СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
просто не отделаешься.
и все таки,давай до свидание,нет конструктивного общения.
я свои доказательства предоставил,
мне общение с тобой надоело,
и привет всем граммарнаци,
наци они наци хоть в грамматике хоть в других сферах.мне наци никогда не были интересны.

пысы пусть рон попробует свою ложь подкрепить доказательствами.

концессия,белые люди приходят к аборигенам и обещают что они будут добывать продавать что либо ликвидное у этих аборигенов,
и обещают что они не обидят аборигенов и таки дадут денег за то что добыли на землях аборигенов.
т.е аборигенам ничего не надо делать,придет дядя все сделает за аборигенов и еще и заплатит за это аборигенам....
Вова, ещё одна твоя тупость, внушённая СМИ. Выглядит это несколько не так. Рассказываю в тех же красках. Когда аборигены не хотят делать свои средства для добычи того, что у них в земле закопано, то появляются белые люди, которые имеют такое оборудование. И предлагают условия. Мы вот сейчас поставим у вас оборудование, обустроим это месторождение (построим жильё, инфраструктуру), и будем здесь добывать вот то, что в вашей земле закопано. Вы за всё это платить не будете, зато на этой добыче будут работать ваши люди, и мы вам ещё и половину того, что добудем- будем отдавать даром. А когда срок договора закончится- всё, что мы сюда поставили и здесь построили- перейдёт в вашу собственность, и вы сами будете получать всю прибыль с этого. Вот как на самом деле это выглядит, Вова.
Апдата. И вот такой договор они подписывают с вождём аборигенов, и начинают строить, наивно полагая, что договор- это договор. Но то, что договор этот для аборигенов ничего не значит- они убеждаются очень скоро. Приходит на смену другой вождь аборигенов, с замашками гопника, дожидается, когда всё оборудование будет поставлено и инфраструктура построена, а после этого говорит, что он ничего не хочет слышать ни про какие договоры, и вообще, если белым людям не нравится- он вообще сейчас запрещает все работы, потому что они на десяток редких цветочков сапогами наступили. Белые люди не очень довольны таким поворотом, но собираются и уходят, и на будущее для себя решают больше никаких долгоиграющих договоров с аборигенами больше не подписывать, только наличные и сразу же.

Последнее редактирование:
и все таки,давай до свидание,нет конструктивного общения.
я свои доказательства предоставил,
мне общение с тобой надоело,
и привет всем граммарнаци,
наци они наци хоть в грамматике хоть в других сферах.мне наци никогда не были интересны.

пысы пусть рон попробует свою ложь подкрепить доказательствами.
Уже не получится, Вова. Я долго терпел- ты не понял.

Алла, теперь тебе немного о том, почему полиция у нас не является защитниками закона:
Особенно пикантно выглядит наше правосудие, когда дело касается сотрудников, которые нарушают закон. За то, что мадам подделала дело и два человека ни за что ни про что поехали на зону- ей дали полтора года условно
И так далее, и так далее, и так далее... Но наверное это опять всё проделки коварного госдепа...

Последнее редактирование:
А что это по-твоему ? Кража ?
Ну, с точки зрения налоговой... таки да... может и не кража, но нарушение...
Но, я то не об этом, а о том, что это не то, чем люди стремятся заниматься в жизни...

Ну, с точки зрения налоговой... таки да... может и не кража, но нарушение...
Но, я то не об этом, а о том, что это не то, чем люди стремятся заниматься в жизни...
А почему не то ? Мы с тобой будем определять, что "то" а что нет ? Вот что за привычка - всех заставить строем ходить ?

А почему не то ? Мы с тобой будем определять, что "то" а что нет ? Вот что за привычка - всех заставить строем ходить ?
Ну, ладно, не ходи никуда... Я так понимаю для тебя челночники - это профессия? Вопрос вообще снят...

Что тебе не понятно? Ты сколько накопил в этом накопительном фонде? И как тебя лично кинули?
Не интересовался. А при чем тут - сколько накопил я ? Факт остается фактом : деньги собрали - и кинули ! По заветам Мавроди.

Ну, ладно, не ходи никуда... Я так понимаю для тебя челночники - это профессия? Вопрос вообще снят...
А импортеры вообще (любые) - профессия ? Ах да ! Профессия - это только фрезировщик ! :grin:

Вообще-то я еще и о 10% росте 1999-го года упоминал, и еще о чем-то. Но тебя, похоже, Росстат отпугнул от усвоения посыла. :rofl:
10% от чего, от падения в1998-м?
Я тебя об этом спрашивала, но мои вопросы ты игнорируешь...
Но, смайлики смотрятся красиво, они так придают значимости твоим ответам... Только не по существу...

Зачем ? Речь была о том, как страна рванула в 90-е и что Солнцеликому о подобном только мечтать ! Но права - минуса не было ! Уже и за это помолимся на него !:grin:
Куда рванула? Я дождусь ответа? С какой позиции?

Что тебе не понятно? Ты сколько накопил в этом накопительном фонде? И как тебя лично кинули?
То есть остальные деньги, которые не в накопительном фонде- следует считать законно спи**еными? Я всё правильно понял?

Вова, ты усираешься- доказываешь, что мы не понимаем всего счастья жить в стране под руководством Путина?
Да где это написано??? Что за идиотизм, приписывать другим свои домыслы?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу