alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Алла, в тебе точно есть что-то еврейское. Потому что отвечать вопросом на вопрос- точно еврейская традиция. Я спросил.Про зарплату то что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алла, в тебе точно есть что-то еврейское. Потому что отвечать вопросом на вопрос- точно еврейская традиция. Я спросил.Про зарплату то что?
А зачем спросил?Алла, в тебе точно есть что-то еврейское. Потому что отвечать вопросом на вопрос- точно еврейская традиция. Я спросил.
Про национальность угадал.А зачем спросил?
Ни разу...Про национальность угадал.
Судя по ответам вопросом на вопрос- таки-да.
Считай что угадал.Так зачем ты спросил про зарплату? Ну просто с чего?
К чему ты это угадал мне не понятно... ну ладно...Считай что угадал.
А к тому, Алла, что ты совершенно не интересуешься тем, что идёт в пенсионные отчисления. Ты в этой теме вообще не рубишь. И знаешь почему ты в этой теме не рубишь? Потому что ты туда не платишь. Поэтому тебе искренне непонятно моё возмущение. Ты же этих расходов не несёшь. Но пенсию ты будешь получать примерно такую же, как и я. Вот и вся логика. И я это прекрасно понимаю. Чего бы меня возмущала система, где я могу не платить ничего, а потом, с наступлением часа Ч, один хрен бы получать столько же, сколько тот, кто платил туда? Я примерно могу даже предположить, как обстоит это дело в твоём конкретно случае. Твой работодатель оформляет тебе официальную зарплату либо в размере МРОТ, либо на три копейки (условно) больше. Остальное ты получаешь в конверте. И тебе вообще ни с какой стороны не интересны мои проблемы- свою пенсию по выходу ты всё равно получишь. Вот и вся логика.К чему ты это угадал мне не понятно... ну ладно...
Ну вот опять не угадал... Платит мой работодатель, и я, конечно, не буду такую как ты получать пенсию...Потому что ты туда не платишь. Поэтому тебе искренне непонятно моё возмущение. Ты же этих расходов не несёшь. Но пенсию ты будешь получать примерно такую же, как и я.
Платит. За МРОТ, то есть примерно за 11300 в месяц для 2019 года. Остальное в конверте. Ещё скажи что это не так?Ну вот опять не угадал... Платит мой работодатель, и я, конечно, не буду такую как ты получать пенсию...
Саш, мне одно непонятно : а почему ты корпоративные отчисления в ПФ считаешь своими затратами ? Ты абсолютно уверен, что убери эти отчисления - твоя ЗП вырастет ровно на тот-же процент ?Платит. За МРОТ, то есть примерно за 11300 в месяц для 2019 года. Остальное в конверте.
Ну вот здесь-то и собака зарыта. Понимаешь, я стараюсь писать также, как и ты- по своему личному опыту. Я до вот этой работы работал гендиром проектной фирмы, работал в белую, хотя многие пальцем у виска вертели- типа совсем сбрендил, все спокойно работают серыми схемами. Но не суть. Так вот, по себе скажу- если мне так и так придётся платить эти деньги, то мне пофиг куда они пойдут. Я запланировал для себя, что эти деньги- расходы. И если бы не заплатил их в ПФР- я бы их выплатил работникам. Абсолютно точно.Саш, мне одно непонятно : а почему ты корпоративные отчисления в ПФ считаешь своими затратами ? Ты абсолютно уверен, что убери эти отчисления - твоя ЗП вырастет ровно на тот-же процент ?
Вова модное слово узнал...хайп ради хайпа
Я бы вообще отменил пенсионные отчисления - но и пенсию отменил бы ! Зато увеличил бы ответственность детей за родителей. Плюсы этого варианта замечаешь ?Вообще вот с этими выплатами в ПФР финт сам по себе очень красивый
и половина детей бы без зазрения совести уморили бы родителей.Зато увеличил бы ответственность детей за родителей.
Каждый рассматривает со своей стороны. Ты бы может и уморил - но это не значит, что таких, как ты - половина !и половина детей бы без зазрения совести уморили бы родителей.
Да есеснно. Я вот говорю же- если озаботиться содержанием тех кто работать самостоятельно не может- делается всё это тысячью способов, и есть только один способ на этом нагреться. И у нас в стране--именно этот способ.Я бы вообще отменил пенсионные отчисления - но и пенсию отменил бы ! Зато увеличил бы ответственность детей за родителей. Плюсы этого варианта замечаешь ?
значит судя по сводкам мвдТы бы может и уморил - но это не значит, что таких, как ты - половина !