alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Пытались в боевой строй поставить.Ты про Ворошиловскую ? А зачем там вообще нужны шестеренки ? Это уже музей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пытались в боевой строй поставить.Ты про Ворошиловскую ? А зачем там вообще нужны шестеренки ? Это уже музей.
доказательства в студию....При нем страна почему-то шла только в минус. Странно, правда ?
ошибка вышла.Ну браво ! Газета.ру ! На самом деле скачек был до 24-х - и на неделю ! Потом резко опустился до 14-и ! Самолично бегал по обменникам (на Новом Арбате - офис у меня тогда был во второй "книжке" на 9-м этаже) , пытаясь скинуть доллары по 24 - рублей у них не было ! А 30 только Солнцеликий осилил !
факты в студию,что где когда.теорию заговора про озера не катит.Вова щас очередной тупизм выдаст. Типа ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю, ничего никому не скажу.
Росстат тебе да во снах пусть является !доказательства в студию....
Ну и нахрена мне статистика за 2008-й ? Что доказать-то хотел ? Или Солнцеликий в 2008-м помер и тридцадки не достиг ? Ну ты уникум.давай рассказывай сказки дальше,
ты лжец или заблуждающийся?
вот именно твои ощущения,но твои ощущения к фактам никакого отношения не имеют.Мои ощущения
Не интересно - смотри Якубовича ! Там так весело барабан крутят !факты в студию,что где когда.теорию заговора про озера не катит.
ваше блаблапиздеж,ничем не подтвержденный мне не интересно слушать.
Ты уже сам факт в студию притащил. Статистику за 2008 год.факты в студию,что где когда.теорию заговора про озера не катит.
ваше блаблапиздеж,ничем не подтвержденный мне не интересно слушать.
Может ты и факты осилишь ? Или как с теми процентами - позорный слив ?вот именно твои ощущения,но твои ощущения к фактам никакого отношения не имеют.
это ты блаблакаешь,так что доказывать ты должен.Росстат тебе да во снах пусть является !
Сударь ! Проснитесь ! Я никому ничего не должен ! Последний свой долг я отдал в 1990-м году - и так, что тебе и не снилось ! А потому в долгах только ты !это ты блаблакаешь,так что доказывать ты должен.
ошибся,но судя по этому графику,16 го действительно было падение,но потом таки поднялося за 20 руб.Ну и нахрена мне статистика за 2008-й ? Что доказать-то хотел ? Или Солнцеликий в 2008-м помер и тридцадки не достиг ? Ну ты уникум.
ошибся,исправился.Ты уже сам факт в студию притащил. Статистику за 2008 год.
ну и все,Я никому ничего не должен !
и кому я должен?А потому в долгах только ты !
Ты мне статистику курса в разрезе 2013-2016 покажи, мил человек...ошибся,исправился.Посмотреть вложение 45907
Вообще-то я тебя и не трогал - ты влез в разговор умных людей ! А теперь он встает в третью позицию и заявляет "никогда" !ну и все,
разговор закончен.только блаблабла.ничего существенного.зерро.
Путину - или у тебя другой Бог ?и кому я должен?
а зачем?Ты мне статистику курса в разрезе 2013-2016 покажи, мил человек...
и кто в это виноват?Текучка огромная, не смотря на хорошие зарплаты. С его слов, народ, особенно молодежь, разучился работать на серьезных, тяжелых производствах. Многие предпочитают работать продавцом в лавке или «менеджером» в фирме Зонтик и получать 300 баксов, чем работать на заводе за 1,200 баксов.
Рассказывал мне совершенно фантастические вещи. На него несколько раз рабочие ходили толпой, хотели порвать как тузики грелку. Дело в том, что он ввел на заводе строгую дисциплину, за опоздание – штраф, причем серьезный. Рабочий это не нравится. Рассказывает, как всем цехом после перерыва снялись с работы и пошли купаться на речку, бо день был очень хороший. Плюс страшный пофигизм.
Руководители среднего звена совершенно не хотят думать. Надо установить новый станок. Станок не помещается. Всё. Не помещается и всё тут. Варианты передвинуть остальные станки, выдолбить нишу в стене, поставить станок в другое место даже не рассматриваются. Вы сказали, станок надо поставить сюда, он сюда не ставится. Всё. Хотя понимают, что станок в любом случае должен быть установлен.
знаю что ВиУ бог хохлов,не памятуя его жить и дня не могут,Путину - или у тебя другой Бог ?
То есть когда я говорю про то, что у нас бюджет на 70% углеводороды- ты начинаешь буксовать, Вова... Как вот с этим быть? Так сырьевая у нас экономика или мы такие молодцы, что цена на углеводороды нам похрен?да санкции повлиял на девальвацию,
падение нефти по моему до 40 долларов за баррель,
экономика у нас во многом сырьевая,
Глупый ты, Вова... Что тебе ещё скажешь? Просто глупый. Ты уж извини, но это факт. Видишь ли, справляться с проблемами умеешь и ты, и я, и Рон, и справляемся, но... Вова, я тебе открываю страшный секрет... Вова, мне те деньги, которые я зарабатываю, даются не даром. Я за это трачу на них многое, прежде всего свою жизнь, которая у меня одна. Другой жизни у меня не будет, как и у тебя. И часть (очень большую часть) этой жизни я отдаю на то, чтобы оплатить услуги государства. Для чего оно вообще нужно, вот это самое государство? Для того, чтобы решать за меня те проблемы, которые я решить самостоятельно не в силах как одиночка. Это оборона, это медицина, это образование, это дороги и прочая инфраструктура. Я не в состоянии решить эти проблемы, поэтому часть того, что я заработал- я оплачиваю государственные расходы. Но, так как эти деньги для меня дороги, потому что это- часть моего невозобновляемого ресурса- моей жизни- я ценю. Ты же их не ценишь. Ты считаешь: Воруют- ну и ладно. Нерационально расходуют? Ну и ладно. Типа- у меня есть запасная жизнь- наверстаю. Не будет запасной жизни, Вова. Точно тебе говорю- не будет. Я плачУ за всё это и хочу твёрдо знать, что эти деньги пойдут на оборону, медицину и здравоохранение, а не на заполнение квартиры очередного полковника ФСБ. Да, мне должны. За то, что я потратил часть своей жизни, чтобы всё это заплатить. Тебе видимо деньги достаются слишком легко, чтобы ты научился ценить их. О тебе я знаю больше, чем остальные, поэтому можешь мне про то, как они достаются тебе- ничего не писать. Но видимо ты не научился ценить то, что не оценишь ничем. Ответ о том, в чём конкретно заключаются санкции- жду.у тебя же как и сашы всегда во всем виноват только ВиУ,и о чем это говорит?
И? У рабочих есть совершенно чётко очерченный круг обязанностей. Они не занимаются самодеятельностью- пусть занимается своими обязанностями тот, в чьи служебные обязанности это входит. Это как раз нормально. Поэтому у них люди живут в человеческих условиях, а у нас- надеясь только на себя и выплачивая деньги непонятно кому и за что.это не замыленный взгляд на нас со стороны.