АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Пока не испытаешь, как оно должно быть, не поймешь, как плохо было.так и мы к по этому пути движемся,в чем проблема.Я же уже объяснял, чем лучше. Ведут себя более цивилизованно. Нигде тебя не толкнут, не заденут, не подрежут на дорогах, не будут лезть без очереди, не будут нигде хамить и тп. То есть никак не будут тебе нарушать душевное спокойствие. И даже курить тебе в нос не будут, как это частенько происходит на улицах в России. Все и везде предельно вежливо и доброжелательно.Фи, хорошее общество... Там и белого человека-то не всегда встретишь. Я не расисит, но все же менталитет европейца мне ближе. Чем тебе все эти индийцы, арабы, негры лучше соотечественников? Тем что улыбаются? Вот ведь достижение. В народе говорят: Своя печаль чужой радости дороже
кроме подремать дорогу остальное со мной практически никогда не случалось.
Стою я в Стамбуле в аэропорту посреди пустого зала и читаю табло с информацией, где будет моя регистрация. Тут передо мной проходит девушка почти касаясь (это при пустом зале) и колесом чемодана проезжает по моей ноге. Чувствует, что чемодан на что-то наткнулся, оглядывается на чемодан (не на меня), видит, что уже все ровно и в порядке с ним, поворачивается обратно и идет дальше. Отгадайте, на каком языке она разговаривает? Совершенно немыслимая грубость для Канады. "Подъезжаю к России" - подумал Штир... я.