Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
в рабочее время забить на рботу ибо хорошая погода,айда купаться.а чё нормально.....Это как раз нормально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в рабочее время забить на рботу ибо хорошая погода,айда купаться.а чё нормально.....Это как раз нормально.
кроме углеводов есть дрова,руда а да мало ли у нас из недр добывают,70% углеводороды
мне кажется на это повлияло падение цены на нефть,Может ты мне расскажешь, каким образом санкции повлияли на цену рубля по отношению к доллару?
на сколько япомню под санкции попала банковская сфера,банкиры теперь не могут дешевые кредиты брать,И попробуй рассказать, в чём же конкретно заключаются санкции?
.полная фигня.мне кажется на это повлияло падение цены на нефть,
возможно еще что либо,не могу сказать,влияние санкций если и есть то не кардинальны.
но изначально девальвация случилась именно из за падения цен на нефть.это я точно помню.
попали банки, да, они не могут теперь на западе дешёвые кредиты лонг брать. Теперь объясни- почему мы (при дико профицитном бюджете) не можем давать нашим банкам кредиты лонг по ставкам, под которые давали раньше кредиты на западе?на сколько япомню под санкции попала банковская сфера,банкиры теперь не могут дешевые кредиты брать,
впк,нефтянка,
ну и приближенные по мнению запада предпрениматели,дерепаски и другие,приваловы ротенберги всех не помню.
не будет у нас по другому,такое у нас государство и именно мы его создали таким,когда ходили или не ходили на выборы,и только не надо мне говорить что все выборы у нас сфальсифицированы.чтобы оплатить услуги государства.
много для чего,Для чего оно вообще нужно, вот это самое государство?
тоже правильно.Для того, чтобы решать за меня те проблемы, которые я решить самостоятельно не в силах как одиночка.
да вроде с обороной все нормально,армия по 080808 изменилась и в лучшую сторону.Это оборона, это медицина, это образование, это дороги и прочая инфраструктура.
Да, и что? прикинь, ну вот они на час решили покупаться сходить- теперь всё? Всё пропало?в рабочее время забить на рботу ибо хорошая погода,айда купаться.а чё нормально.....
предлагаю тебе перечитать написанное, чтобы осознать, что ты пишешь бред бредовыйне будет у нас по другому,такое у нас государство и именно мы его создали таким,когда ходили или не ходили на выборы,и только не надо мне говорить что все выборы у нас сфальсифицированы.
много для чего,
хотя можно все отдать по СПР иностранным корпорациям наши недра,
армию полицию распустить, наверняка же хорошо заживем,нам будут корпорации платить а мы по мальдивам да таиландам ездить и на пляжах отдых.
тоже правильно.
да вроде с обороной все нормально,армия по 080808 изменилась и в лучшую сторону.
с медициной наверняка могло быть лучше,но тем не менее мне есть с чем сравнить
лежал в нулевой год,мне сказали марлю,бинты шприцы мыло перчатки и еще что подзабыл купить на первом этаже в аптеке для операции,хирург сказал чтоб после операции накрыл поляну для тех кто будет делать операцию,
прям в палате не стесняясь мне все это сказал,
в 14 лежал с ожогом правой руки. ни чего из выше перечисленного не было уколы без проблем,шприцы не говорили покупать,капельницы и тд тоже.
прошел лечение выписался все,ни каких вопросов запросов.
образование с ним тоже все так же все хорош.
там на сколько я понимаю,по совету мвф мы этого делать не можем.почему мы (при дико профицитном бюджете) не можем давать нашим банкам кредиты лонг по ставкам,
мы ж не боги,не все можем пытаемся но не все можем ,от многих технологий на отрезали санкции,мы же всё импортозаместили,
косвенно они как крупные покупатели так и не которые крупные продавцы и мне кажется не все горят продавать желанием внутри страны доллары ибо им за взятые кредиты надо расплачиваться.придерживают. имхо.А Дерипаски и Ротенберги как на курс рубля к доллару влияют?
в рабочее время?не вовремя перерыва,а как закончился перерыв,айда купаться,с таким работниками много наработаешь.Да, и что? прикинь, ну вот они на час решили покупаться сходить- теперь всё? Всё пропало?
для тебя возможно,что ты пишешь бред бредовый
Ну так Вове Путину же пох весь этот пиндостан вместе с МВФ... Нет? Или я чего-то не знаю? Мы никому ничего не должны, государство Россия практически полностью рассчиталось с внешним долгом, как ие вопросы? Послали нах- и все дела. Нет?там на сколько я понимаю,по совету мвф мы этого делать не можем.
С аромией? Вова, вот ещё раз- я не один год знаю тебя, соответственно я знаю твои возможности. Вова, вот посмотри правде в глаза- что ты можешь своими глазами видеть об армии?для тебя возможно,
для меня нет
я вижу изменения,как с армией так и инфраструктурой,
есть провальные места не без этого,но все идеально не бывает.
Инфраструктура? Вова, ты о чём? Если слегонца подлатали федералки (не все, только магистральные)- то всё? За 20 лет? Вова, ты серьёзно? Вот прям серьёзно?я вижу изменения,как с армией так и инфраструктурой,
есть провальные места не без этого,но все идеально не бывает.
не совсем,Ну так Вове Путину же пох весь этот пиндостан вместе с МВФ...
где брать доллары для покупки всего того что продается за доллары?Мы никому ничего не должны, государство Россия практически полностью рассчиталось с внешним долгом, как ие вопросы?
могли бы послали бы и из за боязни что долг американский купленный нами может попасть под нож,амеры это делают на раз,ЗВР Ливии испарился....Послали нах- и все дела. Нет?
есть блогерыС аромией? Вова, вот ещё раз- я не один год знаю тебя, соответственно я знаю твои возможности. Вова, вот посмотри правде в глаза- что ты можешь своими глазами видеть об армии?
с дорогами на много лучше, чем быо 10-15 лет назад,Инфраструктура? Вова, ты о чём? Если слегонца подлатали федералки (не все, только магистральные)- то всё? За 20 лет? Вова, ты серьёзно? Вот прям серьёзно?
А при чём тут моё мнение? Я спросила, когда была накопительная пенсия?..А когда? Интересно услышать твоё мнение по этому поводу..
Не совсем понятна аббревиатура.концессия,белые люди приходят к аборигенам и обещают что они будут добывать продавать что либо ликвидное у этих аборигенов,
и обещают что они не обидят аборигенов и таки дадут денег за то что добыли на землях аборигенов.
т.е аборигенам ничего не надо делать,придет дядя все сделает за аборигенов и еще и заплатит за это аборигенам....
Прямое - по-твоем это заработок?В том числе. Ну и какое отношение вопрос имеет к моему утверждению ?
Очень часто проекты не срабатывают и их приходится замораживать или останавливать. Это понятно?Тебя явно Владимир укусил - начинаешь задавать дурацкие вопросы. Ну вот какое это имеет отношение к факту заморозки ?