Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это значит, что причина её возвращения отнюдь не мифический стадион.То есть так и не получила она своего ледового центра в Москве, несмотря на обещания. Я помню, что она печально поведала о нарушении данного ей обещания еще лет 10 назад.
Интересная получается байка, так как ее и вправду обманули. Это ее слова еще 10-летней давности.Это значит, что причина её возвращения отнюдь не мифический стадион.То есть так и не получила она своего ледового центра в Москве, несмотря на обещания. Я помню, что она печально поведала о нарушении данного ей обещания еще лет 10 назад.
Впрочем, ментальность эмигрантской среды таковы, что им не понять причину возвращения Родниной, им легче сочинить байку про то как её обманули по возвращению...
иа жизни в Британской колонии
Вишневская и Ростропович, Фетисов.Это ваши личные предпочтения, кто с кем и в каком сравнении. А решает публика, которая голосует своими деньгами. Кому тут нужна Успенская? Или тот же Крамаров? Людям такой профессии вообще нельзя иммигрировать. Это сугубо языковая профессия, они тут совсем не нужны. Роднина ведь тоже не нашла себя. Просто нет ей востребованности, и все.
А вот кто из успешных тут на Западе вдруг решил вернуться в Россию? Знаете хоть одного?
Я ж тебя ровно к этому и призывал. Исключить личные предпочтения и вкусы.А про никакое сравнение, ну давай не будем, а?
Речь шла о том, где лучше жить. Вот такое явление, как вернувшиеся российские иммигранты имеет место быть. А обратного явления про вернувшихся обратно западных иммигрантов в России нет.Только не понятно, при чем все эти западные звезды, в вопросе про российских эмигрантов, вернувшихся на родину при всей замечательности их тамошней жизни.
Из России в Канаду, и из Канады в Россию переезжает на ПМЖ примерно одинаковое число людей. Я тебе давал ссылку. Ты только себя читаешь?Я ж тебя ровно к этому и призывал. Исключить личные предпочтения и вкусы.А про никакое сравнение, ну давай не будем, а?
Речь шла о том, где лучше жить. Вот такое явление, как вернувшиеся российские иммигранты имеет место быть. А обратного явления про вернувшихся обратно западных иммигрантов в России нет.Только не понятно, при чем все эти западные звезды, в вопросе про российских эмигрантов, вернувшихся на родину при всей замечательности их тамошней жизни.
Да? Не знаю я таких, чтобы из Канады переехал в Россию. Только те, которые возвращаются.Из России в Канаду, и из Канады в Россию переезжает на ПМЖ примерно одинаковое число людей. Я тебе давал ссылку. Ты только себя читаешь?Я ж тебя ровно к этому и призывал. Исключить личные предпочтения и вкусы.А про никакое сравнение, ну давай не будем, а?
1. Боюсь ошибиться.... но ссылку на "обещали" Вы зажали ?Даже если и получила, то спустя 15 лет, как обещали. Это раз. А два, я так понял, что это не ее центр, а некая площадка в тьмутаракани, названная ее именем, с двумя тренерами, где Роднина будет появляться изредка, так как не живет в той местности. Кость обглоданная, а не центр.
Я ее и не обещал. Я сослался на свою память.1. Боюсь ошибиться.... но ссылку на "обещали" Вы зажали ?
Я именно так и понял, что центр ей нужен для ее тренерской работы, а не только административной или просто имени ее. Для повседневной работы, где она могла бы растить фигуристов.2. Верно я понимаю.... "центр" должен быть в шаговой доступности от дома ? И Роднина должна там находится постоянно ? Странная логика ! Ведь у нее там чисто административные функции ! Она - не тренер...
Каких именно специальных познаниях?Вы позиционировали себя "российским бизнесменом" (простите... но я в это не верю ! Слишком большие у Вас пробелы в специальных познаниях !)
Я вообще сейчас не управляюсь. На месте виднее, зачем я буду приставать отсюда? Я же не фигурист и не тренер фигуристов, чтобы быть с фигуристами рядом.Но Вы же не требуете перенести бизнесс в Торонто ? И так управляетесь ?)))
Несомненно, Ваша память вызывает искреннее уважение ! Но вот доверия - никакого ! Парадокс... Короче, Ваш обычный (и единственный) аргумент - "Мне так кажется !")))Я ее и не обещал. Я сослался на свою память.
См. выше.... Очередной "убийственный" аргумент !)))Я именно так и понял, что центр ей нужен для ее тренерской работы, а не только административной или просто имени ее. Для повседневной работы, где она могла бы растить фигуристов.
Навскидку - налоги ! Ваш аргумент в ответ - "У меня бухгалтер есть !")))))Каких именно специальных познаниях?
Это Вы канадцам рассказывайте ! Здесь не следить и не управлять - мигом под уголовку залетите ! В лучшем случае - разоритесь.... Сказочник !)))Я вообще сейчас не управляюсь. На месте виднее, зачем я буду приставать отсюда?
В данном случае "мне так помнится". И это вовсе не аргумент, а мое воспоминание. Разве я это как-то пытался разукрасить? К чему тогда ваши претензии?Несомненно, Ваша память вызывает искреннее уважение ! Но вот доверия - никакого ! Парадокс... Короче, Ваш обычный (и единственный) аргумент - "Мне так кажется !")))
И? Что в этом неправильного и необычного?Навскидку - налоги ! Ваш аргумент в ответ - "У меня бухгалтер есть !")))))
Может, и разорюсь. Никто не застрахован. Но пока более 6 лет уже как.Это Вы канадцам рассказывайте ! Здесь не следить и не управлять - мигом под уголовку залетите ! В лучшем случае - разоритесь.... Сказочник !)))
А возвращение это не переезд ?Да? Не знаю я таких, чтобы из Канады переехал в Россию. Только те, которые возвращаются.Из России в Канаду, и из Канады в Россию переезжает на ПМЖ примерно одинаковое число людей. Я тебе давал ссылку. Ты только себя читаешь?Я ж тебя ровно к этому и призывал. Исключить личные предпочтения и вкусы.
Речь шла о том, где лучше жить. Вот такое явление, как вернувшиеся российские иммигранты имеет место быть. А обратного явления про вернувшихся обратно западных иммигрантов в России нет.
Ога, плавно съехал, да? Ты говорил, что на западе настолько все отлично, что однажды попав туда человек больше никогда не уезжает. Я тебе доказала обратное. Ну и кстати в России есть западные эмигранты, живут тут и здравствует. Некоторые остаются, некоторые возвращаются.Речь шла о том, где лучше жить. Вот такое явление, как вернувшиеся российские иммигранты имеет место быть. А обратного явления про вернувшихся обратно западных иммигрантов в России нет.
Отнюдь не съехал. Я пытался показать, что если и уезжают обратно, то только по личностным причинам, а не потому, что в России лучше.Ога, плавно съехал, да? Ты говорил, что на западе настолько все отлично, что однажды попав туда человек больше никогда не уезжает. Я тебе доказала обратное. Ну и кстати в России есть западные эмигранты, живут тут и здравствует. Некоторые остаются, некоторые возвращаются.Речь шла о том, где лучше жить. Вот такое явление, как вернувшиеся российские иммигранты имеет место быть. А обратного явления про вернувшихся обратно западных иммигрантов в России нет.
АГУа не потому, что в России лучше.