СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Алика спрашивала "как страна рванула" ? Я ответил ? Что не так ?
Приведи пример подобного рывка за все время правления Наместника Бога ?
Ничего ты не ответил... Или "обратись к Росстату" - это ответ?..

Еще раз - приведи пример хоть чего-то подобного от Солнцеликого ? При нем страна почему-то шла только в минус. Странно, правда ?
А вот теперь ты приведи, когда был минус?
Только цифры, пожалуйста...
Сразу предупреждаю от спекуляций - замедление роста - это уменьшение плюса, но - это маленький плюс, а не как не минус...
А вот реальный минус - это 1998 год...

Я знаю, о чем говорю.
Откуда знаешь?
То есть когда я говорю про то, что у нас бюджет на 70% углеводороды- ты начинаешь буксовать, Вова... Как вот с этим быть?
Ну, как быть? Доказывать с цифрами эти 70%... Именно бюджета...

непонятно кому и за что
Ну ты уже говорил, что не обязан ни пенсионерам, очевидно и инвалидам, детям, молодёжи не устроенной пока... По видимом государство тебе должно ровно то (а то и больше), что ты заплатил в виде налогов?

Нефтянка? Ну у нас же всё зашибись, мы же всё импортозаместили, что нам эти проклятые пиндостанцы?
Откуда эта дичь в твоих рассуждениях? Никто не говорит о том, что есть замещение, но нет нигде в мире, чтобы полностью всё обеспечивать не зависимо от других... О глобализации небось слышал?..
"Пиндостанцы" тоже от многих зависят... Во многих решениях своих проблем. Даже от нас...

Последнее редактирование:
Очень часто проекты не срабатывают и их приходится замораживать или останавливать. Это понятно?
Конечно понятно ! Собрали с людей деньги - не сработало - "заморозили" ! Мы точно сейчас не Мавроди поминаем ?

У вас что-то исконное заморозили? Или это всё-таки был проект?
И опять непонятен вопрос.

Взятки когда и за что платишь?
10 % от суммы - за получение госконтракта (формально не гос - там ОАО, но 100 % акций у государства), + 150-200 тыс в месяц - каждому хозяину "хода" - за закрытие месяца. Что такое "ход" - знаешь ?

Ничего ты не ответил... Или "обратись к Росстату" - это ответ?..
Вообще-то я еще и о 10% росте 1999-го года упоминал, и еще о чем-то. Но тебя, похоже, Росстат отпугнул от усвоения посыла. :rofl:

А вот теперь ты приведи, когда был минус?
Зачем ? Речь была о том, как страна рванула в 90-е и что Солнцеликому о подобном только мечтать ! Но права - минуса не было ! Уже и за это помолимся на него !:grin:

10 % от суммы - за получение госконтракта (формально не гос - там ОАО, но 100 % акций у государства), + 150-200 тыс в месяц - каждому хозяину "хода" - за закрытие месяца. Что такое "ход" - знаешь ?
По- божески. Без фанатизма. Есть мнение, что это- практически даром.

Вложения

• commas_box.jpg
    commas_box.jpg
    51.2 KB · Просмотры: 234
Напишу о пресс- конференции нашего нацлидера. "Известия" решили прогнуться и, ссылаясь на ВЦИОМ, написали о том, как неожиданно взлетел до небес рейтинг... Вот у нас что ни день, то очередной какой-нибудь рекорд на бумаге. То блин беспрецедентный рост доходов населения, то рекордный рост экономики, то вот как сейчас- резкий взлёт поддержки после пресс- конференции... А о достоверности таких сказок можно узнать достаточно легко... Ладно хрен с ним, количество дизлайков в записи трансляции на ютубе, это всё проделки коварного госдепа, но... Вот количество просмотров-то самый характерный признак. Если люди надеются узнать что-нибудь полезное- будут смотреть, и уже узнают или нет- вопрос номер два. Но количество просмотров- это показатель интереса аудитории. 19 декабря. НТВ- шная трансляция. Количество просмотров- 488 тысяч. Это здесь все- и страстные поклонники, и ещё более страстные ненавистники, со всего глобуса. 488 тысяч. Пресс-конференция президента России Путина. Анонсированная давным- давно. Много это или мало? Вот видеоблоггер Ильдар, который занимается автоподбором и снимает ролики по автомобильной тематике с командой из 2 человек, 19 числа выпустил ролик без всякого анонса. Не освещавшийся никакими известными СМИ, сугубо для русскоговорящего сектора интернета, и? 1,3 миллиона просмотров. Подчеркну- ролики вышли в один и тот же день. Вот как интересует пресс-конференция Путина. Опять же- я уже не говорю про соотношение лайков- дизлайков. Я об интересе аудитории. Ролик об оживлении дохлой Мицубиси Каризмы, склёпанный на коленке, людям интереснее пресс-конференции президента России. Ну а от каких результатов он шёл- можно посмотреть пресс- конференции до 2014 года. В первые же сутки- десятки миллионов просмотров.
Ссылки? Их есть у меня...
https://www.youtube.com/watch?v=2qd5aCctN8w&t=818s
https://www.youtube.com/watch?v=uPF641yyuc0&t=17s
Конечно можно мне и не поверить, но вот- смотрите сами:

Вложения

• 2019-12-21_091840.jpg
    2019-12-21_091840.jpg
    196.6 KB · Просмотры: 240
  • 2019-12-21_112252.jpg
    2019-12-21_112252.jpg
    198.7 KB · Просмотры: 229
По моим данным- до 40% в некоторых отраслях.
40 ??? Однако. Вот смотри : любая компания работать будет из рентабельности минимум в 20 %. Плюс издержки процентов 30, плюс налоги процентов 15 (с учетом "схем"), плюс 40 % отката - получается глубокий минус ! 40 % - разве что по проституции, наркотикам, оружию и спирту. Остальное будет просто нерентабельно.

40 ??? Однако. Вот смотри : любая компания работать будет из рентабельности минимум в 20 %. Плюс издержки процентов 30, плюс налоги процентов 15 (с учетом "схем"), плюс 40 % отката - получается глубокий минус ! 40 % - разве что по проституции, наркотикам, оружию и спирту. Остальное будет просто нерентабельно.
Дорожное строительство.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу