СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Зашибись идёт. Эволюционненько. В сети что ни новость о преступлениях и изъятиях- всё про правоохренителей. А чо, удобно. Сами себе совершаем преступления, сами же и раскрываем. Классно.
Каждый день? Ты за этим следишь?

Что признать? Что страна, которая находится по управлением Путина, активно деградирует до состояния Зимбабве. Причём именно благодаря нынешней власти, и далее будет только хуже.
Нет, признать то, что тебе необходимо меня в этом убедить...
Вас так бесит наш оптимизм и вера в нашу страну???...
Это здорово!!!

Каждый день? Ты за этим следишь?
Да. Каждый день. Причём, что характерно, те, кого арестовывают, через некоторое время оказываются снова на свободе и, мало того, опять оказываются на руководящих должностях в государственных структурах.

Нет, признать то, что тебе необходимо меня в этом убедить...
Вас так бесит наш оптимизм и вера в нашу страну???...
Это здорово!!!
Страна и власть- разные понятия. Пора бы научиться находить разницу- вроде не школьница уже.

Бесит вера в доброго царя ! А в СТРАНУ и у нас веры не меньше.
А кто придумал "доброго царя"?
Ну, то есть построили что-то... мы, ватники, рады ... вы - ну, так это царь... Или что?
Честно, меня это тоже бесит...

Последнее редактирование:
А если этого в прессе нет это будет считаться?
Не будет. Я тебе когда пишу то, что не опубликовано- ты сразу же начинаешь плакаться про то, что подтверждений нема. Тебе даже ссылки даёшь, в которых, если прочитать- становится понятно, что это действительно так, но у тебя один аргумент- "Саша, а почему, ты мне не рассказал, что тебе еще рассказали бабушки на лавке? "
Так что давай- ка с подтверждениями. Со ссылками.

Так он ваш царь...
У нас есть президент...
Да ладно, какой он нахрен президент. Президентская власть подразумевает регулярную сменяемость. А так, когда пожизненный "президент"- это царь. Пожизненный президент бывает только в таких странах, как Гаити.
Жан-Клод Дювалье (гаит. креольск. Jan Klod Divalye, фр. Jean-Claude Duvalier, известный также под прозвищем Бэби Док, фр. Bébé Doc, англ. Baby Doc; 3 июля 1951, Порт-о-Пренс4 октября 2014, там же) — гаитянский государственный деятель, пожизненный президент Гаити после смерти своего отца Франсуа Дювалье в 1971 году вплоть до свержения в 1986 году генералом Анри Намфи

У нас есть президент Российской Федерации... избранный нами в большинстве...
Большинство всегда неправо - так свидетельствует столь любимая тобой история ! :razz:

А импортеры вообще (любые) - профессия ? Ах да ! Профессия - это только фрезировщик ! :grin:
Склонен к идиотничеству, ладно...

1028582631.jpg

Это профессия?

и все таки,давай до свидание,нет конструктивного общения.
я свои доказательства предоставил,
мне общение с тобой надоело,
и привет всем граммарнаци,
наци они наци хоть в грамматике хоть в других сферах.мне наци никогда не были интересны.

пысы пусть рон попробует свою ложь подкрепить доказательствами.
Вова, у вас в Чебоксарах тоже всё отлично...

Страна и власть- разные понятия. Пора бы научиться находить разницу- вроде не школьница уже.
Надо же, а в чём разница?... Учитель... Если я в своей стране выбрала власть, то что есть разные понятия?

Склонен к идиотничеству, ладно...

1028582631.jpg

Это профессия?
Изначально речь была о возможности заработка - ты приплела к чему-то "профессию" - а идиотничаю в результате я ? :rofl:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу