СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Для этого ему надо перейти с Самсунга на Йотафон !:yahoo!::rofl:
Нет, для этого надо грамотно писать...
Или, не надо придираться к другим...
Два смайлика сам себе так по-идиотски смотрятся... но ты думай, что это смешно...

Я не в курсе, расскажи.. ну сколько просить цифры?
Начни с себя. Научись перед тем, как спросишь, посмотреть эти цифры сама и тогда может перестанешь задавать глупые вопросы.

То есть остальные деньги, которые не в накопительном фонде- следует считать законно спи**еными? Я всё правильно понял?
Какие остальные? Те, которые платят нынешним пенсионерам?

Нет, для этого надо грамотно писать...
Или, не надо придираться к другим...
Два смайлика сам себе так по-идиотски смотрятся... но ты думай, что это смешно...
Спасибо, буду иметь ввиду ! Правда, значение слова "грамотность" тебе, похоже, незнакомо - но я принял к сведению ! :yahoo!: :grin: :rofl:

Начни с себя. Научись перед тем, как спросишь, посмотреть эти цифры сама и тогда может перестанешь задавать глупые вопросы.
Какие цифры? Я то их и прошу... Чего стесняетесь? Или ответ найди сама - это ответ?

Спасибо, буду иметь ввиду ! Правда, значение слова "грамотность" тебе, похоже, незнакомо - но я принял к сведению ! :yahoo!: :grin: :rofl:
Давай больше смайликов... ну, выглядишь ты сильно умнее...

Какие остальные? Те, которые платят нынешним пенсионерам?
В накопительную часть перечисляется только 6% пенсионных, а всего 22% Как несложно догадаться- 16% от начислений идёт в ПФР. Я кажется начинаю понимать, почему тебе такие элементарные вещи неизвестны. У тебя серая или чёрная зарплата. Угадал?

Алла, теперь тебе немного о том, почему полиция у нас не является защитниками закона:
Особенно пикантно выглядит наше правосудие, когда дело касается сотрудников, которые нарушают закон. За то, что мадам подделала дело и два человека ни за что ни про что поехали на зону- ей дали полтора года условно
И так далее, и так далее, и так далее... Но наверное это опять всё проделки коварного госдепа...
Саша, а почему, ты мне не рассказал, что тебе еще рассказали бабушки на лавке?
А если я начну кидать статьи про то сколько задержали, обезвредили, предотвратили и так далее?

У тебя есть возражения? Всё было на самом деле не так? Приведи опровержения, балаболка.
Зачем? Это что доказывает?
А если я начну кидать статьи про то сколько задержали, обезвредили, предотвратили и так далее?

Зачем? Это что доказывает?
Вот такие например? Ну да, одни правоохренители творят преступления, другие их задерживают, задержанные в суде получают ниже нижнего, а те, которые задерживали- сами через некоторое время попадаются на том же самом.

Ну ты же считаешь, что мы живём настолько хорошо, что менять в стране ничего не надо? Нет?
Саша, ты не замечаешь, что я то тебя ни в чём не стараюсь убедить, мне это как бы по-хрен... У меня есть своя позиция и я её много лет озвучиваю и если надо отстаиваю... А вот у тебя какой-то сильно ненормальный настрой меня принизить и убедить, что всё, что мне близко - это, с твоей точки зрения не правильно, и именно я должна, наверное, что-то признать, понять... зачем?

И как ты это себе представляешь? Ну, вот как по-твоему всё это менять? Хотя бы тезисно.
Эволюционно, пока как и идёт... Ну, я же пишу, что есть много, что меня устраивает...

Эволюционно, пока как и идёт...
Зашибись идёт. Эволюционненько. В сети что ни новость о преступлениях и изъятиях- всё про правоохренителей. А чо, удобно. Сами себе совершаем преступления, сами же и раскрываем. Классно.

Саша, ты не замечаешь, что я то тебя ни в чём не стараюсь убедить, мне это как бы по-хрен... У меня есть своя позиция и я её много лет озвучиваю и если надо отстаиваю... А вот у тебя какой-то сильно ненормальный настрой меня принизить и убедить, что всё, что мне близко - это, с твоей точки зрения не правильно, и именно я должна, наверное, что-то признать, понять... зачем?
Что признать? Что страна, которая находится по управлением Путина, активно деградирует до состояния Зимбабве. Причём именно благодаря нынешней власти, и далее будет только хуже.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу