СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
При нем страна почему-то шла только в минус. Странно, правда ?
доказательства в студию....
Ну браво ! Газета.ру ! На самом деле скачек был до 24-х - и на неделю ! Потом резко опустился до 14-и ! Самолично бегал по обменникам (на Новом Арбате - офис у меня тогда был во второй "книжке" на 9-м этаже) , пытаясь скинуть доллары по 24 - рублей у них не было ! А 30 только Солнцеликий осилил !
ошибка вышла.

Вложения

• def06.png
    def06.png
    17.8 KB · Просмотры: 208
  • usd_rub_1998_28_08_2018.PNG
    usd_rub_1998_28_08_2018.PNG
    10.7 KB · Просмотры: 240
  • USD-1998-2.jpg
    USD-1998-2.jpg
    105.7 KB · Просмотры: 245
Последнее редактирование:
Вова щас очередной тупизм выдаст. Типа ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю, ничего никому не скажу.
факты в студию,что где когда.теорию заговора про озера не катит.
ваше блаблапиздеж,ничем не подтвержденный мне не интересно слушать.

доказательства в студию....
Росстат тебе да во снах пусть является ! :rofl:
Кстати, ты долго этот идиотизм будешь использовать : "в студию" ? Лавры идиота-профессионала Якубовича покоя не дают ?:razz:

давай рассказывай сказки дальше,
ты лжец или заблуждающийся?
Ну и нахрена мне статистика за 2008-й ? Что доказать-то хотел ? Или Солнцеликий в 2008-м помер и тридцадки не достиг ? Ну ты уникум.:yahoo!:

Не интересно - смотри Якубовича ! Там так весело барабан крутят !:yahoo!::razz:

Ты уже сам факт в студию притащил. Статистику за 2008 год.

это ты блаблакаешь,так что доказывать ты должен.
Сударь ! Проснитесь ! Я никому ничего не должен ! Последний свой долг я отдал в 1990-м году - и так, что тебе и не снилось ! А потому в долгах только ты ! :yahoo!:

Ну и нахрена мне статистика за 2008-й ? Что доказать-то хотел ? Или Солнцеликий в 2008-м помер и тридцадки не достиг ? Ну ты уникум.
ошибся,но судя по этому графику,16 го действительно было падение,но потом таки поднялося за 20 руб.
USD-1998-2.jpg

ну и все,
разговор закончен.только блаблабла.ничего существенного.зерро.
Вообще-то я тебя и не трогал - ты влез в разговор умных людей ! А теперь он встает в третью позицию и заявляет "никогда" ! :rofl:

и кому я должен?
Путину - или у тебя другой Бог ?:yahoo!::razz:

Ты мне статистику курса в разрезе 2013-2016 покажи, мил человек...
а зачем?
то что это даст?
да санкции повлиял на девальвацию,
падение нефти по моему до 40 долларов за баррель,
экономика у нас во многом сырьевая,
но вот вспоминается сразу взгляд со стороны,какие мы работники

Текучка огромная, не смотря на хорошие зарплаты. С его слов, народ, особенно молодежь, разучился работать на серьезных, тяжелых производствах. Многие предпочитают работать продавцом в лавке или «менеджером» в фирме Зонтик и получать 300 баксов, чем работать на заводе за 1,200 баксов.
и кто в это виноват?
наверно ВиУ?
Рассказывал мне совершенно фантастические вещи. На него несколько раз рабочие ходили толпой, хотели порвать как тузики грелку. Дело в том, что он ввел на заводе строгую дисциплину, за опоздание – штраф, причем серьезный. Рабочий это не нравится. Рассказывает, как всем цехом после перерыва снялись с работы и пошли купаться на речку, бо день был очень хороший. Плюс страшный пофигизм.
Руководители среднего звена совершенно не хотят думать. Надо установить новый станок. Станок не помещается. Всё. Не помещается и всё тут. Варианты передвинуть остальные станки, выдолбить нишу в стене, поставить станок в другое место даже не рассматриваются. Вы сказали, станок надо поставить сюда, он сюда не ставится. Всё. Хотя понимают, что станок в любом случае должен быть установлен.

это не замыленный взгляд на нас со стороны.

Последнее редактирование:
Путину - или у тебя другой Бог ?
знаю что ВиУ бог хохлов,не памятуя его жить и дня не могут,
смотрю для тебя он тоже скорее всего бог,ибо он во всем виноват,
я знаю одно.когда со мной случается плохой,то в этом скорее всего я виноват,не имею привычки скидывать вину на кого либо.
у тебя же как и сашы всегда во всем виноват только ВиУ,и о чем это говорит?

да санкции повлиял на девальвацию,
падение нефти по моему до 40 долларов за баррель,
экономика у нас во многом сырьевая,
То есть когда я говорю про то, что у нас бюджет на 70% углеводороды- ты начинаешь буксовать, Вова... Как вот с этим быть? Так сырьевая у нас экономика или мы такие молодцы, что цена на углеводороды нам похрен?
Что же до санкций... Вова, скажи, в чём заключаются санкции? Ты сам это вопрос изучал? Может ты мне расскажешь, каким образом санкции повлияли на цену рубля по отношению к доллару? Я это тебе объяснить могу, вот попробуй ты мне объясни? И попробуй рассказать, в чём же конкретно заключаются санкции?

у тебя же как и сашы всегда во всем виноват только ВиУ,и о чем это говорит?
Глупый ты, Вова... Что тебе ещё скажешь? Просто глупый. Ты уж извини, но это факт. Видишь ли, справляться с проблемами умеешь и ты, и я, и Рон, и справляемся, но... Вова, я тебе открываю страшный секрет... Вова, мне те деньги, которые я зарабатываю, даются не даром. Я за это трачу на них многое, прежде всего свою жизнь, которая у меня одна. Другой жизни у меня не будет, как и у тебя. И часть (очень большую часть) этой жизни я отдаю на то, чтобы оплатить услуги государства. Для чего оно вообще нужно, вот это самое государство? Для того, чтобы решать за меня те проблемы, которые я решить самостоятельно не в силах как одиночка. Это оборона, это медицина, это образование, это дороги и прочая инфраструктура. Я не в состоянии решить эти проблемы, поэтому часть того, что я заработал- я оплачиваю государственные расходы. Но, так как эти деньги для меня дороги, потому что это- часть моего невозобновляемого ресурса- моей жизни- я ценю. Ты же их не ценишь. Ты считаешь: Воруют- ну и ладно. Нерационально расходуют? Ну и ладно. Типа- у меня есть запасная жизнь- наверстаю. Не будет запасной жизни, Вова. Точно тебе говорю- не будет. Я плачУ за всё это и хочу твёрдо знать, что эти деньги пойдут на оборону, медицину и здравоохранение, а не на заполнение квартиры очередного полковника ФСБ. Да, мне должны. За то, что я потратил часть своей жизни, чтобы всё это заплатить. Тебе видимо деньги достаются слишком легко, чтобы ты научился ценить их. О тебе я знаю больше, чем остальные, поэтому можешь мне про то, как они достаются тебе- ничего не писать. Но видимо ты не научился ценить то, что не оценишь ничем. Ответ о том, в чём конкретно заключаются санкции- жду.

это не замыленный взгляд на нас со стороны.
И? У рабочих есть совершенно чётко очерченный круг обязанностей. Они не занимаются самодеятельностью- пусть занимается своими обязанностями тот, в чьи служебные обязанности это входит. Это как раз нормально. Поэтому у них люди живут в человеческих условиях, а у нас- надеясь только на себя и выплачивая деньги непонятно кому и за что.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу