Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Ээээ.... сосед заругает и не заплатит ? С индейцами конкуренцию пока выдерживаете ?)))
какой сосед? Вы про что?
Ой, простите.... в центр придется ехать машину босса мыть ? Сочувствую...)))
Какого босса? Вы бредите?

какой сосед? Вы про что?
Ой, простите.... в центр придется ехать машину босса мыть ? Сочувствую...)))
Какого босса? Вы бредите?
АГУ ! Давайте я Вам объясню элементарное... Видите ли... есть у Вас одно замечательное свойство ! В любой (ЛЮБОЙ !!!) дискуссии Вы рано или поздно попытаетесь увести разговор в откровенную глупость... ибо аргументов у Вас нет ! А как только это происходит - мне становится скучно.... и либо перехожу на откровенный стеб - либо просто не отвечаю.... Так чью машину сегодня должны помыть ?)))

Так об этом вся и речь, чтобы найти причины. И искоренить.
ты не ответил на вопрос
почему по твоему в России не могут общаться цивилизованно,
я лично считаю что в основной массе общение между россиянами идет цивилизованно.
бывают конечно экцессы но они редки и это из ряда вон аыхящие моменты

В любой (ЛЮБОЙ !!!) дискуссии Вы рано или поздно попытаетесь увести разговор в откровенную глупость..
Или это вы просто перестаете догонять?

Так об этом вся и речь, чтобы найти причины. И искоренить.
ты не ответил на вопрос
почему по твоему в России не могут общаться цивилизованно,
я лично считаю что в основной массе общение между россиянами идет цивилизованно.
бывают конечно экцессы но они редки и это из ряда вон аыхящие моменты
А... так ты спрашиваешь, почему я считаю, что россияне общаюся нецивилизованно? Я подумал, ты спросил про причины этой нецевилизованности.
Я много раз говорил. Агрессия, недоброжелательность, невнимательность к окружающим, плевание на них.

Или это вы просто перестаете догонять?
Конечно я !))) Выдергиваете только то, на что хоть какую-то глупость способны ответить ? В Канаде научили или ранее приобретенное ?))
Вы мне уже наскучили. Вы не очень образованы в этих вопросах, только щеки надуваете. С вами просто становится не о чем говорить.

Вы мне уже наскучили. Вы не очень образованы в этих вопросах, только щеки надуваете. С вами просто становится не о чем говорить.
О как.... И это Вы говорите после того, как узнали - что мне становится скучно ? Впечатлен !)))
А.... ежели не секрет... в каких вопросах я "не очень образован" ? Ну, окромя физики.... и не потому, что Вы якобы МИФИ.... а потому, что не технарь ! Точные науки - не мое ! Зато во всем остальном забью Вас легко !))

О как.... И это Вы говорите после того, как узнали - что мне становится скучно ?
Нет. После вашего признания, что вы просто болаболите, а не по существу разговариваете.

А.... ежели не секрет... в каких вопросах я "не очень образован" ? Ну, окромя физики.... и не потому, что Вы якобы МИФИ.... а потому, что не технарь ! Точные науки - не мое ! Зато во всем остальном забью Вас легко !))
Забейте по вопросу индейцев. Чего я такого неправильного говорил?

Вот нашел документ:

Indian status and identification cards

q.jpg

Насчет выборов. Индейцы имеют право голосовать на федеральных выборах.

Последнее редактирование:
Отнюдь не съехал. Я пытался показать, что если и уезжают обратно, то только по личностным причинам, а не потому, что в России лучше.
Ога, личные причины у них получаются лучше чем на западе. А кто спорит? Те, кто на западе остаются тоже по личным причинам а не из любви к названию.

Отнюдь не съехал. Я пытался показать, что если и уезжают обратно, то только по личностным причинам, а не потому, что в России лучше.
Ога, личные причины у них получаются лучше чем на западе. А кто спорит? Те, кто на западе остаются тоже по личным причинам а не из любви к названию.
Например, я бы хотел жить в Америке, но у меня родители престарелые в России. Такого типа уезда из Америки я называю личностным, так как он не связан с выбором системы, где лучше жить, а является вынужденным по другим причинам.

А тут у меня нифига нет в плане дома, нарциссов и шашлыка, зато на улице хорошие люди, хорошее общество.
Фи, хорошее общество... Там и белого человека-то не всегда встретишь. Я не расист, но все же менталитет европейца мне ближе. Чем тебе все эти индийцы, арабы, негры лучше соотечественников? Тем что улыбаются? Вот ведь достижение. В народе говорят: Своя печаль чужой радости дороже

Последнее редактирование:
А тут у меня нифига нет в плане дома, нарциссов и шашлыка, зато на улице хорошие люди, хорошее общество.
Фи, хорошее общество... Там и белого человека-то не всегда встретишь. Я не расисит, но все же менталитет европейца мне ближе. Чем тебе все эти индийцы, арабы, негры лучше соотечественников? Тем что улыбаются? Вот ведь достижение. В народе говорят: Своя печаль чужой радости дороже
Я же уже объяснял, чем лучше. Ведут себя более цивилизованно. Нигде тебя не толкнут, не заденут, не подрежут на дорогах, не будут лезть без очереди, не будут нигде хамить и тп. То есть никак не будут тебе нарушать душевное спокойствие. И даже курить тебе в нос не будут, как это частенько происходит на улицах в России. Все и везде предельно вежливо и доброжелательно.

Такого типа уезда из Америки я называю личностным, так как он не связан с выбором системы, где лучше жить, а является вынужденным по другим причинам.
Такому типу для начала не нужно было бросать родителей, и уезжать, чтобы потом не возвращаться как виноватая собака. Тоже мне личностные причины. которых раньше не было.

Фи, хорошее общество... Там и белого человека-то не всегда встретишь. Я не расисит, но все же менталитет европейца мне ближе. Чем тебе все эти индийцы, арабы, негры лучше соотечественников? Тем что улыбаются? Вот ведь достижение. В народе говорят: Своя печаль чужой радости дороже
Я же уже объяснял, чем лучше. Ведут себя более цивилизованно. Нигде тебя не толкнут, не заденут, не подрежут на дорогах, не будут лезть без очереди, не будут нигде хамить и тп. То есть никак не будут тебе нарушать душевное спокойствие. И даже курить тебе в нос не будут, как это частенько происходит на улицах в России. Все и везде предельно вежливо и доброжелательно.
Ты ещё забыл написать, что какают бабочками. Зачем писать откровенную ложь?:smile:

Я же уже объяснял, чем лучше. Ведут себя более цивилизованно. Нигде тебя не толкнут, не заденут, не подрежут на дорогах, не будут лезть без очереди, не будут нигде хамить и тп. То есть никак не будут тебе нарушать душевное спокойствие. И даже курить тебе в нос не будут, как это частенько происходит на улицах в России.
Да миллион роликов здесь про ваши канадские "политесы". Нужно повторить?

Я же уже объяснял, чем лучше. Ведут себя более цивилизованно. Нигде тебя не толкнут, не заденут, не подрежут на дорогах, не будут лезть без очереди, не будут нигде хамить и тп. То есть никак не будут тебе нарушать душевное спокойствие. И даже курить тебе в нос не будут, как это частенько происходит на улицах в России.

Мужик жил до 40 лет в России никакого криминала не знал. Приехал в Канаду и началось.:evil:

так и мы к по этому пути движемся,в чем проблема.
кроме подремать дорогу остальное со мной практически никогда не случалось.

Такого типа уезда из Америки я называю личностным, так как он не связан с выбором системы, где лучше жить, а является вынужденным по другим причинам.
Такому типу для начала не нужно было бросать родителей, и уезжать, чтобы потом не возвращаться как виноватая собака. Тоже мне личностные причины. которых раньше не было.
Можно и другой пример, необязательно про родителей.

В смысле? Для меня повторить? Или для себя? Для меня не надо, я итак знаю, как и все, кто тут живет.

Мужик жил до 40 лет в России никакого криминала не знал. Приехал в Канаду и началось.:evil:

Как-то ты странно слушаешь. Мужик, как раз сказал, что в России с криминалом знался все время, вел с ним дела, а вот в Канаде такого криминала не имеется. Есть случайные несистемные события, с которыми полиция тут же справляется.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу