СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Надо же, а в чём разница?... Учитель... Если я в своей стране выбрала власть, то что есть разные понятия?
Жители Гаити тоже большинством голосов постоянно избирали пожизненного президента.

Изначально речь была о возможности заработка - ты приплела к чему-то "профессию" - а идиотничаю в результате я ? :rofl:
Нет, не надо соскакивать, изначально речь от тебя шла, что это был хороший заработок... хороший, в смысле так хорошо работать...

Поинтересуйся сама. Мне надоело тебя просвещать, тем более, что смысла для тебя искать- нет. Потому что ты опять протупишь.
Хороший ход, но сильно на слив смахивает... То есть ответа нет?

Жители Гаити тоже большинством голосов постоянно избирали пожизненного президента.
Саша, а почему ты не Федеральную Республику Германии привёл в пример? Сколько Меркель у власти?

Саша, а почему ты не Федеральную Республику Германии привёл? Сколько Меркель у власти?
Потому что механизм управления Германии и Гаити разные, а механизмы управления России и Гаити- одинаковые.

Потому что механизм управления Германии и Гаити разные, а механизмы управления России и Гаити- одинаковые.
Да ты что? Это ты так решил?
Смотри... Это же просто - Федеративная республика и Федерация...

Да ты что? Это ты так решил?
Опять дуру включаешь? Скажи, хоть одно решение Меркель может принять единолично? Попробовала бы она хоть раз так сделать. А у нас только Путин может принимать единолично любые решения.

Последнее редактирование:
Опять дуру включаешь? Скажи, хоть одно решение Меркель может принять единолично? Попробовала бы она хоть раз так сделать. А у нас только Путин может принимать единолично любые решения.
Да ладно?... Это в какой вселенной? То есть канцлер Германии вообще ничего не может, а наш то поди вон как???
И да, как это к срокам отсидки касается, ты не ответил...

Алла, я же говорю- дуру включаешь. Ещё скажи что у нас Дума, Конституционный Суд и Совфед независимые...
Нет, Саша, это ты что то там включаешь, ты начал про сроки, а перешёл на Думу и т.д... Я тебя просто попыталась спросить, а кто же руководит странами, ну, так же долго...

А что, нет? Или это твои личные ощущения?
Дуру где-нибудь в другом месте включай. Для кого-нибудь другого. Ну и русский подучи. А то отмазка про телефон в слове опладисменты- не канает.

Нет, Саша, это ты что то там включаешь, ты начал про сроки, а перешёл на Думу и т.д... Я тебя просто попыталась спросить, а кто же руководит странами, ну, так же долго...
Так что там про зарплату? Она у тебя серая или чёрная?

Дуру где-нибудь в другом месте включай. Для кого-нибудь другого. Ну и русский подучи. А то отмазка про телефон в слове опладисменты- не канает.
Ух ты! Разнервничался... И опять свалился на грамотно писать... Значит нет ответа... Кстати, был корандаш... Почему ты думаешь, что этим ты меня как-то заденешь?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу