ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Ага, человек живет в Канаде четыре года, и не разобрался, как работает канадская медицина. Умора.Ему писать нечего, так как он ничего конкретного не написал. Было олько ясно, что он не разобрался, как работает канадская медицина. Но в его оправдание надо сказать, что в новой стране обычно все не так, как было в прошлой стране.Только что вернулся от доктора семейного, к которому надо по вере Гудвина записываться со сранья. Рассказываю, как было дело. Позвонил примерно неделю назад. Сказали, что запись на сегодня самая ранняя. Так как у меня не срочная проблема, то согласился. Дочь старшая меня отвезла на своем Тигуане, так как средняя стащила с утра мою машину и уехала в колледж. Доктор выслушал про мои жалобы, осмотрел и сказал, что ничего страшного нет, просто раздражение кожи, которое уже проходит. И предложил прийти на чек-ап (профилактический осмотр со сдачей анализов), который следует проводить раз в год, а я не проходил уже 7 лет. Вот и все. Никакой трагедии с канадской медициной, как пытался всех уверить тут Гудвин.
Не надо мне приписывать того, о чем я не писал. О вашей канадской медицине рассказывал такой же иммигрант, как ты. Если есть возражение, можешь ему написать.