СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
А как помогли - демонстрирует заморозка накопительной части пенсий !
А когда вообще эта "накопительная часть" была введена? Ну, расскажи, пожалуйста? Она была всегда?

Да, и что такое РСП?
концессия,белые люди приходят к аборигенам и обещают что они будут добывать продавать что либо ликвидное у этих аборигенов,
и обещают что они не обидят аборигенов и таки дадут денег за то что добыли на землях аборигенов.
т.е аборигенам ничего не надо делать,придет дядя все сделает за аборигенов и еще и заплатит за это аборигенам....

О, и куда же мы так сильно рванули до 2001-2?
И да, относительно чего?.. С какого старта рванули?
Загляни на сайт Росстата - и да откроется тебе Истина ! А она в том, что именно в последовавшем за обвалом 1999-м Россия показала невиданный за всю новейшую историю рост - аж 10 % ! Солнцеликому о таком только мечтать - уже в 2000-м упали до 6 %, а дальше все ниже, ниже, ниже.

Да, и что такое РСП?
Не знаю. Наверняка Владимир в курсе - спроси у него ! :rofl:
Давай угадаю... челночниками в Турцию?
В том числе. Ну и какое отношение вопрос имеет к моему утверждению ?

Слушай, сколько тебе лет?
Старый я - в женихи тебе не подойду. :grin:

А когда вообще эта "накопительная часть" была введена? Ну, расскажи, пожалуйста? Она была всегда?
Тебя явно Владимир укусил - начинаешь задавать дурацкие вопросы. Ну вот какое это имеет отношение к факту заморозки ?

По сравнению с 90-ми увеличение???
По сравнению с 90-ми коррупция просто зашкаливает !

Россия показала невиданный за всю новейшую историю рост - аж 10 % !
Девальвация валюты вот вся история великого успеха,сначала в 98 году людей многих оставили без штанов,
Но да,экономика пошла в верх ибо импорт стал слишком дорогим а отчественное после девальвации (по моему с 6 рублей до 30 рублей если правильно помню)стало конкурентноспособным но этот рост прекратился не из за ВиУ,а изза того что девальвация не может дать долгосрочный толчок подьему экономике,ибо через короткий период экономика приспосабливается к изменившемуся курсу валюты.

Девальвация валюты вот вся история великого успеха,сначала в 98 году людей многих оставили без штанов,
Но да,экономика пошла в верх
Алика спрашивала "как страна рванула" ? Я ответил ? Что не так ?
Приведи пример подобного рывка за все время правления Наместника Бога ?

(по моему с 6 рублей до 30 рублей если правильно помню)
Ничерта ты не помнишь ! 30 только Солцеликий достиг ! Да еще и переплюнул !

а изза того что девальвация не может дать долгосрочный толчок подьему экономике,ибо через короткий период экономика приспосабливается к изменившемуся курсу валюты.
Ты на Нобелевку точно не претендуешь ? Не знаешь, почему Япония регулярно йену искусственно девальвирует ? :rofl:

Приведи пример подобного рывка за все время правления Наместника Бога ?
еще раз,кратковременный рывок экономики из за девальвации сделавшей многих россиян нищими имела кратковременный эффект.и гордится им смешно,
после нулевых был более меньший рост но стабильный больший период времени.
и от такого роста больше пользы для экономики.так как благосостояние россиян росло.
Ничерта ты не помнишь !
сейчас у гугла запрошу справку.
17 августа 1998 года начался самый тяжелый финансовый кризис в истории новой России. Тогда в результате отказа от выплат по государственному долгу рубль обесценился в четыре раза – с 6,5 рубля до 28 за $1. ВВП страны сократился втрое, а долги страны достигли 147% ВВП.
и где я не прав?
(по моему с 6 рублей до 30 рублей если правильно помню)
с петидисети копеек до дефолта и до 2 рублей после?
я вот при ВиУ не помню чтоб на 400% валюта девальвировалась.
08 год как то не так страшно прошел как 98-ой,и именно за резервного фонда,
Не знаешь, почему Япония регулярно йену искусственно девальвирует ?
нет не знаю,я не японский премьер.

Вова, память видимо совсем плохая стала. В 2014-2015 доллар, который до этого стоил 30, несколько раз поднимался до 150, да и сейчас явно не 30.Лечить память надо.

еще раз,кратковременный рывок экономики из за девальвации
Еще раз - приведи пример хоть чего-то подобного от Солнцеликого ? При нем страна почему-то шла только в минус. Странно, правда ?

Ну браво ! Газета.ру ! На самом деле скачек был до 24-х - и на неделю ! Потом резко опустился до 14-и ! Самолично бегал по обменникам (на Новом Арбате - офис у меня тогда был во второй "книжке" на 9-м этаже) , пытаясь скинуть доллары по 24 - рублей у них не было ! А 30 только Солнцеликий осилил ! :grin:

с петидисети копее до дефолта и до 2 рублей после?
Тебя точно в школе считать научили ? У меня сомнения.:rofl:

нет не знаю,я не японский премьер.
Не знаешь - так и не пытайся излагать идеи космического масштаба и такой-же глупости !:yahoo!:

можешь доказать?
или это твои ощущениЯ?
А как иначе ? Статистикой посадок ? Ты действительно такой наивный ? Мои ощущения : при Борисе николаевиче ущерб для бюджета в пределах 5-7 %, сейчас - не менее 15 %. Я знаю, о чем говорю.

можешь доказать?
или это твои ощущениЯ?
А как иначе ? Статистикой посадок ? Ты действительно такой наивный ? Мои ощущения : при Борисе николаевиче ущерб для бюджета в пределах 5-7 %, сейчас - не менее 15 %. Я знаю, о чем говорю.
Вова щас очередной тупизм выдаст. Типа ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю, ничего никому не скажу.

Вова щас очередной тупизм выдаст. Типа ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю, ничего никому не скажу.
В 2006-м году имел честь курировать новейший учебник по новейшей истории для старших классов. Краткое содержание : царизм проклятый был так себе, ленины-сталины-хрущевы-брежневы - исчадия ада, Ельцин - приспешник исчадий ада, и только Путин - свет в окошке ! Я учебник по диагонали пробежал, а вот Владимир, похоже, зазубрил !

В 2006-м году имел честь курировать новейший учебник по новейшей истории для старших классов. Краткое содержание : царизм проклятый был так себе, ленины-сталины-хрущевы-брежневы - исчадия ада, Ельцин - приспешник исчадий ада, и только Путин - свет в окошке ! Я учебник по диагонали пробежал, а вот Владимир, похоже, зазубрил !
Особенно забавно про такие вещи читать после того как во Владике побывал. Там батарея береговых орудий, стояла со времен АлександраIII, в 2005-2006 решили ремонт сделать, шестерёнки от сырости и соли пришли в негодность. И? Так и не получилось изготовить сегодня то, что делали в 19 веке. Лопаются современные

во Владике побывал. Там батарея береговых орудий, стояла со времен АлександраIII, в 2005-2006 решили ремонт сделать, шестерёнки от сырости и соли пришли в негодность. И? Так и не получилось изготовить сегодня то, что делали в 19 веке. Лопаются современные
Ты про Ворошиловскую ? А зачем там вообще нужны шестеренки ? Это уже музей.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу