СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Так в чём я то не права? Моя страна это всё и есть сейчас... Про следующий шаг давай поговорим после этого шага... Нет, ты же пишешь, что с нами вот сейчас не считаются...
Что вот сейчас ты опять написала? У тебя явно проблемы с ясностью изложения мыслей. Но я-таки подозреваю, что так ты пишешь всё-таки не от того, что у тебя дислексия, а от того, что какой бы ответ тебе ни написал- ты всегда могла ответить, что ты этого не писала.

Что вот сейчас ты опять написала? У тебя явно проблемы с ясностью изложения мыслей. Но я-таки подозреваю, что так ты пишешь всё-таки не от того, что у тебя дислексия, а от того, что какой бы ответ тебе ни написал- ты всегда могла ответить, что ты этого не писала.
Ну, если у тебя проблемы с пониманием, то я тут вовсе не при чём...

У меня ещё 12 минут, потом на самолёт. Так что отвечу скорее всего уже в Новом году.
Ты же понимаешь, что мне и нахрен не надо тебе ничего доказывать... С Новым Годом!!!

Это ты случайно не про это ли?
ТАСС-ДОСЬЕ /Эльнара Гулиева/. 3 октября 2016 г. руководитель пресс-службы Госдепартамента США Джон Кирби заявил, что Соединенные Штаты приостанавливают использование двусторонних каналов с Россией, созданных для поддержания прекращения огня в Сирии. В МИД РФ выразили сожаление в связи с этим решением.

80716187_2870605929657984_1454304664051777536_n.jpg

Моя страна это всё и есть сейчас...
Вот что сейчас Россия:
В качестве напоминания, основной закон Российской федерации, который превыше всех остальных законов:

Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
Статья 24
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.

Палиндром конца 2019- начала 2020
Лидер бодро гордо бредил

Вот что сейчас Россия:
В качестве напоминания, основной закон Российской федерации, который превыше всех остальных законов:

Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
Статья 24
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.
Не понятно... Это к чему?
"могут в 2020 году вырасти"
"могут подорожать"
"Однако не все эксперты разделяют такой прогноз."
Это же уже обсуждали где-то пол года назад. И не случилось. К чему эти "могут" от Волны?

Не понятно... Это к чему?
"могут в 2020 году вырасти"
"могут подорожать"
"Однако не все эксперты разделяют такой прогноз."
Это же уже обсуждали где-то пол года назад. И не случилось. К чему эти "могут" от Волны?
Да похрен- вырастут или не вырастут. Вот мне реально похрен. Ты вот объясни, каким образом был принят антиконституционный закон? То, что он не соответствует Конституции- я показал. Даже показал каким статьям Конституции он не соответствует. А там на сколько поднимутся или не поднимутся цены- похрен ваще.
Вот есть Конституция. Закон прямого действия (поинтересуйся, что это значит, если не в курсе). Вот в ней статьи 23 и 24. Вот их текст. Конституция, как известно, превыше всех остальных законов, и ни один заклон не должен ей противоречить. Теперь попробуй объяснить каким образом сбор личных данных в пакете законов Яровой соответствует Конституции?
Знаю что ответишь. Сдуешься и попытаешься спрыгнуть с темы.

Последнее редактирование:
Да похрен- вырастут или не вырастут. Вот мне реально похрен. Ты вот объясни, каким образом был принят антиконституционный закон? То, что он не соответствует Конституции- я показал. Даже показал каким статьям Конституции он не соответствует. А там на сколько поднимутся или не поднимутся цены- похрен ваще.
Вот есть Конституция. Закон прямого действия (поинтересуйся, что это значит, если не в курсе). Вот в ней статьи 23 и 24. Вот их текст. Конституция, как известно, превыше всех остальных законов, и ни один заклон не должен ей противоречить. Теперь попробуй объяснить каким образом сбор личных данных в пакете законов Яровой соответствует Конституции?
Знаю что ответишь. Сдуешься и попытаешься спрыгнуть с темы.
Чё ты истеришь? При чём тут Конституция? Если ты в интернет сливаешь свои данные, то кто тебе доктор?

Чё ты истеришь? При чём тут Конституция? Если ты в интернет сливаешь свои данные, то кто тебе доктор?
Алла, вопрос встаёт уже дыбом- у тебя всё в порядке с головой? Если я веду общение в интернете- это я веду общение в интернете, а не сливаю данные. Если я переписываюсь с кем-то на бумаге, а разного рода спецслужбы автоматически копируют мои сообщения и архивируют их- это они собирают обо мне мою частную информацию. Если я разговариваю по телефону, а кто-то делает записи всех моих разговоров- это он собирает обо мне мою частную информацию. Если я отправляю свою корреспонденцию в электронном виде- это моя частная информация, не предназначенная для посторонних глаз, и на каком основании принят закон о том, чтобы эту информацию где-то собирать, причём без всякого судебного решения? А истерики, Аллочка- это у тебя, дорогуша. А я опять-таки сижу себе спокойно на кухне, вот выдалось время- ответил тебе, не выдалось бы- не ответил бы. И да, ты тут утверждала, что вас (которые сильно любят нынешнюю власть)- большинство, и поэтому, исходя из принципов демократии, ничего менять и не надо. Так вот, спешу тебя разочаровать. Всё с точностью до наоборот. Вчера было новогоднее обращение Путина к гражданам России. Изначально, помня печальный прошлогодний опыт, все центральные каналы на ютубе отключили возможность комментировать ролик с обращением. Зато не все отключили голосование. Как относятся граждане России к Путину- видно по этому голосованию. Первый канал, видя результат- тоже отключил голосование практически сразу же. А вот НТВ такую возможность оставило. И что, спросишь ты... Ну, показываю.
2020-01-01_215332.jpg

Кстати этот результат народного отношения к Путину на моей картинке не окончательный. Вот прямо на сейчас дизлайков уже 29 тысяч.

Как относятся граждане России к Путину- видно по этому голосованию.
Кстати этот результат народного отношения к Путину на моей картинке не окончательный.
Извини, не смог пройти мимо, как участник формирования общественного мнения по многим коммерческим вопросам.

Саша, ты утверждаешь, что в этом голосовании принимал участие ТОЛЬКО народ России?
Граждане других стран не могли голосовать?
Например, Украины, Грузии, стран Европы и т.д.

И, исходя из этого ты утверждаешь, что голосование на Ютьюбе вполне себе объективно показывает "Как относятся граждане России к Путину"?
Так?

Извини, не смог пройти мимо, как участник формирования общественного мнения по многим коммерческим вопросам.

Саша, ты утверждаешь, что в этом голосовании принимал участие ТОЛЬКО народ России?
Граждане других стран не могли голосовать?
Например, Украины, Грузии, стран Европы и т.д.

И, исходя из этого ты утверждаешь, что голосование на Ютьюбе вполне себе объективно показывает "Как относятся граждане России к Путину"?
Так?
Теоретически могли. Даже почти наверняка могли. И что- их было больше, чем россиян? Нет. Ты можешь посмотреть статистику по СССР. Опять же- будет логично, что им гораздо интереснее именно свои президенты, чем Путин, не? И что- вот прямо все они, как один, проголосовали против Путина? И даже если бы это было так- это ли не повод задуматься о политике страны, у которой все теперь во врагах. Буквально все. Я уже не говорю о друзьях- о просто союзниках. Нет союзников. Просто нет. Никто не поддерживает нашу политику (ну пожалуй кроме Вануату с Тувалу и Венесуэлы, у которой,. благодаря мудрому и чуткому руководству теперь деньгами рассчитываются на вес). Опять же, из раза в раз каждый раз одно и то же. Я тебе больше скажу- мало того, что неприятие Путина выражается таким образом, всё куда как печальнее. Его последняя пресс- конференция за первые сутки на ютуб- канале первого набрала 800 тысяч просмотров (обрати внимание- это заранее и задолго до события было анонсировано. Смотрели, как ты сам заметил- по всему миру. Я даже не беру соотношение лайков- дизлайков, не беру комментарии, просто просмотры). Так вот, повторюсь- 800 тысяч просмотров по первому каналу. За сутки. Много это или мало? Я подписан на канал одного простого татарского парня- "Ильдар- автоподбор". Ровно в тот же день, примерно в то же время, вышел его ролик об оживлении дохлой Митсубиси- Каризмы 90-х годов выпуска. Через сутки ролик набрал 1, 3 миллиона просмотров. Повторяюсь- ролик нигде не анонсировался, просто Ильдар его выпустил, и его просто посмотрели 1,3 миллиона. И это, как ты можешь догадаться, гораздо более локализованный интерес зрителей. И хрен с ним, сколько там было соотношение лайков- дизлайков в сравнении (хотя вот по идее масштабы несопоставимы), вопрос ведь в том, что люди ожидают от просмотра. Если они считают, что узнать непосредственно от первого руководителя государства что происходит сейчас менее интересно, чем посмотреть, как молодой татарин запускает дохлую Мицу- то это означает, что от первого руководителя никто уже не ждёт ничего полезного, так, чисто вышел отп***еться. Смысловой нагрузки не несёт. Ну и да, если надо скрины- их есть у меня. Даю ссылку на НТВ, они подошли честнее, не стали отключать счётчик и комментарии, с первым каналом всё ещё печальнее, можешь убедиться самостоятельно.

А вот оживление мертвеца (которое, как я уже сказал- не было заранее анонсировано, ролик сделан буквально в домашних условиях). Сравнивай сам. Ролики, как я уже сказал- вышли в один день.

Ссылка на первый канал

Ссылка на Россию 24. Можешь просуммировать самостоятельно. Даже в сумме всех трёх простой татарин с дохлой Каризмой с роликом, сделанным из говна и веток, опережает целую международную пресс- конференцию целого президента России, которую готовили задолго до даты проведения, по всем параметрам.

Так?
Да, Алексей, так. Прикинь- даже если считать с теми, кто не являются гражданами России. Всего в СССР на 1990 год проживало 289 млн, из них в России 148 млн. Как сам считаешь- кроме русскоязычных пользователей кому-нибудь интересна пресс-конференция на русском языке? А теперь вспоминаем, что количество русскоязычных чудесным образом практически ноль в ноль совпадает с населением стран, составлявших когда- то СССР. И соотношение лайков- дизлайков настолько разгромно, что за 40 млн глупых украинцев и 4 миллиона глупых грузин как-то прятаться стрёмно, не находишь?
Апдата. Кстати да, НТВ тоже пошли по пути первого канала и отключили возможность комментировать обращение Путина. Симптоматично, правда? Вот что любовь народная делает...
2020-01-02_084940.jpg

Я мог бы много ещё на эту тему писать, но, как оказалось, до меня это уже сделано... Не сказал бы что уж совсем- совсем согласен с автором ролика, но в принципе верно.

Да, Алексей, так. Прикинь- даже если считать с теми, кто не являются гражданами России. Всего в СССР на 1990 год проживало 289 млн, из них в России 148 млн. Как сам считаешь- кроме русскоязычных пользователей кому-нибудь интересна пресс-конференция на русском языке?
Согласен с тобой. Новогоднее обращение Путина на русском языке интересно только русскоязычным.

Только, тут два момента:

1. Новогоднее обращение Путина транслировалось по ТВ. А россияне, как ты наверное и сам знаешь, в подавляющем большинстве встречают НГ у телевизора.
Зачем же им смотреть обращениена Ютьюбе, когда они могут смотреть его по ТВ???
Сможешь ответить на этот вопрос?
Думаю, ответ очевиден. На Ютьюбе его смотрели те, кто не смог посмотреть его по ТВ.
А это, как раз, НЕ жители России.

2. По статистике. Буду оперировать приблизительными значениями. Согласен с тобой, что русскоязычного населения около 300 млн.
Из них в России около 150 млн.
Из твоего скрина:
- Всего просмотрело обращение около 0.5 миллиона.
- Из этих полмиллиона проголосовало всего около 50 тыс. Из них, будем считать 40 тыс поставило дизлайки.

Теперь вопрос к тебе:

Если при наличии в России 150 млн. россиян, на Ютьюбе мы видим 40 тыс. дизлайков, поставленных, с большой вероятностью НЕ жителями России, то можно ли делать из этого вывод, что это можно считать объективным критерием:
Как относятся граждане России к Путину...
?

Вне контекста моего отношения к Путину, просто ради определения истины.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу