СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
70% углеводороды
кроме углеводов есть дрова,руда а да мало ли у нас из недр добывают,
не на углеводах одних сошелся свет,но да мы сырьевая страна,
(но для своего потребления все таки производим в России а не покупаем за бугром).
по другому никак,ни зилы ни др техника произведенная у нас нах не нужна,ибо мы сами при первой возможности покупали самсунг а не рекорд,лджи а не саратов,мы сами в нами произведенное не верили и не верим,пока иностранные концерны не вошли и не начали производить бытовух авто мы все деньги отправляли полностью этим корпорациям,сейчас на много меньше,в силу разных причин.
так что все таки мы не мировая бензоколнка.

Может ты мне расскажешь, каким образом санкции повлияли на цену рубля по отношению к доллару?
мне кажется на это повлияло падение цены на нефть,
возможно еще что либо,не могу сказать,влияние санкций если и есть то не кардинальны.
но изначально девальвация случилась именно из за падения цен на нефть.это я точно помню.
И попробуй рассказать, в чём же конкретно заключаются санкции?
на сколько япомню под санкции попала банковская сфера,банкиры теперь не могут дешевые кредиты брать,
впк,нефтянка,
ну и приближенные по мнению запада предпрениматели,дерепаски и другие,приваловы ротенберги всех не помню.

мне кажется на это повлияло падение цены на нефть,
возможно еще что либо,не могу сказать,влияние санкций если и есть то не кардинальны.
но изначально девальвация случилась именно из за падения цен на нефть.это я точно помню.
.полная фигня.
на сколько япомню под санкции попала банковская сфера,банкиры теперь не могут дешевые кредиты брать,
впк,нефтянка,
ну и приближенные по мнению запада предпрениматели,дерепаски и другие,приваловы ротенберги всех не помню.
попали банки, да, они не могут теперь на западе дешёвые кредиты лонг брать. Теперь объясни- почему мы (при дико профицитном бюджете) не можем давать нашим банкам кредиты лонг по ставкам, под которые давали раньше кредиты на западе?
ВПК? Пока оставим для отдельного разговора
Нефтянка? Ну у нас же всё зашибись, мы же всё импортозаместили, что нам эти проклятые пиндостанцы?
А Дерипаски и Ротенберги как на курс рубля к доллару влияют?

чтобы оплатить услуги государства.
не будет у нас по другому,такое у нас государство и именно мы его создали таким,когда ходили или не ходили на выборы,и только не надо мне говорить что все выборы у нас сфальсифицированы.
Для чего оно вообще нужно, вот это самое государство?
много для чего,
хотя можно все отдать по СПР иностранным корпорациям наши недра,
армию полицию распустить, наверняка же хорошо заживем,нам будут корпорации платить а мы по мальдивам да таиландам ездить и на пляжах отдых.
Для того, чтобы решать за меня те проблемы, которые я решить самостоятельно не в силах как одиночка.
тоже правильно.
Это оборона, это медицина, это образование, это дороги и прочая инфраструктура.
да вроде с обороной все нормально,армия по 080808 изменилась и в лучшую сторону.
с медициной наверняка могло быть лучше,но тем не менее мне есть с чем сравнить
лежал в нулевой год,мне сказали марлю,бинты шприцы мыло перчатки и еще что подзабыл купить на первом этаже в аптеке для операции,хирург сказал чтоб после операции накрыл поляну для тех кто будет делать операцию,
прям в палате не стесняясь мне все это сказал,
в 14 лежал с ожогом правой руки. ни чего из выше перечисленного не было уколы без проблем,шприцы не говорили покупать,капельницы и тд тоже.
прошел лечение выписался все,ни каких вопросов запросов.
образование с ним тоже все так же все хорош.

в рабочее время забить на рботу ибо хорошая погода,айда купаться.а чё нормально.....
Да, и что? прикинь, ну вот они на час решили покупаться сходить- теперь всё? Всё пропало?

не будет у нас по другому,такое у нас государство и именно мы его создали таким,когда ходили или не ходили на выборы,и только не надо мне говорить что все выборы у нас сфальсифицированы.

много для чего,
хотя можно все отдать по СПР иностранным корпорациям наши недра,
армию полицию распустить, наверняка же хорошо заживем,нам будут корпорации платить а мы по мальдивам да таиландам ездить и на пляжах отдых.

тоже правильно.

да вроде с обороной все нормально,армия по 080808 изменилась и в лучшую сторону.
с медициной наверняка могло быть лучше,но тем не менее мне есть с чем сравнить
лежал в нулевой год,мне сказали марлю,бинты шприцы мыло перчатки и еще что подзабыл купить на первом этаже в аптеке для операции,хирург сказал чтоб после операции накрыл поляну для тех кто будет делать операцию,
прям в палате не стесняясь мне все это сказал,
в 14 лежал с ожогом правой руки. ни чего из выше перечисленного не было уколы без проблем,шприцы не говорили покупать,капельницы и тд тоже.
прошел лечение выписался все,ни каких вопросов запросов.
образование с ним тоже все так же все хорош.
предлагаю тебе перечитать написанное, чтобы осознать, что ты пишешь бред бредовый

почему мы (при дико профицитном бюджете) не можем давать нашим банкам кредиты лонг по ставкам,
там на сколько я понимаю,по совету мвф мы этого делать не можем.
мы же всё импортозаместили,
мы ж не боги,не все можем пытаемся но не все можем ,от многих технологий на отрезали санкции,
я не специалист в этой сфере знаю по верхушкам,експерд из меня еще тот,
А Дерипаски и Ротенберги как на курс рубля к доллару влияют?
косвенно они как крупные покупатели так и не которые крупные продавцы и мне кажется не все горят продавать желанием внутри страны доллары ибо им за взятые кредиты надо расплачиваться.придерживают. имхо.

Да, и что? прикинь, ну вот они на час решили покупаться сходить- теперь всё? Всё пропало?
в рабочее время?не вовремя перерыва,а как закончился перерыв,айда купаться,с таким работниками много наработаешь.

что ты пишешь бред бредовый
для тебя возможно,
для меня нет
я вижу изменения,как с армией так и инфраструктурой,
есть провальные места не без этого,но все идеально не бывает.

там на сколько я понимаю,по совету мвф мы этого делать не можем.
Ну так Вове Путину же пох весь этот пиндостан вместе с МВФ... Нет? Или я чего-то не знаю? Мы никому ничего не должны, государство Россия практически полностью рассчиталось с внешним долгом, как ие вопросы? Послали нах- и все дела. Нет?

для тебя возможно,
для меня нет
С аромией? Вова, вот ещё раз- я не один год знаю тебя, соответственно я знаю твои возможности. Вова, вот посмотри правде в глаза- что ты можешь своими глазами видеть об армии?

Инфраструктура? Вова, ты о чём? Если слегонца подлатали федералки (не все, только магистральные)- то всё? За 20 лет? Вова, ты серьёзно? Вот прям серьёзно?

Ну так Вове Путину же пох весь этот пиндостан вместе с МВФ...
не совсем,
у нас есть даже акции мвф,
ему на мнение их как бы все равно в геополитике,нато приближение что они лезут в ближние границы и тд, имхо.
Мы никому ничего не должны, государство Россия практически полностью рассчиталось с внешним долгом, как ие вопросы?
где брать доллары для покупки всего того что продается за доллары?
пытатся перейти на расчет в местных валютах,
но опять же углеводороды продаются за доллары и продаются за доллары и как не смешно ЕС покупает углеводороды не в евро в долларах,
одно из могущество доллара это то что купля продажа идет в долларах.
Послали нах- и все дела. Нет?
могли бы послали бы и из за боязни что долг американский купленный нами может попасть под нож,амеры это делают на раз,ЗВР Ливии испарился....

С аромией? Вова, вот ещё раз- я не один год знаю тебя, соответственно я знаю твои возможности. Вова, вот посмотри правде в глаза- что ты можешь своими глазами видеть об армии?
есть блогеры
сейчас во времена интернета ,не обязательно находиться внутри армии чтоб знать что где да как.

Инфраструктура? Вова, ты о чём? Если слегонца подлатали федералки (не все, только магистральные)- то всё? За 20 лет? Вова, ты серьёзно? Вот прям серьёзно?
с дорогами на много лучше, чем быо 10-15 лет назад,
не хайвеи конечно,но 10 лет назад дальнобойщики на европейских тягачах дальше иркутсуа не ездили,там ездили или камазы или американцы потому что они двухмостовые,в якутск и сейчас не зер гуд дороги,и будут ли когда нмбудь нормальные не знаю,
но сейчас взять загрузку из европейской части россии и ехать в приморье нет проблем,я в этой сфере работаю и знаю че по чем.

концессия,белые люди приходят к аборигенам и обещают что они будут добывать продавать что либо ликвидное у этих аборигенов,
и обещают что они не обидят аборигенов и таки дадут денег за то что добыли на землях аборигенов.
т.е аборигенам ничего не надо делать,придет дядя все сделает за аборигенов и еще и заплатит за это аборигенам....
Не совсем понятна аббревиатура.

Тебя явно Владимир укусил - начинаешь задавать дурацкие вопросы. Ну вот какое это имеет отношение к факту заморозки ?
Очень часто проекты не срабатывают и их приходится замораживать или останавливать. Это понятно?
У вас что-то исконное заморозили? Или это всё-таки был проект?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу