Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Давай угадаю... челночниками в Турцию?Стрельба на улицах ничуть не мешала народу зарабатывать !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай угадаю... челночниками в Турцию?Стрельба на улицах ничуть не мешала народу зарабатывать !
Такой подъём, что в 98-м аж подбросило...Деградация - с 1985-го по 1993-й ! Потом подъем - но ты не заметил.
Нет, не процветает, проблем много... но относительно 90-х сильно продвинулась жизнь в лучшую сторону...Но полагаю - сейчас провинция процветает ?
А когда вообще эта "накопительная часть" была введена? Ну, расскажи, пожалуйста? Она была всегда?А как помогли - демонстрирует заморозка накопительной части пенсий !
По сравнению с 90-ми увеличение???Я так понял, что по твоему мнению увеличение уровня коррупции - и есть развитие страны ?
Заметь, Саша, не Вова о тупости собеседника сказал, а он сам... А ты опладируешь... Чему?
А когда? Интересно услышать твоё мнение по этому поводу..А когда вообще эта "накопительная часть" была введена? Ну, расскажи, пожалуйста? Она была всегда?
концессия,белые люди приходят к аборигенам и обещают что они будут добывать продавать что либо ликвидное у этих аборигенов,Да, и что такое РСП?
Загляни на сайт Росстата - и да откроется тебе Истина ! А она в том, что именно в последовавшем за обвалом 1999-м Россия показала невиданный за всю новейшую историю рост - аж 10 % ! Солнцеликому о таком только мечтать - уже в 2000-м упали до 6 %, а дальше все ниже, ниже, ниже.О, и куда же мы так сильно рванули до 2001-2?
И да, относительно чего?.. С какого старта рванули?
Не знаю. Наверняка Владимир в курсе - спроси у него !Да, и что такое РСП?
В том числе. Ну и какое отношение вопрос имеет к моему утверждению ?Давай угадаю... челночниками в Турцию?
Старый я - в женихи тебе не подойду.Слушай, сколько тебе лет?
Тебя явно Владимир укусил - начинаешь задавать дурацкие вопросы. Ну вот какое это имеет отношение к факту заморозки ?А когда вообще эта "накопительная часть" была введена? Ну, расскажи, пожалуйста? Она была всегда?
По сравнению с 90-ми коррупция просто зашкаливает !По сравнению с 90-ми увеличение???
Девальвация валюты вот вся история великого успеха,сначала в 98 году людей многих оставили без штанов,Россия показала невиданный за всю новейшую историю рост - аж 10 % !
Алика спрашивала "как страна рванула" ? Я ответил ? Что не так ?Девальвация валюты вот вся история великого успеха,сначала в 98 году людей многих оставили без штанов,
Но да,экономика пошла в верх
Ничерта ты не помнишь ! 30 только Солцеликий достиг ! Да еще и переплюнул !(по моему с 6 рублей до 30 рублей если правильно помню)
Ты на Нобелевку точно не претендуешь ? Не знаешь, почему Япония регулярно йену искусственно девальвирует ?а изза того что девальвация не может дать долгосрочный толчок подьему экономике,ибо через короткий период экономика приспосабливается к изменившемуся курсу валюты.
еще раз,кратковременный рывок экономики из за девальвации сделавшей многих россиян нищими имела кратковременный эффект.и гордится им смешно,Приведи пример подобного рывка за все время правления Наместника Бога ?
сейчас у гугла запрошу справку.Ничерта ты не помнишь !
с петидисети копеек до дефолта и до 2 рублей после?(по моему с 6 рублей до 30 рублей если правильно помню)
нет не знаю,я не японский премьер.Не знаешь, почему Япония регулярно йену искусственно девальвирует ?
можешь доказать?По сравнению с 90-ми коррупция просто зашкаливает !
