Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Роднина ведь тоже не нашла себя. Просто нет ей востребованности, и все.
А то что она будучи работая тренером в США работала тренером, и подготовила чемпионов мира не счет?
Всем бы такую невостребованность..

Роднина ведь тоже не нашла себя. Просто нет ей востребованности, и все.
А то что она будучи работая тренером в США работала тренером, и подготовила чемпионов мира не счет?
Всем бы такую невостребованность..
В счет все идет. Но если она уехала, то успеха у нее тут на Западе не было. Ей предложили в России гораздо лучшие условия, чем ей удалось добиться в штатах. Насколько помню, ей вообще целый стадион в России пообещали.

Но если она уехала, то успеха у нее тут на Западе не было. Ей предложили в России гораздо лучшие условия, чем ей удалось добиться в штатах. Насколько помню, ей вообще целый стадион в России пообещали.
:lol:
И какой же стадион ей пообещали, а потом не дали?
У вас в эмигрантской общине, подобные байки с лета придумывают.. ментальность такая.

Но если она уехала, то успеха у нее тут на Западе не было. Ей предложили в России гораздо лучшие условия, чем ей удалось добиться в штатах. Насколько помню, ей вообще целый стадион в России пообещали.
:lol:
У вас в эмигрантской общине, подобные байки с лета придумывают.. ментальность такая.
Мне помнится, что она сама об этом рассказывала в каком-то интервью.

Можешь сам поискать, Вот к примеру намек:
Спортивную карьеру Роднина сделала в Советском Союзе, у тренера Станислава Жука. После ухода из спорта, насколько я знаю, уехала в Америку по личным мотивам. В Москве была без применения, и обещанного стадиона для тренировки детей не получила.
http://jennyferd.livejournal.com/1131025.html

Можешь сам поискать, Вот к примеру намек:
Спортивную карьеру Роднина сделала в Советском Союзе, у тренера Станислава Жука. После ухода из спорта, насколько я знаю, уехала в Америку по личным мотивам. В Москве была без применения, и обещанного стадиона для тренировки детей не получила.
http://jennyferd.livejournal.com/1131025.html

Роднина не раз приезжала в Москву, но потом возвращалась обратно в США. Но в последние годы она все чаще задумывалась о том, чтобы вернуться на родину навсегда. Она мечтала организовать здесь школу Родниной. Поддержку известной спортсменке оказал мэр Москвы Ю. Лужков. По его инициативе на Дербеневской набережной Москвы начали строить спортивный центр Ирины Родниной.

По его инициативе на Дербеневской набережной Москвы начали строить спортивный центр Ирины Родниной.
Построили?
Я не знаю, это вам там Канаде видимо лучше известно..
Я уже сказал, что Роднина была сильно расстроена, так и не получив своего центра.

иа жизни в Британской колонии

Последнее редактирование:
Я уже сказал, что Роднина была сильно расстроена, так и не получив своего центра.
http://www.konakovo.org/otkrylsya-centr-iriny-rodninoj/

http://www.konakovo.org/otkrylsya-centr-iriny-rodninoj/
То есть так и не получила она своего ледового центра в Москве, несмотря на обещания. Я помню, что она печально поведала о нарушении данного ей обещания еще лет 10 назад.

То есть так и не получила она своего ледового центра в Москве, несмотря на обещания. Я помню, что она печально поведала о нарушении данного ей обещания еще лет 10 назад.
То есть свой центр получила ! А все остальное - только Ваши фантазии !)))

То есть свой центр получила ! А все остальное - только Ваши фантазии !)))
Даже если и получила, то спустя 15 лет, как обещали. Это раз. А два, я так понял, что это не ее центр, а некая площадка в тьмутаракани, названная ее именем, с двумя тренерами, где Роднина будет появляться изредка, так как не живет в той местности. Кость обглоданная, а не центр.

Не подходит. Уехал потому, что его востребованность, то есть профпригодность, закончилась:

К сожалению, после 1995 года карьера блестящего игрока пошла на спад. Уже в самом начале сезона в Павел в результате столкновения с игроком «Чикаго» порвал все связки правого колена. Прогнозы относительно будущего Павла выглядели неутешительными, в частности существовала немалая вероятность завершения карьеры. Павлу предстояло длительное восстановление. Восстановившись после травмы, Павел согласился сыграть за сборную на Кубке мира 1996 года. К сожалению на самом турнире он не сыграет ни минуты, поскольку в выставочной игре против американцев получил травму правого колена в результате столкновения с Брайном Личем.

Хотя Буре и оставался весьма результативным игроком, помочь команде он уже не мог. Сезон 1996-97 сложился неудачно, как у самого Буре так и у команды в целом: Павел покажет худший результат по соотношению очки/игры (55 очков в 63 играх), а команда впервые за 7 лет не попадёт в плэй-офф. Концовку чемпионата (19 матчей) Павел недоиграл из-за травмы спины.

С лета 1998 года Павел обосновался в Москве, чтобы не терять игровую форму, тренировался с ЦСКА. «Ванкувер» сначала отстранил форварда, а потом стал искать варианты обмена. Забастовка, продлившаяся 7 месяцев, стоила Павлу потери 5 миллионов долларов его оклада.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Буре,_Павел_Владимирович

То же самое. Было сделано предложение в России после того, как он уже перестал быть востребованным на Западе.

причем тут востребованность
люди наверняка во время карьеры там накопили на безбедное существование в штатах
но тем не менее уехали.
белорус из Песняров фамилию забыл тоже там жил уехал

причем тут востребованность
люди наверняка во время карьеры там накопили на безбедное существование в штатах
но тем не менее уехали.
белорус из Песняров фамилию забыл тоже там жил уехал
Так речь же идет о том, где лучше жить. Когда человеку делают предложение, то эксперимент рушится, так как человек едет в какое-то место уже по причине этого предложения, а не потому, что ему там комфортнее.

Павлу Буре вроде ни кто ничего не предлагал

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу