Возможно, хоть и странно. Там правда есть варианты с уменьшением ширины, глубины, закладки. Но тут я не в теме - ничего сказать не могу.Дорожное строительство.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно, хоть и странно. Там правда есть варианты с уменьшением ширины, глубины, закладки. Но тут я не в теме - ничего сказать не могу.Дорожное строительство.
Замена грунта, замена материалов. Самое дорогое- тело дороги. В него должен сыпаться исключительно непучинистый грунт. Он стоит достаточно дорого и его надо много. Нехитрая комбинация с устройством тела дороги из того грунта, который вынут из разрабатываемой тут же водоотводной канавы, идущей вдоль дороги--- ПРОФИТ! Плюс чуть выше досыпал грунтом, соответственно нагрелся на щебёнке, плюс ещё несколько всем известных хитростей... И вот дорога построена. Правда через пару лет, когда в тело дороги- таки просочится вода, появятся следы пучения, и соответственно колейность плюс стиральная доска, но к тому времени эта фирма уже не существует и благополучно не с кого спросить.Возможно, хоть и странно. Там правда есть варианты с уменьшением ширины, глубины, закладки. Но тут я не в теме - ничего сказать не могу.
Понятно. За счет имитации издержек можно и 40 % компенсировать.Замена грунта, замена материалов. Самое дорогое- тело дороги.
Речь была о том, как страна рванула в 90-е
Угу ! Только рост этот обеспечил тот самый 1998-й год ! Когда о Несменяйке никто и не слышал ! Будешь теперь на Бориса Николаевича молиться ?Посмотреть вложение 45911
сильно так рванула,
1990-е в экономике России
Посмотреть вложение 45912
Уличный рынок в Ростове-на Дону, 1992 год
рост доходов россиян с 1991 года.
Посмотреть вложение 45913
полны рост в днище..
не рост а отскок на падение конкретно 98 года.Угу ! Только рост этот обеспечил тот самый 1998-й год
Правда ? А почему тогда никакого "отскока" на падение 2008-2014-го не было ? Что Ясин об этом говорит ?не рост а отскок на падение конкретно 98 года.
Таки помогло ? А теперь возвращаемся чуть назад. Я говорил : был рывок ! И такой, какого Светочь не достиг и не достигнет ! Я хоть слово сказал - за счет чего ? Учи русский - пригодится !и даже ясин говорит,именно обесценивание курса рубля помогло экономике
начать подъем вверх.
Гениальный универсальный получувашский ответ на все вопросы !по кочану да по капусте.
Это откуда ты такие данные выкопал ? Посмотри Росстат, МВФ, ЦРУ в конце концов ! И да выучишь ты наконец хоть один язык !В 1999 году экономическое положение России находилось под влиянием двух важнейших факторов: последствий финансового кризиса и обвала рубля августа 1998 года и высоких цен на нефть на мировом рынке в продолжение большей части ушедшего года.
Основные экономические показатели
В целом рост ВВП России в1999 году, по опубликованным данным Министерства экономики, составил 2 %, а общий объем промышленной продукции (с учетом неформальной деятельности промышленности) - 8 %.
Уровень пенсий и зарплат как в государственном, так и в частном секторе существенным образом не изменился.
Прожиточный минимум к концу 1999 года составил около 980 рублей. Численность населения с денежными доходами ниже этой величины превысила 50 миллионов человек (против 40 миллионов в1998 году), а удельный вес этой категории населения возрос до 35 % (против 27,3 % в декабре 1998 года).
жить в 99 стало лучше чем 98 в -8%
акуетительный рост в 2 процента,акуетительное падение доходов акуетительный рост на 10 млн людей живущих ниже черты бедности
зато рон шиковал видать в то время,его экономика выросла на 10%.
Это называется - выучи хоть один язык !это называется ссы ему в глаза,говорит божья роса....
Вова, ты усираешься- доказываешь, что мы не понимаем всего счастья жить в стране под руководством Путина? Да, прикинь, я лично не понимаю этого счастья. Рон ещё выдерживает, он тебя практически не знает, я тебя знаю очень давно, и этой цифровой эквилибристикой я своё уже отзанимался. Вова, я тебе, нерусскому, уже сказал: Россия превращена в страну- бензоколонку. Начала она это превращение ещё при Ёлкине, когда власти вообще было до фонаря, что в стране с экономикой делается, они занимались дележом того, что досталось в их распоряжение, но при Путине превращать Россию в страну- бензоколонку стали уже вполне осознанно, сознательно гнобя все несырьевые отрасли экономики. И вот привёл ты вот эту вот замечательную табличку- а я тебе скажу про неё. Конкретно про тот самый столбец, который ты с гордостью выделил. Возьми, разрисуй темпы роста в диаграмму где по одной оси будут годы, а по другой- проценты темпов роста- падения, и наложи его на диаграмму роста- падения цены на нефть- она совпадёт один к одному. То есть наша экономика намертво привязана к цене на нефть. О чём это говорит? О том, что без нефти у нас никакой экономики нет. Совсем. Вообще нет. Потому, что если бы это было не так, Вова, у нас бы экономика так не прыгала вслед за ценой на нефть. Ни одна другая экономика так не реагировала на график изменения цены на нефть. Ни одна, Вова, только российская. Команда Путина построила за 20 лет страну- бензоколонку. И не вспоминай мне про Ельцина- с того времени, как он не у власти уже 20 лет прошло. 20 лет, Вова. Столько не живут. И что создано за это время? Ну, кроме страны- бензоколонки? Что при Путине восстановлено из того, что потерял Ельцин? Ничего. Что растеряно из того, что ему досталось от Ельцина? Список можно писать бесконечно. Но самое главное, Вова- это то, что в поисках врагов, которые не дают гениальному Путину строить страну, Россия действительно стала врагом всем. Всем, без исключения. Назови хотя бы одну страну, Вова, которая нам не враг? Нет такой страны, Вова. Нету. У нас вокруг действительно одни враги.Основные экономические показатели
Посмотреть вложение 45914
рост в 10 процентов был 2000 году в последующий тоже много выше 5 %
Не будет он учить языки. Некогда ему. Он макроэкономикой занимается- не видишь, что-ли?Это называется - выучи хоть один язык !
врать просто не надо и все мне как бы насрать кто у нас президент,я его каждое сообщение не поминаю,в отличии от некоторых,Вова, ты усираешься- доказываешь, что мы не понимаем всего счастья жить в стране под руководством Путина?
Нет уж, Вова, ты так долго гонялся за мной, писал тупые свои каменты на мои постинги, что теперь так просто не отделаешься.врать просто не надо и все мне как бы насрать кто у нас президент,я его каждое сообщение не поминаю,в отличии от некоторых,
и мне не надо рассказывать про 90-ые,я их прекрасно помню.
и вообщем давай прекратим общение,как говориться давайдовидания,а то ты уже хрень всякую начинаешь придумывать,что я за тобой гоняюсь,невсрался ты мне ни разу.
Видимо любовь к нынешней власти особенно сильно проявляется у тех, кто русский язык в школе прогуливал...Заметь, Саша, не Вова о тупости собеседника сказал, а он сам... А ты опладируешь... Чему?