Вова, память видимо совсем плохая стала. В 2014-2015 доллар, который до этого стоил 30, несколько раз поднимался до 150, да и сейчас явно не 30.Лечить память надо.я вот при ВиУ не помню чтоб на 400% валюта девальвировалась.
Еще раз - приведи пример хоть чего-то подобного от Солнцеликого ? При нем страна почему-то шла только в минус. Странно, правда ?еще раз,кратковременный рывок экономики из за девальвации
сейчас у гугла запрошу справку.
17 августа 1998 года начался самый тяжелый финансовый кризис в истории новой России. Тогда в результате отказа от выплат по государственному долгу рубль обесценился в четыре раза – с 6,5 рубля до 28 за $1. ВВП страны сократился втрое, а долги страны достигли 147% ВВП.
и где я не прав?
Ну браво ! Газета.ру ! На самом деле скачек был до 24-х - и на неделю ! Потом резко опустился до 14-и ! Самолично бегал по обменникам (на Новом Арбате - офис у меня тогда был во второй "книжке" на 9-м этаже) , пытаясь скинуть доллары по 24 - рублей у них не было ! А 30 только Солнцеликий осилил !сейчас у гугла запрошу справку.
17 августа 1998 года начался самый тяжелый финансовый кризис в истории новой России. Тогда в результате отказа от выплат по государственному долгу рубль обесценился в четыре раза – с 6,5 рубля до 28 за $1. ВВП страны сократился втрое, а долги страны достигли 147% ВВП.
и где я не прав?
Тебя точно в школе считать научили ? У меня сомнения.с петидисети копее до дефолта и до 2 рублей после?
я вот при ВиУ не помню чтоб на 400% валюта девальвировалась.
Не знаешь - так и не пытайся излагать идеи космического масштаба и такой-же глупости !нет не знаю,я не японский премьер.
А как иначе ? Статистикой посадок ? Ты действительно такой наивный ? Мои ощущения : при Борисе николаевиче ущерб для бюджета в пределах 5-7 %, сейчас - не менее 15 %. Я знаю, о чем говорю.можешь доказать?
или это твои ощущениЯ?
можешь доказать?
или это твои ощущениЯ?
Вова щас очередной тупизм выдаст. Типа ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю, ничего никому не скажу.А как иначе ? Статистикой посадок ? Ты действительно такой наивный ? Мои ощущения : при Борисе николаевиче ущерб для бюджета в пределах 5-7 %, сейчас - не менее 15 %. Я знаю, о чем говорю.
В 2006-м году имел честь курировать новейший учебник по новейшей истории для старших классов. Краткое содержание : царизм проклятый был так себе, ленины-сталины-хрущевы-брежневы - исчадия ада, Ельцин - приспешник исчадий ада, и только Путин - свет в окошке ! Я учебник по диагонали пробежал, а вот Владимир, похоже, зазубрил !Вова щас очередной тупизм выдаст. Типа ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю, ничего никому не скажу.
Особенно забавно про такие вещи читать после того как во Владике побывал. Там батарея береговых орудий, стояла со времен АлександраIII, в 2005-2006 решили ремонт сделать, шестерёнки от сырости и соли пришли в негодность. И? Так и не получилось изготовить сегодня то, что делали в 19 веке. Лопаются современныеВ 2006-м году имел честь курировать новейший учебник по новейшей истории для старших классов. Краткое содержание : царизм проклятый был так себе, ленины-сталины-хрущевы-брежневы - исчадия ада, Ельцин - приспешник исчадий ада, и только Путин - свет в окошке ! Я учебник по диагонали пробежал, а вот Владимир, похоже, зазубрил !
Ты про Ворошиловскую ? А зачем там вообще нужны шестеренки ? Это уже музей.во Владике побывал. Там батарея береговых орудий, стояла со времен АлександраIII, в 2005-2006 решили ремонт сделать, шестерёнки от сырости и соли пришли в негодность. И? Так и не получилось изготовить сегодня то, что делали в 19 веке. Лопаются современные