смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Это нужно в раздел - фотозагадки.Посмотреть вложение 36754 Опять разбегались
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это нужно в раздел - фотозагадки.Посмотреть вложение 36754 Опять разбегались
Плохо видно? Это я с айпада с постели, можно сказать, белок за окном заснял. Они любят по утрам в догоняшки поиграть.Это нужно в раздел - фотозагадки.Посмотреть вложение 36754 Опять разбегались
Оконное стекло добавляет артефакты.Плохо видно? Это я с айпада с постели, можно сказать, белок за окном заснял. Они любят по утрам в догоняшки поиграть.Это нужно в раздел - фотозагадки.Посмотреть вложение 36754 Опять разбегались
т.е их три?А тут еще черная пришла
Я так не умею. Вот только освоил, как с айпада фотку сразу вывешивать на форум.Оконное стекло добавляет артефакты.Плохо видно? Это я с айпада с постели, можно сказать, белок за окном заснял. Они любят по утрам в догоняшки поиграть.Это нужно в раздел - фотозагадки.
Можно скадрировать и вывести чёткость. Типа так:
Посмотреть вложение 36756
Точно- в фотозагадки!
Годы, годы тренировок! Километры испорченных негативов и сплошной позитив!Я так не умею.
Серых было три, они втроем бегали. Потом ушли на другое дерево, а на мое пришла черная.Оконное стекло добавляет артефакты.Плохо видно? Это я с айпада с постели, можно сказать, белок за окном заснял. Они любят по утрам в догоняшки поиграть.Это нужно в раздел - фотозагадки.
Точно- в фотозагадки!
Ты их прикармливаешь?Серых было три, они втроем бегали. Потом ушли на другое дерево, а на мое пришла черная.Оконное стекло добавляет артефакты.Плохо видно? Это я с айпада с постели, можно сказать, белок за окном заснял. Они любят по утрам в догоняшки поиграть.
Точно- в фотозагадки!
Зачем их прикармливать? Они и сами великолепно справляются. Вчера одна таскала листья в развилку дерева, гнезду устраивала. Наверное, бельчить надумала.Ты их прикармливаешь?Серых было три, они втроем бегали. Потом ушли на другое дерево, а на мое пришла черная.Оконное стекло добавляет артефакты.
т.е их три?
Точно- в фотозагадки!
Я бы кормушку повесил.
ТЫНЦЗачем их прикармливать? Они и сами великолепно справляются. Вчера одна таскала листья в развилку дерева, гнезду устраивала. Наверное, бельчить надумала.Ты их прикармливаешь?Серых было три, они втроем бегали. Потом ушли на другое дерево, а на мое пришла черная.
Я бы кормушку повесил.
Все, окна новые. Теперь они чистые, и, самое главное, можно будет мыть, когда загрязняться. Прошлые стояли более 50 лет, их нельзя было без разборки помыть внутри. Теперь стеклопакеты, и есть доступ.PS окно помой.
А фиг его знает. В новостях ничего не сказали. На пилке крови не было.А чО было то?
Наверное была пропилена несанкционированная дыра в стене.А фиг его знает. В новостях ничего не сказали. На пилке крови не было.А чО было то?
Не надо мне приписывать того, о чем я не писал. О вашей канадской медицине рассказывал такой же иммигрант, как ты. Если есть возражение, можешь ему написать.Только что вернулся от доктора семейного, к которому надо по вере Гудвина записываться со сранья. Рассказываю, как было дело. Позвонил примерно неделю назад. Сказали, что запись на сегодня самая ранняя. Так как у меня не срочная проблема, то согласился. Дочь старшая меня отвезла на своем Тигуане, так как средняя стащила с утра мою машину и уехала в колледж. Доктор выслушал про мои жалобы, осмотрел и сказал, что ничего страшного нет, просто раздражение кожи, которое уже проходит. И предложил прийти на чек-ап (профилактический осмотр со сдачей анализов), который следует проводить раз в год, а я не проходил уже 7 лет. Вот и все. Никакой трагедии с канадской медициной, как пытался всех уверить тут Гудвин.
Ему писать нечего, так как он ничего конкретного не написал. Было олько ясно, что он не разобрался, как работает канадская медицина. Но в его оправдание надо сказать, что в новой стране обычно все не так, как было в прошлой стране.Только что вернулся от доктора семейного, к которому надо по вере Гудвина записываться со сранья. Рассказываю, как было дело. Позвонил примерно неделю назад. Сказали, что запись на сегодня самая ранняя. Так как у меня не срочная проблема, то согласился. Дочь старшая меня отвезла на своем Тигуане, так как средняя стащила с утра мою машину и уехала в колледж. Доктор выслушал про мои жалобы, осмотрел и сказал, что ничего страшного нет, просто раздражение кожи, которое уже проходит. И предложил прийти на чек-ап (профилактический осмотр со сдачей анализов), который следует проводить раз в год, а я не проходил уже 7 лет. Вот и все. Никакой трагедии с канадской медициной, как пытался всех уверить тут Гудвин.
Не надо мне приписывать того, о чем я не писал. О вашей канадской медицине рассказывал такой же иммигрант, как ты. Если есть возражение, можешь ему написать.