посты- это призывы к гомосексуальным отношениям.и что? Предлагаешь лишить женщин права голоса?
Так для тебя, мил человек, и выражение "идиот стоеросовый" не оскорбление, а всего лишь константация факта. А вот насчёт гавканья, так ладно, пусть я и погавкаю (правда не получается, не умею)- так ты вообще "ИА!" обычно кричишь, а в этом постинге- Так и вообще проблеял что-то невразумительное.И эти люди еще обижаются, когда им говорят, что они гавкают?!
Человеку, который кормится из России, которую он считает криминальной, проживая в Канаде, в которой пока что за 5 лет не заработал ничего, несмотря на то, что в Канаде, по его утверждениям, всё зашибись и никакого криминала не существует- высшая форма мудачества.А я разве говорил, что кто-то говорил? Тут всякие ивановы экспертами в этом вопросе решили выступить. Видно, из Чебоксар далеко видать....если на холмик забраться.А разве кто-то говорил что в России преступность отсутствует?За сегодня.
Да никому и в голову это не придет.
Ты серьезно полагаешь, что способен думать?! Ты только прочти вот это:АГУ сказал(а): ↑ и что? Предлагаешь лишить женщин права голоса?
Ты теперь всегда за меня думать будешь?
Не, батоно Алекс, это ты явно погорячился.Человеку, который кормится из России, которую он считает криминальной, проживая в Канаде, в которой пока что за 5 лет не заработал ничего, несмотря на то, что в Канаде, по его утверждениям, всё зашибись и никакого криминала не существует- высшая форма мудачества.
пасть закрой и гавкать перестань,А я разве говорил, что кто-то говорил? Тут всякие ивановы экспертами в этом вопросе решили выступить. Видно, из Чебоксар далеко видать....если на холмик забраться.
Так на форуме наверное уже каждому ясно что думать не умеешь ты. Давай голосовалку поставим, посмотрим, как люди считают- умеешь ты думать или нет?Ты серьезно полагаешь, что способен думать?! Ты только прочти вот это:
Человеку, который кормится из России, которую он считает криминальной, проживая в Канаде, в которой пока что за 5 лет не заработал ничего, несмотря на то, что в Канаде, по его утверждениям, всё зашибись и никакого криминала не существует- высшая форма мудачества.
Не ожидал. Это у вас семейное - за толпой прятаться? Ты за себя отвечай, а не на шахтеров ссылайся. Ты еще организуй голосование среди червей по поводу воробьев.Так на форуме наверное уже каждому ясно что думать не умеешь ты. Давай голосовалку поставим, посмотрим, как люди считают- умеешь ты думать или нет?Ты серьезно полагаешь, что способен думать?! Ты только прочти вот это:
Человеку, который кормится из России, которую он считает криминальной, проживая в Канаде, в которой пока что за 5 лет не заработал ничего, несмотря на то, что в Канаде, по его утверждениям, всё зашибись и никакого криминала не существует- высшая форма мудачества.
Не ожидал. Это у вас семейное - за толпой прятаться? Ты за себя отвечай, а не на шахтеров ссылайся. Ты еще организуй голосование среди червей по поводу воробьев.
Эк физик-виртуал разухарился-то !))))Это вопрос не дозволлености, а о "к месту". Юта любит гавкнуть что-то, и объявить, что она гавкает не сама, а от имени. Пущай тогда имена указывает, от имени кого она гавкает.
О ! Так Вы - за "равноправие" ? Может еще и ударите или не дотянуться ?Это что еще за пещерный сексизм? Женщина - не человек, что ли по-твоему?
Игорек, вы это....не метайтесь. Решитесь на что-нибудь и действуйте. А то мечетесь, как та карасиха на нересте, то туда, то сюда.О ! Так Вы - за "равноправие" ? Может еще и ударите или не дотянуться ?Это что еще за пещерный сексизм? Женщина - не человек, что ли по-твоему?
P.S. На досуге посмотрите фильм "Аты-баты шли солдаты"... там один из героев (грузин !) замечательно сказал о женщинах ! Может, что-то и поймете (вспомните). Хотя... не смотрите ! Не Ваш это уровень !
P.P.S. Немного перефразируя : "Были же люди как люди, а уехали - и вдруг в большинстве стали дебилами !" )))
А может дело не в АГУ, а в благодатной российской почве?посеянные АГУ зерна антагонизма дали богатый урожай...
А может дело не в АГУ, а в благодатной российской почве?посеянные АГУ зерна антагонизма дали богатый урожай...
Отнюдь. Я оптимист, и поэтому всегда несколько приукрашиваю людей в своих ожиданиях. И только потом выясняется, что они как всегда.А может дело не в АГУ, а в благодатной российской почве?посеянные АГУ зерна антагонизма дали богатый урожай...
не-а!... почва конечно благодатная, но "что посеешь, то и пожнешь"... так, что не надо стесняться собственных достижений!... вы же сознательно добивались подобного результата... получите, пожалуйста!