Извини, не смог пройти мимо, как участник формирования общественного мнения по многим коммерческим вопросам.
Саша, ты утверждаешь, что в этом голосовании принимал участие ТОЛЬКО народ России?
Граждане других стран не могли голосовать?
Например, Украины, Грузии, стран Европы и т.д.
И, исходя из этого ты утверждаешь, что голосование на Ютьюбе вполне себе объективно показывает "Как относятся граждане России к Путину"?
Так?
Теоретически могли. Даже почти наверняка могли. И что- их было больше, чем россиян? Нет. Ты можешь посмотреть статистику по СССР. Опять же- будет логично, что им гораздо интереснее именно свои президенты, чем Путин, не? И что- вот прямо все они, как один, проголосовали против Путина? И даже если бы это было так- это ли не повод задуматься о политике страны, у которой все теперь во врагах. Буквально все. Я уже не говорю о друзьях- о просто союзниках. Нет союзников. Просто нет. Никто не поддерживает нашу политику (ну пожалуй кроме Вануату с Тувалу и Венесуэлы, у которой,. благодаря мудрому и чуткому руководству теперь деньгами рассчитываются на вес). Опять же, из раза в раз каждый раз одно и то же. Я тебе больше скажу- мало того, что неприятие Путина выражается таким образом, всё куда как печальнее. Его последняя пресс- конференция за первые сутки на ютуб- канале первого набрала 800 тысяч просмотров (обрати внимание- это заранее и задолго до события было анонсировано. Смотрели, как ты сам заметил- по всему миру. Я даже не беру соотношение лайков- дизлайков, не беру комментарии, просто просмотры). Так вот, повторюсь- 800 тысяч просмотров по первому каналу. За сутки. Много это или мало? Я подписан на канал одного простого татарского парня- "Ильдар- автоподбор". Ровно в тот же день, примерно в то же время, вышел его ролик об оживлении дохлой Митсубиси- Каризмы 90-х годов выпуска. Через сутки ролик набрал 1, 3 миллиона просмотров. Повторяюсь- ролик нигде не анонсировался, просто Ильдар его выпустил, и его просто посмотрели 1,3 миллиона. И это, как ты можешь догадаться, гораздо более локализованный интерес зрителей. И хрен с ним, сколько там было соотношение лайков- дизлайков в сравнении (хотя вот по идее масштабы несопоставимы), вопрос ведь в том, что люди ожидают от просмотра. Если они считают, что узнать непосредственно от первого руководителя государства что происходит сейчас менее интересно, чем посмотреть, как молодой татарин запускает дохлую Мицу- то это означает, что от первого руководителя никто уже не ждёт ничего полезного, так, чисто вышел отп***еться. Смысловой нагрузки не несёт. Ну и да, если надо скрины- их есть у меня. Даю ссылку на НТВ, они подошли честнее, не стали отключать счётчик и комментарии, с первым каналом всё ещё печальнее, можешь убедиться самостоятельно.
А вот оживление мертвеца (которое, как я уже сказал- не было заранее анонсировано, ролик сделан буквально в домашних условиях). Сравнивай сам. Ролики, как я уже сказал- вышли в один день.
Ссылка на первый канал
Ссылка на Россию 24. Можешь просуммировать самостоятельно. Даже в сумме всех трёх простой татарин с дохлой Каризмой с роликом, сделанным из говна и веток, опережает целую международную пресс- конференцию целого президента России, которую готовили задолго до даты проведения, по всем параметрам.