СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
ами совершаем преступления, сами их раскрываем. Деньги конфискуем, попутно их же и воруем,
процент ублюдков в правоохранительных структурах скорее всего больше чем в других структурах,
из за власти наделенной правохранителей они туда стремятся попасть,
опять же есть теория что бороться с преступниками могут только люди с такими же ммм неординарными наклонностями.
мягкий интеллигентный гражданин вряд ли сможет работать правоохранителями.
Ни в ком снаружи не нуждаются.
знаешь,я хоть и дома больше сижу но знаю что с уровнем преступности на много лучше по сравнением с 90-ми,справляются правоохранители со своими обязанностями,да встречаются там ублюдки,но с этим ничего не поделаешь,ублюдок не ходит с клеймом на лбу-ублюдок.они хорошо умеют маскироваться под порядочных людей.

коллективные хозяйства прекрасно существовали и до революции,
ну не коллективные хозяйства,если ты насчет общины.
очень удобный способ сбросить все на общину,
чуть что не так кто либо накасорезил в деревне,община отвечает перед обществом,
решает кого отдать в рекруты кого нет,коллективная ответственность.
Столыпин дела правильные шаги по разрушению общины,чтоб крестяне становились единоличниками,кулаками,на а по простому фермерами,каждый отвечает за себя.
не дали.я не фанат Столыпина ,но вижу что он шел правильным путем,но случилось то что случилось.
Как впрочем и сейчас получается у Путина- очень хорошие сами по себе экономические формы так извращают, что они становятся просто чудовищными.
именно так.и занимается этим бюрократия ,а бюрократия непобедима .
я не знаю выхода кроме как переход максимум на цифровые технологии,
чем меньше будет бюрократов,тем лучше для страны.
хороший пример,приставы редиски начали терроризировать племянницу из за штрафа,
снимать все деньги с карты которые поступали на счет скорее всего автоматом,
попытки связаться с ними не чего не давали,приема граждан у них нет,они всегда на вызовах,
в общем кошмар полный,я ей посоветовал через госуслуги накатать жалобу в прокуратуру,
ей даже жопу не пришлось от дивана отрывать,в смарте зашла в госуслуги, написала жалобу на приставов,через час жалоба была решена,приставы отстали,
но казлы теперь лишние деньги что изьяли эти нехорошие люди,возвращают по крохам,по 27 руб и тд.
Их есть у меня...
верю,я знаю что такое бюрократия,и с чем ее едят.
Например тендер. Во всём мире эта система работает и позволяет избавиться от коррупционной составляющей, у нас же от коррупционной составляющей не избавила, зато качество выполняемых работ ощутимо снизила.
думаю это проблема почти всего постсоветского пространства.
как бы это не обидно,пока нас моисей не поводит по пустыне 3 поколения,совок из нашей крови не выйдет,вряд ли что то кардинально измениться,
Украина тому хороший пример,чтоб мы не строили,все равно получается калашников только вид с боку .
и именно по этому я за эволюцию а не за революцию,
ибо эволюция это шаг за шагом движение вперед,а революция это два шага вперед,три назад а то и иногда шаги перпендикулярно идущим в правильном направлении.
То же самое касается и коммерциализации высшего образования. Сама идея была неплоха, но реализация идеи такова, что постепенно у нас министерство высшего образования и науки превращается в лавочку по продаже дипломов. То же самое касается нормативов по производству продукции. Изначально система сертификации была предназначена для повышения качества, сейчас превратилась просто в ещё один способ откачки денег у населения.
согласен,

Последнее редактирование:
Гы. Я вообще-то поимённо не называл... Но видимо ты за собой это знаешь...
Саша, Гы - это что? Какие клубы, я тебя спросила?.. Я всегда за свои слова отвечаю... ну, просто всегда...

Чей- наш? Я- сам по себе, я сам свой и думаю сам за себя. И высказываю исключительно свою точку зрения. И вообще в отличие от вас в стадо не рвусь. Это ваша прерогатива встать в стадо и прятаться за большинство. И чтобы обязательно вам пастух был, ваше стадо вёл. И не говори, что я вру. Ты сама тут всегда задвигаешь за то, что вас большинство. А я предпочитаю говорить от своего имени. От себя. И отвечать за себя. Но тебе этого не понять- ты хочешь быть в большинстве, в стаде.
А какого хрена тогда ты пишешь про нас? И опять врёшь про меня... Где я писала, что нас большинство?

Я же просил- приведи примеры этого? Но ты на какую-то инсайдерскую суперсекретную информацию начала намекать, и как всегда- с ответа слилась.
Привести примеры каждодневной работы? Ты в своём уме? Тебя не грабят, не убивают каждый день, когда ты выходишь из дома - это их работа...

Конкретики чего? Работы каждый день?
Нет. Результатов работы. Пока что у меня только отрицательные примеры. Куда ни ткни- те, кто по должности обязан заниматься вопросами соблюдения закона- сами при первой же возможности нарушают этот самый закон. В результате работает самодостаточная система, при которой не нужны посторонние- всё необходимое уже есть в наличии внутри системы.

Нет. Результатов работы. Пока что у меня только отрицательные примеры. Куда ни ткни- те, кто по должности обязан заниматься вопросами соблюдения закона- сами при первой же возможности нарушают этот самый закон. В результате работает самодостаточная система, при которой не нужны посторонние- всё необходимое уже есть в наличии внутри системы.
Ну я же написала, что их результат работы в том, что тебя каждый день не грабят на улице...
И опять прошу процент нарушений...

Нет, мне не надо... Наш разговор уже давно перешёл в разряд веры... Я, похоже, верю в страну с которой считаются в мире, ты, похоже, веришь в страну, которая отстой...

Я, похоже, верю в страну с которой считаются в мире,
Верь. Можешь верить даже в макаронного монстра. Вопрос только в одном- кто с нами считается и в чём? Отсюда можно поподробнее?

Верь. Можешь верить даже в макаронного монстра. Вопрос только в одном- кто с нами считается и в чём? Отсюда можно поподробнее?
Ну, Трампа там мы выбрали, из-за этого на нас санкции... В ООН опять-таки мы, ну, в космос без нас никто не летает... ну, это мелочи...

Ну, Трампа там мы выбрали, из-за этого на нас санкции...
А точно нам все санкции из-за Трампа?

В ООН опять-таки мы, ну, в космос без нас никто не летает... ну, это мелочи...
А вот тут насмешила... В ООН все наши предложения проходят только если за нас впрягается Китай. Если не впрягается- пламенный привет. А про космос- вообще ржачно. Особенно Дима Рогозин. Ты вообще завязывай эти вещества-то употреблять... А то точно скоро розовые пони вокруг тебя скакать начнут.

А точно нам все санкции из-за Трампа?

А вот тут насмешила... В ООН все наши предложения проходят только если за нас впрягается Китай. Если не впрягается- пламенный привет. А про космос- вообще ржачно. Особенно Дима Рогозин. Ты вообще завязывай эти вещества-то употреблять... А то точно скоро розовые пони вокруг тебя скакать начнут.
Про Трампа, конечно, была шутка... В ООН, безусловно, без нас ничего не решают, и в космос пока никто без нас не летает... я ж не писала про запускают... я про человеков летающих в космос писала... Как бы тебе не было от этого грустно, но, с моей страной очень даже считаются...

В ООН, безусловно, без нас ничего не решают
Добавляй- пока...

в космос пока никто без нас не летает... я ж не писала про запускают... я про человеков летающих в космос писала...
Ещё в 2014 году Роскосмос был практически монополистом вообще в выводе всего, чего бы то ни было, в космос. Остальные были чуть больше статпогрешности. Сейчас грузовые полёты выглядят совсем по- другому. Сейчас Спейс Икс успешно обкатала свой Фэлкон Дьюти. Следующим шагом будет вывод человека в космос на их Фэлконе. Можешь даже не сомневаться.

Как бы тебе не было от этого грустно, но, с моей страной очень даже считаются...
Алла, я бы на эту тему сейчас мог написать, но если я напишу правду- то ты посчитаешь это оскорблением. Потому что чего-то более дебильного было написать трудно,можно сказать- вообще невозможно.

Добавляй- пока...

Ещё в 2014 году Роскосмос был практически монополистом вообще в выводе всего, чего бы то ни было, в космос. Остальные были чуть больше статпогрешности. Сейчас грузовые полёты выглядят совсем по- другому. Сейчас Спейс Икс успешно обкатала свой Фэлкон Дьюти. Следующим шагом будет вывод человека в космос на их Фэлконе. Можешь даже не сомневаться.

Алла, я бы на эту тему сейчас мог написать, но если я напишу правду- то ты посчитаешь это оскорблением. Потому что чего-то более дебильного было написать трудно,можно сказать- вообще невозможно.
Так в чём я то не права? Моя страна это всё и есть сейчас... Про следующий шаг давай поговорим после этого шага... Нет, ты же пишешь, что с нами вот сейчас не считаются...

А ты давай напиши где с нами не считаются... Так проще будет...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу