Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
А текст по ссылке просто вводит в заблуждение....
Да шож это такое?! Смит, ну, как тебе не стыдно вводить меня в заблуждение? Я же доверчивый, как тот теленок.
Да как я могу!?
Всё только правда и на личном опыте.
Дорогой АГУ, есть законы и они работают. Крест во всё пузо!

А текст по ссылке просто вводит в заблуждение....
Да шож это такое?! Смит, ну, как тебе не стыдно вводить меня в заблуждение? Я же доверчивый, как тот теленок.
Да как я могу!?
Всё только правда и на личном опыте.
Дорогой АГУ, есть законы и они работают. Крест во всё пузо!
Или вот ещё был случай, когда у меня супруга в "Ашане" ногу сломала ломанувшись за зонтиком для меня любимого. Подскользнулась и упала. Таки подала она в суд на "Ашан" и выиграла. Хотя "Ашан" всячески упирался. А по моей сцыле закон работает абсолютно точно проверено. Смелей, ежели чего. Практически всегда закон на стороне потребителя. В связи с этим даже появился термин "потребительский экстремизм" и юристы "Общества прав потребителя" проводят семинары для продавцов на эту тему. Всё очень серьёзно- потребитель всегда прав, если нет экстремизма и вообще- умысла. Умысел обычно очевиден, если нет- то это вина не потребителя.

Последнее редактирование:
Оно не идеальное, а всего лишь намного лучше российского по всем параметрам. И это вовсе не субъективное мнение. Все, кто тут живут и жил, со мной согласны.
Не уверена, иначе бы не возвращались. Возвращенцев перечислить?

Практически всегда закон на стороне потребителя.
Да не закон в данном случае на стороне а его незнание и нежелание связываться !

Всё очень серьёзно- потребитель всегда прав, если нет экстремизма и вообще- умысла. Умысел обычно очевиден, если нет- то это вина не потребителя.
Да ничего подобного ! Умысел - есть форма вины.... другая форма - неосторожность ! Причинение вреда по неосторожности должно быть компенсировано ! Вот это - закон ! Правда.... в этом случае не работает....)))

:grin:
Стащил с другого форума:

Я вам открою тайну ,про Канадских емигрантов!!
Я был в канаде пять раз смотрел онтарио
смотрел торонто
нет там нечего такого что бы разорвало мозг хотя вру
на каком то Виндовс стояла заставка с озером онтарио и башней в торонто Посмотреть вложение 36605
вот самое красивое. что есть и теперь многие понимают как их назерили Посмотреть вложение 36606
Торонто емигрантский полная жопа. психоз и нацики почему нацыки потом что от безисходности. работы нет родина утерянна новые друзья -гавно
все построенно по учебнику английский второй язык
где дебилам показывают как кушать как общаться
как делать пари. вот оттуда они черпают свои дерекшены жизни
спросите любого имигранта с канады покаж свой дом быт холодильник себя - херушки не покажут ибо показать нех
Да, вот так они и живут. И точно также грамАтнА пишуть.

Практически всегда закон на стороне потребителя.
Да не закон в данном случае на стороне а его незнание и нежелание связываться !

Всё очень серьёзно- потребитель всегда прав, если нет экстремизма и вообще- умысла. Умысел обычно очевиден, если нет- то это вина не потребителя.
Да ничего подобного ! Умысел - есть форма вины.... другая форма - неосторожность ! Причинение вреда по неосторожности должно быть компенсировано ! Вот это - закон ! Правда.... в этом случае не работает....)))
Ну, в общем, работает на потребителя.:cool:
:beer:
Причинение вреда по неосторожности должно быть компенсировано
Дак а кто спорит? Никто и не спорит. Зовут "Клаву" или "Гулсару" со шваброй и тихо затираю ущерб под неодобрительные взгляды покупателей. Эх, хамская Россия!:facepalm:

Дак а кто спорит? Никто и не спорит. Зовут "Клаву" или "Гулсару" со шваброй и тихо затираю ущерб под неодобрительные взгляды покупателей. Эх, хамская Россия!:facepalm:
Эт да.... дикари ! Хоть АГУ из этого ада вырвался....))))

Родные канадские продавцы, родные канадские покупатели.
Быстро же ты родню меняешь.:sad::grin:
Да не, родня дается навсегда и не меняется. А эти просто как родные себя ведут.

Оно не идеальное, а всего лишь намного лучше российского по всем параметрам. И это вовсе не субъективное мнение. Все, кто тут живут и жил, со мной согласны.
Не уверена, иначе бы не возвращались. Возвращенцев перечислить?
Причин для возвращения может быть много. Язык не дался. Профнепригоден по канадским меркам. И тп.
Я тебе сам могу понарассказывать всяких историй о возвращенцах и о не. Но тут никому особо неинтересно слушать. Каждый пытается доказать, что он лучше разбирается в жизни пингвинов, так как уже много лет живет среди крокодилов.

Ну хорошо, быстро же ты родных поменял. Ведь туг главное, не кто себя как ведет, а кто кого родными ощущает.

Причин для возвращения может быть много. Язык не дался. Профнепригоден по канадским меркам. И тп.
Я тебе сам могу понарассказывать всяких историй о возвращенцах и о не. Но тут никому особо неинтересно слушать. Каждый пытается доказать, что он лучше разбирается в жизни пингвинов, так как уже много лет живет среди крокодилов.
Конечно, конечно. Профнепригоден - Сахаров, Солженицин, Роднина, Токарев, Успенская и т.д и т.п. Просто у этих людей была возможность вернуться, а у тех, кто тащится от "родных покупателей" в магазине её на горизонте не предвидется.

Ну хорошо, быстро же ты родных поменял. Ведь туг главное, не кто себя как ведет, а кто кого родными ощущает.
Наверное, да. Я это и пытаюсь донести. Канада для меня чужая страна, в которой я оказался в очень зрелом возрасте. А вот ощущения таковы, что она мне родней. Отношение со стороны людей и самого государства и создают такие ощущения. Лично я ничего не менял, так получается. Не надо за это бить меня ногами. Не то, чтобы я боюсь быть побитым, но зачем лишняя конфронтация тут с объяснениями моей ненормальности.

Конечно, конечно. Профнепригоден - Сахаров, Солженицин, Роднина, Токарев, Успенская и т.д и т.п. Просто у этих людей была возможность вернуться, а у тех, кто тащится от "родных покупателей" в магазине её на горизонте не предвидется.
Сахаров разве откуда-то возвращался? У Солженицина в принципе образ патриота, он вернулся вовсе не потому, что ему жить в Америке было плохо. Роднина, насколько я знаю, прозябала без денег, то есть непрофпригодна оказалась. Токарев был обычным ресторанным певцом. До России он тут нафиг никому не нужен был. Успенская - не знаю, кто такая. Если певица, то тут тоже никому не была нужна, то есть профнепригодна. Вот если бы Мадонна в Россию вдруг уехала, находясь в зените славы, тогда да.

Наверное, да. Я это и пытаюсь донести. Канада для меня чужая страна, в которой я оказался в очень зрелом возрасте. А вот ощущения таковы, что она мне родней. Отношение со стороны людей и самого государства и создают такие ощущения. Лично я ничего не менял, так получается. Не надо за это бить меня ногами. Не то, чтобы я боюсь быть побитым, но зачем лишняя конфронтация тут с объяснениями моей ненормальности.
Ну в принципе, мир многообразен, и я вполне допускаю и даже уверена, что многим эммигрантам там вполне комфортно. Я только протестую когда ты ставишь свои ощущения в абсолют. А из твоих сообщений именно такое ощущение.

Сахаров разве откуда-то возвращался?
Ой да, с Сахаровым я ошиблась, он кажется в Самаре бул невыездным или где то на Волге.
Ну а про остальных - полная чепуха. Кто такая Мадонна против Солженицина Родниной или даже Успенской? Поющие трусы.

Ой да, с Сахаровым я ошиблась, он кажется в Самаре бул невыездным или где то на Волге.
Действительно в тогдашнем Горьком..... Поскольку жена оттуда - видел этот дом... Классный кирпичный - почти как "Бастилия".... dvl знает !)))

Действительно в тогдашнем Горьком..... Поскольку жена оттуда - видел этот дом... Классный кирпичный - почти как "Бастилия".... dvl знает !)))
Так Бастилию снесли, неужели dvl...

Ну в принципе, мир многообразен, и я вполне допускаю и даже уверена, что многим эммигрантам там вполне комфортно. Я только протестую когда ты ставишь свои ощущения в абсолют. А из твоих сообщений именно такое ощущение.
так мои ощущения абсолют и есть. Если рассмотреть поближе, по каким причинам здешняя жизнь не нравится некоторым, то они все, как правило, относятся к личностным, а не системным. Например, нежелание или трудности с овладением языком. Очень серьезная причина расстройства иммигрантов и их отъезда на родину. Конечно, они будут рассказывать что угодно, только не о том, что не смогли разговориться. В основном будут напирать на фальшивость улыбок, на дискриминацию россиян (пример - кисоле) или прямо на еврейское лобби.
Знаю такого, который сильно обиделся на Канаду за то, что его лишили прав за неоднократные поездки в абсолютно пьяном состоянии за рулем. Клянет Канаду и за недоброту и нечеловечность и за, традиционно, фальшивые улыбки. А ведь его пару раз жалели и прощали. Чтобы стало понятно, тут за пьянку как правило ловят по звонку других водителей. Представляете, каким пьяным нужно быть, чтобы машина так вихляла на дороге, что другие водители это заметили? Затем, много недовольных, так как не могут найти работу, которая оплачивается в соответствие с их ожиданиями и представлениями о собственном профессионализме. То есть я хочу сказать, что дело обычно в самих людях, а не в том, что система жизни хуже.

Сахаров разве откуда-то возвращался?
Ну а про остальных - полная чепуха. Кто такая Мадонна против Солженицина Родниной или даже Успенской? Поющие трусы.
Это ваши личные предпочтения, кто с кем и в каком сравнении. А решает публика, которая голосует своими деньгами. Кому тут нужна Успенская? Или тот же Крамаров? Людям такой профессии вообще нельзя иммигрировать. Это сугубо языковая профессия, они тут совсем не нужны. Роднина ведь тоже не нашла себя. Просто нет ей востребованности, и все.
А вот кто из успешных тут на Западе вдруг решил вернуться в Россию? Знаете хоть одного?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу